Симптомы вознесения, инструменты и расшифровки.

Все больше работников света выбирают путь вознесения и все больше людей становятся на этот путь каждый день. Вот лишь немногие симптомы, котроые указывают, что вы находитесь на пути Вознесения:

Желание плакать без причины
Чувство сверх ранимости, даже если вы находитесь в привычной обстановке. Избавьтесь от беспокойства и тренируйте себя. Это является частью вашего процесса восхождения, так вы позволяете части вашей истинной природы проявиться.

Головные боли
Ваша шишковидная железа и гипофиз получают больше света, частота которого создает больше связей от ума к божественному разуму. Методом надавливания, освобождайте своё тело, от боли. Положите обе руки пальцами к центру вашего лба и легким, пульсирующим движением, отведите руки к вашим вискам. Повторите. Пейте больше воды, например родниковой, являющейся высшей сущностью жизни, она поможет.

Горло
Слизь в горле и кашель. Вы, работники света, здесь, чтобы выражать волю Бога, несмотря на выражение — Священная Божественная Женственность. В то время как ваш дух говорит на другом языке света, единства и природы, он стимулирует ваше общение в земной реальности. Общение словами может дать вам ощущение полноты жизни, и вы можете продолжать работать над этим. Эта область горловой чакры, дает восстановление сил и очищает высшее общение с вашим Я Есмь Присутствием и Творцом. Ваш голос, выражающий Бога в бытии, откалиброван на частоту, божественного выравнивания, с вашей истинной сущностью. Ситуация может призвать вас теперь говорить, писать, быть каналом и выражать вашу собственную личность, с помощью силы вашего существа и света Священного Божественного Женского.

Солнечное сплетение тревога и освобождение
Солнечное сплетение осветляет существование, выравнивает, гармонизирует, восстанавливает вашу божественную силу. Мы видим ваше солнечное сплетение наполненное энергией, как и земля, и происходящее сейчас огромное высвобождение. Это избавление способствует вам, быть больше в естественном потоке с самим собой, выравнивающим к Истоку Творца и наполняя вас божественной силой.

Глубокое внутреннее душевное волнение, выходящее наверх ниоткуда, с большой интенсивностью доходит до точки, где вы можете справиться с этим чувством. Не аккумулируйте эти эмоции, не храните их в своем энергетическом теле – освобождайтесь от них естественно. Это займет всего немного времени, для трансформации их навсегда.

Для интенсивного эмоционального освобождения

Мы советуем двигать вашими глазами зигзагом по траектории, сверху- слева направо, затем влево к середине, вправо к середине, влево к низу, вправо к низу , а затем стреляйте глазами прямо вверх, прямо вниз, глубоко дыша и говоря: «Я прощаю себя, я люблю вас и освобождаю вас, благодарю вас за службу мне , она была отличной, я иду в настоящее, освобождая вас к Истоку Творца «. Напевая или меняя звучание, можно значительно содействовать процессу.

Используйте шалфей для вашего солнечного сплетения, кедр и другие очищающие травы. Используйте шалфей, начиная с центра вашего солнечного сплетения, по кругу против часовой стрелки, увеличивая круги, пока не выйдете вокруг вашего тела. Делайте круги снова, начиная с центра солнечного сплетения теперь уже по часовой стрелке, затем положите левую руку на солнечное сплетение и правую руку на 4 дюйма выше вашей головы, подключаясь к вашей Звезде Души, устанавливая баланс и высшую божественность в ваше тело и жизнь. Делайте это столько раз в день, сколько необходимо, пока не почувствуете очищение.
Пищеварение и необходимость в большей жизненной силе

Ваше тело и жизнь желают большей светлой жизненной силы, чтобы помочь вашему восхождению, вашему воплощению, вашей истинной сущности, божественной истинной светокопии. Значительная часть пищевых продуктов и жидкостей, имеют маленький свет жизненной силы Бога в них. Именно поэтому вы можете чувствовать себя голодным все время и сразу после еды. Это жизненная сила света Бога, то, что вы желаете.

Вы едите не потому что хотите или желаете есть, вы едите, питая вашу сущность и бытиё. То что вы едите и пьете, имеет сознание, которое может помочь вашим клеткам пробудить или приглушить свет жизненной силы. Принятие пищи является священным способом общения с Богом, чтобы питать вашу истинную сущность и тело. Во время еды мы предлагаем освободить все фрагменты души к Создателю, благословляя вашу пищу искренне, вы восстанавливаете вашу еду к божественному состоянию Бога / Света и полностью насыщаетесь.

Когда вы собираетесь купить продовольствие, используйте эфирные видения и ощущения, чтобы увидеть и почувствовать то, что пищевые продукты и жидкости имеют жизненную силу света, идущую от них. Однажды, изменив сознание, таким образом, вы сможете различить высочайшие возможности, во всем, что вы делаете, в своей жизни. Это один из ваших священных подарков, которым вы уже обладаете, чтобы помочь вам в способности ориентироваться здесь на земле, и особенно в это время великого очищения.

Раскрытие тайн

Вы увидите скрытые истины, откроете тайны и информацию, найденную в вашем мире и средствах массовой информации, которые могут быть шокирующими для многих. Вселенная и реальный мир будут общаться с вами с повышенной синхроннистичностью. Жизнь будет утверждать, кто вы есть, показывая вам различие, которое ваше присутствие сделало в мире.

Примите в объятья красоту, приходящую к вам. Это возвращение вашего священного великолепия. Там, где ты, любимый Голубой Луч и носитель света, корректируются приливы и отливы. Негармоничные энергии бытия приводятся к Истоку Творца для праведности. Они не имеют никакой власти над вами! Эти плотные негармоничные вибрации не могут долго существовать в мире, где нет для них поддержки. Это есть великое очищение.

Свет и любовь к Богу является единственной истинной силой, и это то, зачем вы пришли сюда, чтобы быть. Ты, мой самый священный возлюбленный, делаешь именно это. Знайте, что вы находитесь на пути вашей миссии. Ибо мы знаем глубину вашей красоты и духа, и, насколько это важно вашей душе, чтобы быть на вашем пути света. Вы есть, вы действительно существуете! Мы, все звезды и небеса, поддерживаем вас, почитаем вас и проживаем с вами каждый шаг, даже когда вы ощущаете одиночество — вы не одни.

Все Божества и Творения простираются к Вам в Свете и Любви. Мы здесь, могучая сила, служим и поддерживаем вас. Мы едины!

Blue Ray~Are You Taking on the Energies of the World, Empath? Cosmic Pulse 2012 Alert,

 


Комментарии: