Архангел Уриил. Соглашение Души и Эго

b_1221043598_11615

10.11.2010, Дженнифер Хоффман

Перевод Metta  по согласованию с Дженнифер Хоффман

Душа и эго создают соглашение для каждого воплощения, в котором душа обеспечивает возможности обучения и исцеления, которое эго соглашается завершить. Не существует никакого заключительного соглашения относительно результата этого в царстве эго и свободной воли. Есть возможность выразить намерение души для наивысшего и наилучшего результата, но эго должно быть способно отпустить его привязку к энергиям, которые оно создало, и согласиться поднять вибрацию для того, чтобы это произошло. Часто это соглашение становится сражением эго и свободной воли против души, и жизненное путешествие становится вызывающим.

Эго, которое вы часто представляете себе бессильным, держит всю власть и является вратами к потенциалу вашего жизненного пути. Когда оно работает в критериях намерения души для исцеления, оно может получить доступ к наивысшим уровням всех событий и результатов, предназначенных для любого воплощения. Это завершает исцеляющие циклы и позволяет вашим  вибрационным частотам повышаться и получать доступ к другим возможным жизненным путям. С каждым изменением вашей энергетической вибрации благодаря партнерству души вы двигаетесь в новые соглашения, новые временные линии и новые жизненные возможности.

Но когда эго забывает соглашение души, его путешествие проходит без партнерства души. Оно пытается бороться против темноты своей собственной темнотой вместо того, чтобы соединиться со светом внутри. Тогда жизнь становится путем страха, нехватки и беспорядка. Отсутствует свет души, который доступен для эго, когда оно желает разделить путь и быть открытым для возможности жить без страха, потому что само по себе оно не знает об этом как о потенциале.

Эго должно быть убеждено, что за пределами этого испытания и части пути находится новое начало, потому что оно не знает, что потенциал вашего существа содержится внутри бесконечного знания вашей души как божественного сверхчеловека. Это дар души вам и эго, поскольку вы завершаете путь своего исцеления, обучения, роста и трансформации. То, чем вы можете стать, является обещанием души, когда вы позволяете ей участвовать в вашем путешествии и cо-творять ваш исцеляющий путь. Какие послания ваша душа имеет для вас о ее обещании самореализации? Задайте этот вопрос, и вы получите ответы, в которых вы нуждаетесь, чтобы  переместиться за пределы жизни без партнерства души в ту жизнь, которая выполняет обещание души, обещание любви, радости, мира и самореализации.

Авторское право © 2010 Дженнифер Хоффман.

Все права защищены.   www.urielheals.com


Комментарии: