Прогноз на октябрь 2010 года

latest_goes14Прогноз на октябрь 2010 года

Материал от группы МЕТАСИНТЕЗ

В начале октября произойдет перефокусировка планетарных энергий в связи с огромным объемом галактических энергий, которые поступали на Землю, начиная с мая месяца. Эти энергии использовались Землей для активации сакральных мест силы, для снятия энергетических блоков во внутренней энергетической сети планеты. Как мы уже говорили, рост вулканической деятельности напрямую связан с процессом очищения планетарных чакр и планетарного эфирного тела.

Перефокусировка энергий произойдет в первой декаде октября. В результате к 10 октября будет достигнут новый энергетический баланс между всеми уровнями сознаний Земли, и откроются порталы для более высокочастотных энергий. С этими энергиями придет информация о следующем этапе эволюции планеты. Вскроются многие эфирные записи прошлого опыта, и произойдет их переосмысление. Многие люди обнаружат, что доступ к их собственному внутреннему опыту легко открывается, и смогут использовать этот опыт и знания для самосовершенствования.

В настоящее время происходит перекалибровка опыта Атлантиды и Лемурии, и снимается противостояние между этими двумя цивилизациями. Если нам удастся сбалансировано освоить опыт поздней Лемурии и ранней Атлантиды и в новых интегрированных энергиях объединить векторы развития этих двух цивилизаций, то мы сможем получить доступ не только к информации Атлантиды и Лемурии, но и к планетарным энергетическим хранилищам, то есть доступ к той энергетической сети, которая поддерживала развитие этих цивилизаций.

А во второй половине октября придет еще одна мощная волна огненных энергий, которые позволят тем, кто готов, интегрировать свои внутренние аспекты и восстановить утраченные связи с планетой. Энергетический прорыв может состояться тогда, когда определенная часть людей начнет излучать и принимать резонанс планеты в ее новом, расширенном диапазоне. Это будет одним из первых значимых этапов восстановления утраченных связей между современным человечеством и Землей.

В результате единая сеть сознания планеты активирует новые частоты сотворения. Эти энергетические подвижки затронут буквально всех. Но многие люди могут воспринять эти энергетические перекалибровки неадекватно в связи с их собственным внутренним эмоционально-ментальным дисбалансом,  что может выразиться в напряженных отношениях внутри семей, групп и даже наций, при этом разряжение этих напряженных отношений может происходить в агрессивной форме. Те же, кто резонирует с новыми частотами сотворения, смогут почувствовать новый уровень свободы в отношениях и в реализации своих намерений.

В конце октября  напряженность отношений немного ослабеет. Октябрь — хорошее время для отпускания завершенного прошлого и интеграции опыта, полученного за весенне-летний период.


Комментарии: