Записки моей души. Часть 6.

49046785_62adb9939816

Записка Одиннадцатая.

Восприятие мира.

И все-таки, как мы относимся к миру? Что он для нас? Место проведения энных лет жизни? Зона отдыха или тяжелые рабочие будни? Тяжелая ноша? Судьба?

Много споров велось и ведется на эту тему. Эта тема никогда не перестанет быть актуальной. И всегда будет две категории людей: одни верят в судьбу, другие – в свое место в этом мире и возможность контролировать жизнь. В чем правда?

Конечно, судьба есть, и относиться к ней надо примерно также, как к завтрашнему дню: — он тоже есть. Всегда есть завтрашний день, даже если вас фактически в этом дне и не будет. Сегодня он все равно есть. Так и судьба, которую «нельзя изменить», она есть, но будет ли она такой, как написано сегодня в вашей Хронике Жизни, или совсем изменится – решать вам! Есть наше предназначение, есть задачи, которые мы приходим решать на эту Землю. И именно от того, насколько «правильно» мы идем и выполняем порученные нам «дела», зависит и наша судьба и степень нашего влияния на нее. Значит, судьбу можно изменить? — ДА.

Когда я пишу эти строки, я нахожусь в «потоке». Полностью отключаюсь от этого мира, концентрируюсь, и из-под моих пальцев вылетают буквы. Проверить это нельзя! В это надо верить! Да и стоит ли проверять? Человеку свойственно искать доказательства, не доверять и опасаться обмана. Как ни странно, на это уходит много сил и энергии. Лучше направить эту энергию в свет, пожелать добра всем и себе! Пустить лучик счастья на Землю! И довериться минутам наслаждения! Пожелать всем любви и света, гармонии и добра, здоровья и благосостояния! И ваша судьба улыбнется вам и наградит добром и счастьем, любовью и нежностью! И зачем теперь искать доказательства, да и доказательства чего? Ваше сердце – ваш лучший друг! В тот момент, когда оно наполнится любовью и радостью, вам не будет важен ответ на вопрос о судьбе.

Просто помните, дорогие мои, что бумеранг придуман Свыше! И та энергия, которую вы отдаете в мир, возвращается к вам вдвойне! Больше добра! Больше света! Больше нежности! Возьмите за правило каждое утро, проснувшись, пожелать доброго дня себе и окружающему вас миру! Не отдельным людям, а всем!!! Доброго Дня! Значит светлого, здорового, счастливого! Доброго дня!

Ты раскрываешь свою многомерность, Ты существуешь во многих сферах Вселенной. Твоя истинная природа требует, чтобы Ты стал Мастером всех измерений. Мастером Вселенной. Чтобы научиться творить свою реальность и пребывать в гармонии со всеми энергиями необходимо стать МАСТЕРОМ. Этот процесс подобен рождению, но, чтобы сознательно проявлять мудрость любви в акте своего Творения нужно окончательно пробудиться. Исцелиться от страхов, научиться прощению, укрепить свою веру. Поверить в себя и полюбить себя.

Шаг за шагом Ты идешь навстречу своим преобразованиям, проявляя к себе доброту, терпимость, любовь. Становясь Творцом своей реальности, Ты несешь свой новый опыт созидания в миры.

Лишь одним своим пробуждением и устремлением к центру своего Я Ты активировал огромные потоки Света и застолбил их на земле. Твоего пробуждения планета ждала эоны лет. Тот Свет который зажегся в тебе, Свет Твоей Души, помогает преобразовываться и земле. Повышает ее вибрации и помогает ей плавно входить в новое качество. Твоя подлинная цель – привнести как можно больше Света чтобы помочь планете родиться в высших измерениях! И этот планетарный процесс называется ВОЗНЕСЕНИЕМ.

Вижу свет – поток бесконечный,

Вижу вечность, свободу, Любовь.

Слышу голос Вселенной вечером,

Днем — капель и радужный зов.

Все как в сказке проявлено в красках.

Жизнь стремится все вверх, в полет…,

Не уходит – проходит сквозь Вечность,

Сквозь туман – измерений счет.

Зависаю в тумане, теряясь,

Но, душой корректируя путь,

С самой сутью себя сливаясь,

Я могу теперь отдохнуть.

Записка Двенадцатая.

О Вознесении.

Все, что происходит в этом мире, как вы уже поняли, не напрасно. Не напрасны и эти Записки, а также ваш эмоциональный отклик на мои Записки. Весь мир ждет пробуждения. Пробуждения каждого из нас, каждого из вас, пробуждения именно Вас!

В это сложное для Земли время мы не случайно встретились здесь. Оглянитесь вокруг, — сколько сильных, смелых и храбрых людей вас окружает и, каким сильным и смелым являешься Ты?

Ты – Человек!!! Как порыв ветра! Всемогущ! И твоего Пробуждения ждали миллионы лет миллионы душ! И ты не подвел! Ты проснулся!

Процесс Вознесения уже начался, ты знаешь об этом! Ты так же знаешь, что пройдешь его. Иначе и быть не может! Но есть работа, которую ты должен выполнить прежде. В этом мире еще миллионы не «проснувшихся»! Им нужна твоя помощь! Помощь стать лучше, красивее, моложе, добрее, сердечнее, СВЕТЛЕЕ!!! Принеси свой свет в этот мир! Как можешь, как знаешь, как хочешь.

Как будет происходить Вознесение? Об этот сложно говорить. Есть много путей. О многих из них написано в Интернете и в эзотерической литературе. Но, как оно будет на самом деле — не знает никто. Безусловно одно: чем больше людей будет в свете и любви, чем лучше они будут понимать происходящее, тем легче будет всем нам пройти это путь.

Что значит Переход для меня? Это, в первую очередь, душевное состояние, которое становится главной частью нашей жизни, при котором мы учимся понимать окружающий нас мир как себя, сливаться с ним, воспринимать как единое целое все, что нас окружает. Это состояние, при котором любое чувство кроме счастья и любви становится второстепенным и не имеет больше никакого значения. Это новый мир. Это жизнь в новом мире, по новым правилам. И я этот Переход, свой Переход, уже прошла. И у меня все прошло легко, как мне кажется. Я уже пришла подготовленная, и свое развитие получила быстро. Для кого-то этот процесс может быть сложнее или дольше. Когда придет время Перехода Планеты и всех, кто ее населяет, мне будет легче в плане физических ощущений, но в то же время у меня будет другая задача: — помогать отстающим. Где вы хотите быть во время Перехода: среди помогающих или среди тех, кому помогают? – Решать, конечно, вам. Я свой выбор сделала.

Твой выбор сделан, Ты уже осуществляешь те задачи, которые записаны в Твоей Душе и написание этой книги тому доказательство. Все, что написано Тобой, рождалось из сердца – открыто, искренне и честно. Все, что пережито Тобой, продиктовано твоей Душой и заполнено мягким Светом добра и нежности. Ты знаешь, что впереди еще много замечательных открытий. Но самое главное ЧУДО — открытия себя продолжается в той множественной бесконечности миров, к которым принадлежишь Ты!

Твоя Душа будет продолжать вести Тебя туда, где Ты сможешь служить самым высоким и лучшим образом.

Кружится вихрь любви и цвета,

И словно в вальсе кружится Земля.

Еще чуть-чуть и вспышка света

Преобразит нашу планету,

И вознесет ее к рассвету.

Начнется жизнь совсем иная

В ней будет без границ любовь.

И мы, свое сознанье расширяя,

Кругами Света соединимся вновь!

Записка Тринадцатая.

О работниках Света.

Теперь ты многое знаешь, многое понимаешь. Я уверена, прочтя эти строки, ты сделал свой выбор. Каким бы он ни был, ты не остался равнодушным и принял самое главное решение в своей жизни. А возможно тебе недостаточно изложенной информации и ты будешь искать дальше, но если так, ты все равно сделал свой выбор.

Ты — Работник Света!

Что значит им быть? Все проще, чем можно себе представить и сложнее, чем можно подумать. Неси свет в этот мир! Улыбайся! Дари людям радость, дари любовь! И пусть эта любовь разлетается по свету миллионами лучей, освещая каждое окошко, попадая в каждый дом. Чем чаще ты улыбаешься, тем больше света ты приносишь. А твоя задача – нести свет!

Что значит быть Работником Света для меня? Это значит быть уверенной в своем выборе. Быть уверенной в своей жизни и ее предназначении. Понимать, что ты частица окружающего мира и стремиться к тому, чтобы каждый осознал себя также. Мы одно целое и каждый, кто встречается на нашем пути – это мы сами. Улыбаясь людям, я чувствую, как моя улыбка отражается и возвращается ко мне. Каждое утро, просыпаясь, я желаю всему миру счастья и здоровья, быть светлее, добрее! Я желаю, чтобы сердце каждого открылось миру и чтобы сердца всех бились в такт! И я знаю, что мои пожелания достигают своих адресатов, потому что я верю!

Те шаги, которые Ты делаешь навстречу своей божественности, открывают и активируют в Тебе все больше и больше душевного Света. Сейчас Светимость Твоей Души столь ярка, что для многих Ты являешься МАЯКОМ Света! Задача Маяка — Удерживать Свет. ПРОСВЕТЛЯЯ и открывая все, что есть еще невидимое внутри себя, Ты становишься Работником Света!

Работники Света – это первопроходцы Новой Эры.

Посылая миру любовь, гармонию, красоту, доброту из центра Себя – Ты ИЗЛУЧАЕШЬ Свет и Твой Свет исцеляет и заживляет раны и боль земли и всего живого на ней.

Такова Сила Работника Света! Эта Сила – ценный дар новых Твоих возможностей. Освобождая свою силу и разрешая себе со-творять в новых энергиях собственную реальность Ты просветляешь и помогаешь всем, кто входит в Твою Вселенную.

Икаждый, кто сейчас настраивается на высшие вибрации и посвящает себя служению людям и планете во имя Вознесения, получает дары от своей Души.

РЕКА ВОЗНЕСЕНИЯ

Притоками полнится река Вознесения.

Круты ее берега и великолепны разливы в широких долинах. Вы те самые притоки и ручейки, которые вливаются в главную реку вашего времени. Ниспадают эти воды высокими порогами, бурлящими потоками стекая в огромные полноводные разливы, и Вы каплями своих жизней несете к этой реке свою силу, мудрость и веру. Чем полнитесь Вы, — тем полнится и река Вознесения. Она вмещает в себя все Ваши страсти, страхи, сомнения, радость, любовь. Всё вносится в общее течение. Вы становитесь намного сильнее, вливаясь на пути своего странствия в одно омывающее и очищающее русло.

В одиночестве Ваш ручеек может пересохнуть, а вливаясь в поток, Вы получаете энергию мощного продвижения вперед. И всё чем полнится река, все знания, привнесенные Вами туда, может брать каждый. Каждый в этом потоке может почувствовать, что он не одинок. Расширяясь, наливаясь силой знания, впитывая в себя освежающие потоки Любви, каждый в этом потоке рождается по-новому.

 Арина

Мы БОГИ, мы Творцы, Свет силы с нами.

Несем и дарим Свет сияющий Земле.

Мы Новый Мир творим сердцами

И пламенем ЛЮБВИ в душе!

Послесловие

Первое, на что я обратила свое внимание при знакомстве с этой девушкой это ее глаза. Тонкая, хрупкая и… глаза, утонула, но выплыла. Подумала, вот так в нас проявляется АНГЕЛ, через глаза, ведь они — окна Души нашей. А Душе было больно, Ангел страдал. Сейчас мне радостно от того, что Свет и Сила Ангела восстанавливается. Как много мудрости и стойкости в нежности этого Ангела.

ЭльТания – это ее звездное имя, она вспомнила, вспомнила многое, свою жизнь в Лемурии, свои контракты, свою жизненную цель в этом воплощении.

« Записки Моей Души» это послание ее Ангела к нашим Ангелам внутри нас. Это призыв почувствовать божественное внутри, расправить во всю мощь свои крылья и жить радостно!

С любовью к вам Арина.

********************************************

Вместо заключения.

Таким образом, эта книга стала маленьким, но верным проводником моего душевного состояния в физический мир. Мне казалось, она будем весомой в смысле большой, похожей, как минимум, на научную энциклопедию, а она оказалась достаточно сжатой и сдержанной, но, позволю себе заметить, весомой в плане глубины высказываний и смысла.

Хочется верить, что эта работа найдет своего читателя, и если она поможет хотя бы одному человеку найти свой путь и обрести себя, я буду безгранично счастлива.

Если у вас возникнут вопросы, комментарии, пожелания и предложения, я прошу писать на электронный адрес: eltaniya@yandex.ru

 

http://rakursvl.ru


Комментарии: