Кармическое исцеление. Дайяна Стайн


Основные свидетельства земных перемен можно заметить в энергетическом очищении и исцелении отдельных личностей. Эти процессы проявляются, главным образом, в кармическом исцелении, о котором многие люди могут и не догадываться. Стрессы и возрастающие трудности последних лет, а также повышение интенсивности жизни каждого человека явно отражают развитие этого процесса.

Все то, что не было исцелено в индивидуальной карме людей за многочисленные предшествующие жизни, проявляется сейчас с постоянно возрастающей частотой. Все, что не было проработано, сейчас рвется и ломается — будь то личные взаимоотношения, карьера, стиль жизни, поведенческие стереотипы или образ мысли. Ни один человек не чувствует себя комфортно в этом процессе, но жизни большинства из нас станут счастливее именно благодаря этому процессу.

Исцеление Земли — истинная цель земных перемен — означает исцеление людей: как всего человечества, так и каждого отдельного человека. Никакое коллективное исцеление невозможно без индивидуального исцеления каждого члена группы. Земля не может быть исцелена, пока не исцелится каждый ее житель. Земные перемены направлены на исцеление и освобождение кармы Земли. Земные перемены становятся возможными и проявляются как на зримом, так и на незримом уровнях лишь благодаря кармическому освобождению и исцелению индивидов. Хаос, переживаемый сейчас на Земле, объясняется незавершенностью процесса. Его окончание ознаменует собой Новый Век мира и благополучия для каждого человека, каждой страны и всей Земли.

Карма в период земных перемен — это необходимость для каждого человека проработать неразрешенные проблемы и отрицательные поступки всех своих земных воплощений. Всякое страдание (как пережитое самим человеком, так и причиненное другому) остается в индивидуальной энергетической структуре до тех пор, пока оно не разрешено. Любая боль, остающаяся в энергетической структуре как человека, так и животного, является частью той боли, которую перенесла группа особей или нация. Исцеляя эту продолжительную боль, индивид освобождается из порочного круга, в результате чего все люди Земли избавляются от ее рецидивов. Освобождение происходит благодаря осознанию самой боли, а также осознанию того, что эту боль не следует больше терпеть.

Общий закон можно сформулировать так: «Что посылаешь, то к тебе и возвращается». Многим лучше известна иная формулировка:

«Поступай с другими так, как ты хочешь, чтобы другие поступили с тобой». Об этом еще можно сказать так: «Круг разрывается здесь».

Люди, толкующие закон кармы как «око за око, зуб за зуб», ошибаются. Карма никогда не бывает ни столь легкой, ни столь простой. Карма вовсе не всегда предполагает, что человек, совершивший преступление в одной жизни, должен обязательно стать жертвой подобного преступления в следующей. Дурные поступки наносят урон энергии индивида, и часто виновный сталкивается в будущем с последствиями собственных проступков, чтобы извлечь из этого ясный урок.

Чаще всего карма несет в себе продолжение страдания, от которого вовремя не исцелились. Травматическое переживание сохраняется в ауре человека (в ментальном теле и кристаллической решетке разума). Для избавления от кармы травматические события повторяются вновь и вновь (становятся кармическим рисунком), пока не приходит полное понимание и освобождение. Страдание завершается лишь после исцеления, если же исцеление не приходит, страдание переходит из жизни в жизнь, переступая через порог смерти и возрождения.

Карма — не наказание. Она — всего лишь энергия боли и травмы, от которой следует избавиться. Опыт страдания несет в себе урок того, что подобное не должно повториться.

Cтарые  раны могут проявиться и быть исцелены лишь в физическом теле. Их нельзя исцелить в промежутке между смертью и новым рождением, но только при очередном перевоплощении на физическом плане.

Мы достигли того момента, когда следует избавиться от страдания, если человечество собирается выжить как вид. Сейчас люди испытывают боль с особой остротой, так как они еще не исцелились от страдания прошлого, и оно требует к себе внимания. Эта боль сродни катаклизмам и гигантским разрушениям и действительно может сочетаться с крупными катастрофами на планете.

Индивидуальные страдания нацелены на то, чтобы заставить людей исцелиться от травм из их прошлых жизней.

Люди, оказавшиеся не в состоянии пройти сквозь подобное очищение, сейчас оставляют планету. Многие из них умирают молодыми.

Мы не одиноки в процессе исцеления. Существуют простые способы освобождения от кармы. Они доступны каждому. Являя собой основную часть земных перемен, мы также переживаем уникальный период кармического освобождения. Сущности ангельской сферы, управляющие кармой людей и животных, сейчас желают провести с нами всестороннюю работу, чтобы избавить нас от страданий и предотвратить их возвращение. Эта энергетическая очистка и глубинное духовное целительство — самая замечательная грань процесса земных перемен.

Четыре вида кармы

Трудности прошлых жизней, проявляющиеся в нынешней жизни, разделяются на четыре основные категории. Эти категории выделяются для того, чтобы легче разрешать проблемы сегодняшнего дня, прослеживая их до самого истока. Обладая знанием о некоторых прошлых жизнях, вы можете составить представление об их рисунке, основных проблемах и неизменно повторяющихся ситуациях. Повторные ситуации также можно разделить на четыре категории.

Понимание четырех категорий кармы проясняет для нас влияние событий далекого прошлого на нынешнюю жизнь. Все наши жизни связаны между собой, и уроки, которые они нам преподносят, неотделимы друг от друга. Отдельная жизнь не оканчивается со смертью. Самые значительные события этой жизни переносятся в будущее, чтобы стать неотъемлемой частью следующего воплощения. На эту — нынешнюю — жизнь, как и на формирование нашей личности, огромное влияние оказывают события прошлых жизней.

Четыре кармические категории ясны и очевидны.

Это болезни,

взаимоотношения,

жизненные ситуации

и характерные черты, или дурные привычки.

Ключ же к кармическому освобождению кроется не только в осознании проблем настоящего, но и в определении рисунка кармы и истока повторяющихся ситуаций.

Властители Кармы желают, чтобы в этой жизни мы очистили большую часть своей кармы (а то и всю карму).

Когда мы просим открыть источник трудностей, нам обычно показывают соответствующую картину из прошлой жизни. Намерение Властителей освободить нашу карму в этой жизни значительно облегчает процесс. Сущности, управляющие нашей кармой на Земле, желают помочь нам всеми возможными способами и прибегают к самым изощренным техникам исцеления кармы. Здоровая карма — обязательная часть земных перемен и исцеления планеты.

Освобождение кармы

Процесс освобождения кармы — медитация. Для этого не обязательно входить в глубокий транс. С практикой вы сможете проделывать это почти в любом месте и в любое время.

Усядьтесь поудобнее, успокойте свой разум и сделайте несколько глубоких вдохов.

Очень важно суметь очистить свой разум от посторонних мыслей, чтобы для вас открылась возможность получать впечатления и информацию психической природы.

Когда вы полностью успокоитесь и почувствуете, что время пришло, попросите у Властителей Кармы разрешения поговорить с ними.

Вы ощутите их присутствие, хотя это присутствие различными людьми воспринимается по-разному. Возможно, перед вашим внутренним взором появится абрис человеческих фигур, а возможно, вы четко увидите всю группу. Обычно один из Властителей действует от лица всей группы, отделившись от нее. Некоторые визуальные образы имеют символический характер — иногда Властители Кармы предстают перед вами в виде света или цвета. Возможно, вы догадаетесь об их присутствии, услышав слова вроде: «Мы явились» или «Проси».

Возможно, вы будете ощущать их появление, как ощущают присутствие другого человека. Возможно, у вас возникнет какое-то чувство в одной из частей тела. Покалывание, пощипывание, «мороз по коже» — все это также может предвещать появление Властителей Кармы. Возможно, вы просто будете «знать» об их присутствии.

Ощутив их присутствие — любое подтверждение того, что Властители Кармы находятся рядом, — попросите их о кармическом освобождении. Если вашим основным желанием является исцеление от физического недуга, можете попросить об этом сразу же. Но чаще всего вы получите отказ, так как вначале должны быть исцелены все эмоциональные и психические компоненты, сопутствующие или приводящие к такому физическому состоянию.

Если вы знаете об этих компонентах, попросите о том, чтобы их исцелили в первую очередь. Обычно это те факторы, которые серьезно мешают вам в жизни, — взаимоотношения с близкими людьми входят в их число. Вы можете просить о любом количестве кармических исцелений, но всегда следует покончить с одним вопросом, прежде чем переходить к другому. Это очень важный момент.

Ваши вопросы должны быть сформулированы как можно проще — так, чтобы на них можно было ответить «да» или «нет». Каждый вопрос должен быть сформулирован отдельно/ не забывайте о необходимости тщательной формулировки вопросов.

Вы можете попросить об исцелении взаимоотношений со своим партнером, но при этом не можете просить о том, чтобы у него исправился характер. Если ваша просьба отклонена, попробуйте сформулировать ее иначе. Обычно вопросы, относящиеся к ситуации в целом, гораздо эффективнее, чем те, которые разбивают проблему на части. После того как взаимоотношения проработаны, попросите, чтобы были прояснены все их стороны. Помните: когда вы просите об освобождении кармы, исцеление происходит лишь с вами, но не с другим человеком (конечно, если тот не попросит об этом сам). Вы не можете исцелить ничью карму, кроме своей собственной, — в противном случае вы рискуете грубо нарушить правила универсальной этики.

Если вы желаете исцелиться от физической болезни, формулировка вопроса должна быть следующей: «Могу ли я получить кармическое освобождение от моего рака?», «Могу ли я исцелиться от своей патологической рассеянности?», «Даруете ли вы мне кармическое освобождение от депрессии?»

Прося об исцелении взаимоотношений, вы говорите об очистке от всякой тяжелой кармы, относящейся ко всем аспектам ваших взаимоотношений. Позднее вы можете попросить об исцелении ситуаций из прошлых жизней, в которых участвовал интересующий вас человек.

Вы также можете попросить об исцелении взаимоотношений с ныне покойным человеком или с кем-то, кого вы сейчас не знаете, но с кем вы были связаны тяжелой кармой в далеком прошлом.

Вступив в контакт с Властителями Кармы, вы можете иногда просить у них (если почувствуете, что это уместно) помочь вам осуществить «полный кармический разрыв» с тем или иным человеком. Это может касаться лишь тех людей, которые причинили вам большую боль или вред. Об этом следует просить лишь в крайних случаях (когда речь идет об изнасиловании или кровосмесительной связи).

Выскажите это так: «Прошу вас о полном кармическом очищении и полном кармическом разрыве с таким-то человеком». Но прежде вы должны спросить у Властителей Кармы, уместен ли такой разрыв. Если Властители Кармы одобряют ваше решение, тогда смело обращайтесь к ним с просьбой. Это же можно проделать по отношению к людям, которые нанесли вам тяжелую травму в прошлых жизнях. Такая травма может перейти в настоящее и создать неблагоприятный кармический рисунок.

Высказав просьбу, дождитесь ответа. Каким-то образом вы узнаете, что ответ положительный или отрицательный. Возможно, вы услышите слова или воспримете зрительный сигнал. Иногда образ остается неясным — тогда скажите Властителям Кармы, что вы не понимаете, и попросите дать иной ответ.

Разрешение» также нельзя считать полным, если оно не проявилось на земном плане. Кармическое исцеление и освобождение должно пройти сквозь все тела-ауры и энергетические уровни. В противном случае исцеление или его манифестацию нельзя считать завершенными.

После того, как вам ответят «да» на вашу просьбу, скажите:

«Пусть это исцеление

Пройдет сквозь все уровни и все тела,

Через все мои жизни, в том числе и нынешнюю жизнь,

Пусть снимется всякий вред (принесенный связями или ситуациями),

И пусть исцеление придет в сегодня — в СЕЙЧАС!»

Вновь дождитесь ответа. Если он будет положительным, освобождение произошло. Поблагодарите Властителей Кармы и возвращайтесь к действительности или переходите к своей следующей просьбе.

Если же ответ на ваш первоначальный вопрос оказался отрицательным, то можно попробовать иную тактику. Отказ может означать, что вначале следует исцелиться от чего-то другого и лишь затем переходить к данному вопросу.

Не следует отказываться от задуманного и, тем более, не стоит вступать в спор с Властителями Кармы. Попытайтесь просто определить, что именно мешает положительному решению.

Спросите: «Что мне нужно сделать, чтобы получить исцеление?»

Дождитесь ответа.

Возможно, вам скажут, что вначале следует сделать определенные вещи, и покажут вам сцены из прошлых жизней или просто ответят, что исцеление в настоящее время невозможно. Но чаще всего вам продемонстрируют критические ситуации вашего прошлого (иногда из прошлых жизней, а иногда из этой жизни).

Возможно, вы поймете смысл сцены, а возможно, картина покажется вам загадочной. Обычно ответ дается в виде зрительного образа. Попросите «полного кармического освобождения» от ситуации из прошлой или этой жизни, которую вам продемонстрировали, не важно, понимаете ли вы ее до конца или нет. Если вы не разобрались в ситуации, скажите Властителям Кармы, что желаете понять ее. Возможно, они покажут вам дополнительные картины (а может быть, и нет).

Когда вам даровали полное освобождение, поблагодарите Властителей Кармы за этот величайший дар. Когда вы получаете согласие на избавление, то можете сразу ничего не почувствовать, хотя оно — избавление — уже случилось. Возможно, вскоре вы ощутите прилив энергии или яркие сновидения в ближайшие ночи (которые могут продлиться довольно долго при большом очищении), и все же многие люди ничего не чувствуют вообще.

Когда вам даровали полное освобождение, поблагодарите Властителей Кармы за этот величайший дар. Когда вы получаете согласие на избавление, то можете сразу ничего не почувствовать, хотя оно — избавление — уже случилось. Возможно, вскоре вы ощутите прилив энергии или яркие сновидения в ближайшие ночи (которые могут продлиться довольно долго при большом очищении), и все же многие люди ничего не чувствуют вообще. Я говорю о самых тонких ощущениях: думаю, что молекулы моего организма перестраиваются — вот что происходит.

Иногда вы, не чувствуя ничего, все же понимаете, что ситуация изменилась.


Комментарии:

1 комментарий:

  • Нина Царица:

    Спасибо за знания