ПЕРВЫЕ ИЗ ТРОЙКИ ЗВЕЗДНЫХ ВРАТ.

stargate-worlds-20081006024844989

ПОДЪЕМ ЗВЕЗДЫ МОРЯ И АКТИВАЦИЯ ОКЕАНИЧЕСКИХ ПОРТАЛОВ

с СИЛИЕЙ ФЕНН из Южной Африки, КАИ из Мексики и БРЕНДАНОМ ФЕАРНОМ из Австралии

Журнал Земли

10/10/10 Земля проходит через первые из трех Звездных Врат, которые принесут глубокие сдвиги и изменения Человечеству и Земле. После завершения этих трех Звездных Врат в декабре 2012 года Земля войдет в Золотую Эру Света и Мира, а Человечество будет готово быть частью Великого Перехода.

Мы объединили наши усилия, чтобы удерживать энергию для этого Сдвига, в Южной Африке, Мексике и Австралии, работая сообща с Китовой Нацией и Существами Моря. Мы приглашаем вас присоединиться к нам в этой Медитации 10го октября с тем, чтобы Восходящая Энергия могла быть Отмечена во Всем Мире в это время!

Первые Звездные Врата 10/10/10 называются «Звездой Моря» или «Стелла Марис «, ибо они прославляют возвращение в Океаны Света Шекина Божественной Женской энергии. В это же время Киты, которые являются Китовыми Хранителями Хроник Акаши Земли, активируют матрицу энергии, которая поддержит импринт Нового Человека, которые появится на Планете в Золотую Эру Мира и Единства. Дельфины в своей роли Мастеров – Хранителей ДНК будут содействовать в активации Новых Кодов ДНК и Последовательностей Света, которые «впишут» новые коды в Человеческую ДНК и в Планетарную Акашу.

Время Потенциала и Возможности позади. Выборы сделаны на глубинном уровне. Индиго – кристальные Существа, Вознесенные Мастера, Ангелы и Архангелы, Небесные Сущности стоят в готовности помочь в Великом Переходе любым из имеющихся в их распоряжении в это время способами. Движение вперед бесповоротно и выровнено с Божественной Волей.

Звезда Моря

Прекрасный, заботливый Свет Божественного Женского аспекта Бога был активизирован в Решетках Земли и внутри огромных Кристаллов Хранителей – Земли в прошлом году. Мягкая, Любящая энергия Шекина теперь перемещается по этим решеткам, неся радость и изобилие тем, кто открыт к получению ее даров.

10/10/10 Огромные Океанические Кристаллы, Хранители Океанов, будут активированы и введены в строй в Решетках Земли, они будут транслировать Свет Шекина в Океанах. Все Создания Моря стоят в готовности приветить восходящую энергию Звезды Морей.

Энергия Стелла Марис выражается посредством многих Богинь: Изиды, Матери Марии, Емайи и Венеры – все они прекрасны, сияющие и заботливы. Они несут дар Милости и Изобилия. Там, где обнаруживается их присутствие, присутствует Красота, Изобилие и Любовь.

По мере того как Звезда Моря поднимается и активизируются Великие Кристаллы, предпринимаются последние шаги для завершения Глобальных пятимерных Решеток, которые полностью поднимут Планету в новую Матрицу Света.

Священный Свет возвратится в Океаны, и Воды вновь станут чистыми и сияющими. Отныне Царства Природы не станут выносить осквернение воды токсичной энергией. Водные Элементали вернутся, чтобы очистить и защищать свои царства. Пятимерные океаны Священны, под Покровительством Звезды Моря – любящей и заботливой энергии Космической Матери.

Матрица Китов

В это время Киты объединяют Матрицу Энергии Света, которая получит импринты или Хроники Акаши Нового Вида, который будет населять Планету Земля после Великого Перехода. Этот Новый Вид – мы… тогда как мы преобразуем, изменяем и выбираем альтернативы, которые максимально соответствуют нашей роли Существ Света на Новой Земле.

Киты – наши Предки, изначальные Хранители Земли, они ведут нас в наши роли Планетарных Хранителей Земли Пятимерной Новой Земли.

Когда будут активированы Великие Океанические Кристаллы, Матрица Китов соединит Кристаллы Земли и океанические кристаллы и дозволит трансмиссии Космических Световых Кодов Новой Земли по всей Планетарной Решетке.

Это будет чрезвычайно мощная Волна Света в Кристаллической Матрице Планеты, и вы можете ощутить неистовство и подъемы, тогда как Планета стабилизируется в Новой Энергии и новых частотах Света. Произойдет быстрое очищение и вычищение Стихии Воды и эмоционально-чувственных состояний в Человеках. Это может вызвать быстрые изменения в отношениях и любых ситуациях, в которые вовлечено интенсивное чувство.

ДНК и Матрица Дельфинов

Матрица Дельфинов, заложенная ранее в этом году, подготавливала Человечество к «вписыванию» новых последовательностей ДНК и кодов, по мере того как Человеки откликаются на трансмиссии Божественного Света и Любви из Космического Центра.

10/10/10 будет моментом, когда мощные трансмиссии новых световых кодов войдут в Решетки, и Человеческое Тело/Тело Света выберет те потенциалы, которые наиболее резонируют новым Световым Кодам. Это активизирует новые индивидуальные и социальные поведенческие последовательности.

Дельфины стоят в готовности помочь в балансировке энергий, тогда как мы активируем данные последовательности. Их задача – любящим образом прочно удерживать спирали приходящей энергии с тем, чтобы они могли быть получены ДНК и активированы в Божественной Световой Схеме  Человеков и всех существ на сияющей Голубой Планете – Звезде.

10/10/10 открытие кристаллических порталов воды

Человеческое существо эволюционирует

Наша ДНК трансформируется

Наше сознание все больше расширяется каждый день

И мы начинаем воспринимать эру Единства

Китовая Семья Света поддерживает нас в данном процессе…

Они – Существа весьма высокоразвитого уровня в Любви

Они больше, чем просто Водные млекопитающие…

Они великие Работники Света… хранители Матери Земли

Дельфины

Любящие Наставники… делящиеся своей мудростью

Они напоминают нам о глубоком смысле сотрудничества

Они призывают нас к Единству и Солидарности

Киты

Киты – хранители Хроник Акаши Земли

Носители мудрости Матери

Своими мягкими волнами Любви они пробуждают дремлющие воспоминания в ДНК…

Киты Белуги

Они шлют нам свои любящие ласки посредством пения… они напоминают нам о нежности, они приглашают нас Любить и быть Любимыми

Кашалоты

Мудрые, умиротворенные… хранители…

Своим умиротворением они приглашают нас успокоиться…

И прислушаться к Пульсу Матери Земли

Кристаллическая энергия… поток Света Матери… безграничная любовь…

Единство струится в Океане, направляя нас к расширению Света…

За пределы Воды по всей Земле ко всем Существам…

 На 10/10/10 Китовая Семья Света будет вести нас своей безграничной Любовью…

Чтобы пробудить внутри нас связь с Матерью Землей и памятью…
Живой памятью нашего Галактического происхождения…
Галактический Центр, Вселенная, Солнца, Земля и Элементали – все ОДНО…

Подобное Единство проявляется в нашем существе…
Давайте откроем Порталы Божественного Воссоединения… Кристаллические Порталы в нашем Существе…
Давайте Объединим наши Сердца… вместе мы сможем синхронизироваться…
И получить трансмиссии Любви и Света Центрального Солнца и Китовой Семьи Света..

Мощные волны глубокой Любви, которые расширят в нашей ДНК…
Способность получать и якорить свет и новую энергию…
Эфирные Кристаллы в Океане срезонируют друг с другом…
Побуждаясь и активизируясь, они будут транслировать прекрасные мелодии…

Вместе с Китовыми с целью пробуждения Океанических Кристаллов…
И открыть Кристаллические порталы в Воде и внутри нас…
Свет и любовь будут струиться по кристаллической решетке…
К каждому живому существу на планете!
Давайте объединим наши сердца в глобальной медитации… где бы вы ни были…

На 10/10/10 сфокусируйте ваше намерение и откройте сердце получению трансмиссии…
Китовой Семьи Света вместе с Океаническими Кристаллами…
Получите Свет в вашу ДНК… Коды Света сбалансируют элементы в вашем теле…
Чтобы вы также могли пробудить вашу связь с Матерью Землей и Элементалами…
Свет из Земли будет втекать в ваше Существо, и Единство с Матерью Землей…
Может возродиться внутри нас…

Мы – хранители Земли вместе с Китовыми!
С безграничной благодарностью ко всем любящим существам
Чьи Сердца, Любовь и Радость сотворяют Новую Землю!
Без имени и фамилии…
Мы ОДНО … и Единство – мечта каждого

 


Комментарии: