От наших студентов!

StudentAmbassadors

Выражаю благодарность Арине за открытие школы!

Во  время учебы  я чувствовала радость общения, мы все были как одно целое!

Я обрела  уверенность в себя, веру в свои силы, научилась чувствовать себя, появилась внутреннее раскрепощенность,   обрела  равновесие и спокойствие.

Медитации классные, после одних идешь окрыленной, после других умиротворенной, некоторые выворачивают наизнанку, каждая затронула мое «внутреннее» и оставила свой след. Мои сны стали до такой степени реальные, как будто все происходит наяву.  ощущаю цвет, запах.

Спасибо огромное группе за помощь и поддержку, именно групповая работа дала мне понимание, что  такое идти в одном потоке,  в единение с Духовной семьей!

Очень жаль расставаться, даже на какое-то время.

Желаю «Школе» и дальше развиваться,  обрести  свое помещение. Объединять все больше «просыпающих» и «проснувшихся». Всем здоровья и Безусловной Любви!

Олеся


Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!

Арине, Никите, Школе, нашей группе!

Я получила ответы на те вопросы, на которые у меня не было ответов. Я поняла и прочувствовала, что такое Любовь к Себе! Что такое открытость для всего нового, как можно жить без стереотипов, как можно осознавать, ощущать, чувствовать себя и других по новому и радоваться всему, что происходит со мной и вокруг меня. Осознавать свои страхи, смотреть им в «лицо» и справляться с ними – это то, что я уже МОГУ!

Моя интуиция, моя Душа говорит, что впереди еще много нового и радостного на моем ПУТИ!

Катерина



Комментарии:

2 комментария:

  • Елена:

    Есть и не один человек! Вот недавно закончилась наша вторая ступень, с нетерпением жду третью, лично для меня, так они бы вообще не заканчивались. Это прекрасно! Очень многое дают для развития, человек меняет резко свои взгляды и становится более позитивным, расширяется кругозор. А когда убеждаешься, что жизнь твоя не ограничивается смертью, то становишься еще более внимательным к себе, к людям.
    Бесконечная благодарность создателям группы Арине и Никите.

  • SHADOW:

    ребята будьте добры хоть 1 живой человек отпишитесь inkvizitor_91@inbox.ru просто хочется убедится что тут действительно есть хоть 1 реальный студент.