Шире Круг. Отчет о поездке Круга Света по местам Силы вблизи Владивостока

Работа Круга Света на «местах силы» пригорода Владивостока (бухта Горностай – бухта Шамора – мыс Китенок – пригород Артема, поворот на пос. Силинский)

6 ноября 2010

Эту поездку по «местам силы» пригорода Владивостока участники Круга Света организовали быстро и единодушно. Никаких лишних слов и размышлений – собрались и поехали! Разумеется, накануне предварительно подготовились на Круге в школе: мы работали с энергией Бохайской цивилизации, с ее активацией, было очень важно открыть портал для этой энергии, поскольку именно эта информация пришла Арине. Помимо работы с энергией Бохай наша основная цель  поездки — это медитация на  дополнительное усиление энергии 10.10.10 в помощь тем душам, которые еще не «включились» в процесс Вознесения.

Также быстро нам послали проводника – Юрий Петрович, человек, который знает на собственном опыте, как найти места силы и как с ними работать, целитель.

Предварительно согласовав, кто с кем и на какой машине будет добираться до места назначения, мы условились встретиться в 11:00 6 ноября возле супермаркета «Фадеевский». Наша машина, за рулем которой был Никита, а пассажирами — я, Арина и Ирина, забирала нашего проводника. Этого человека никто раньше не видел и только Арина была с ним знакома заочно – по телефону. Некоторое время назад он узнал про существования Школы Вознесения, связался с Ариной и с того времени поддерживал с ней контакт. Юрий Петрович – человек пожилой, имеет большой опыт работы с энергиями, занимался этим всю свою жизнь. Он сам вызвался направить нашу группу по известному ему маршруту и помочь в работе с энергиями на местах силы.

Все машины (а именно – 4 штуки) и все участники поездки (а именно – 20 человек) собрались вовремя в назначенном месте. Все бодрые, веселые, в хорошем солнечном настроении!!! Все готовы к работе и отдыху! Да и природа была с нами заодно: с самого утра светило яркое лучистое солнышко, на небе не было ни единого облачка и было очень тепло! Ну а по-другому и быть не могло: хорошим делам нужно помогать!

Юрий Петрович рассказал примерный маршрут и они с Ариной простроили маршрут на день. Первой остановкой должна была стать бухта Десантная (район бухты Горностай). К сожалению, прямой проезд к морю в том месте закрыт (там расположен военный полигон), но это было и не обязательно, потому что мощные энергии присутствовали там везде.

 Многие почувствовали и увидели на тонком плане один из храмов  Антлантиды. Как потом сказал наш проводник, он и хотел показать этот Храм.  Наша групповая работа в этом месте была направлена на Атлантические энергии. Все сразу включились в работу и пошла информация, что эту энергию надо очистить от других уже старых грязных энергий, тяжелых наслоений, расчистить ей путь  в портал, осветлить. Работали дружно. Сначала энергия  шла горизонтально, потом вертикально, а потом  огромным  потоком устремилась вверх. Чудесно! У всех было похожее видение и чувствование. Мы радовались, обнимались, мы сотворили ЧУДО!

 Следующим пунктом нашего маршрута стала бухта Лазурная (Шамора). По дороге туда, уже на самом повороте на Шамору, в горах мы должны были увидеть Будду. Мы чувствовали эту мощную и сильную энергию. Он приветствовал нас.

Арина сообщила, что эти горы имеют такую же энергетическую функцию, как и гора Кайлас в Тибете.

Мы не знали точно, где будем проводить медитацию в бухте Лазурная, но, как и всегда, нужное место было определено быстро и оно оказалось очень подходящим: все просто пошли туда, куда хотелось идти – на небольшой мыс, который условно делит Шамору на два пляжа.

Прекрасный вид на море, солнце, ярко-синее небо и величественная гряда гор. Мы слились воедино со всеми стихиями, с Душой  и Сердцем Земли.Работа с энергиями продолжается в бух. Лазурная

Мы соединялись со своими Звездными семьями, звездными аспектами. Сириус, Кассиопея, Плеяды. С Орионом получилось интересно: они просили помощи для гармонизации  энергий, чтобы включился их общий кластер душ.Тут же на Кругу произошло у многих глубинное понимание того, с каких звезд пришли их Души.Все чувствовали энергии любви, чувствовали свою звездную душу.

В центре Круга проявилась на тонком плане Земля, она просила помощи в исцелении своих ран, и каждый из нас, из центра своего сердца через ладони  направлял свою целительную силу любви и сострадания  на всю нашу планету.

А потом  убирались все тяжелые  энергии  и трансформировались в свет в наших телах, на клеточном уровне. Было  соединение со своим истинным ИСТОЧНИКОМ.  Было много слез радости!  Вот такие мы обновленные поехали дальше активировать портал 10.10.10 в Храм Лотоса и Храм Будды.

Мы продолжили наш путь по «горностаевской» трассе в сторону Артема. По пути мы останавливались возле мыса Китенок (территория ВДЦ «Океан»). Юрий Петрович показал  нам место, где на тонком плане  хрустальный мост, спускается с берега в море. Буквально перед этой остановкой в автобусе Ольга читала стихи про хрустальный мост, который ведет к хрустальному морскому замку. Вот такие совпадения… Было решено простроить мост до конца и поднять хрустальный дворец из моря. Многие услышали хрустальный перезвон колокольчиков. Было удивительно сказочно вокруг!

Алла сообщила, что энергии этого моста очень тонкие и с ними сейчас сложно работать. Мы в едином порыве любви и нежности послали в это место энергию гармонии. Этот Хрустальный мост дождется нас!

Конечным пунктом нашего путешествия стали Храм Будды и Храм Лотоса, находившиеся рядом друг с другом. Это место недалеко от поворота на пос. Силинский с правой стороны. Там чудесно: лесок на пригорочке и практически не слышно шума дороги. Нас  поразило огромное причудливо растущее дерево. Дух  этого великана ждал нас. Необыкновенная энергия  мудрости, мощи расходилась  кругами от центра, где стояло это дерево.

На этом месте нам предстояло усилить энергию портала 10.10.10, сделать его  более мощным для тех людей, которые не «проснулись», чтобы энергия Света вошла в каждую Душу!

Мы соединились сердцами, взялись за руки и высказали свое искреннее намерение  о расширении Света, об  активации более высокого Сознания и увеличение Полей Любви и Мира на Земле. Мы творили реальность Новой Земли, мы купались и наслаждались в потоках этой энергии. Как радостно и светло было у всех на душе!

А потом  нам хотелось прыгать, бегать, обнимать деревья!

Некоторые из нас продолжили индивидуальную работу.

Это был наш ПРАЗДНИК Совместно Вложенных Чувств  в  Построение  Новой Реальности.

А после, конечно же, заслуженный отдых! И поскольку все участники Круга подготовились, мы устроили шикарный пикник с кучей вкусностей и горячим чаем! Ну и естественно с разговорами о полученных за день впечатлениях и опыте. А день был действительно чудесный и запомнится он надолго!!!

http://rakursvl.ru/

Реклама: » Прокат чехлов для стульев Киев от фирмы Flordekor. Огромный выбор цветов! Приходите!     


Комментарии:

3 комментария:

  • Ростислав:

    Всё по-сказочному волшебно у вас!
    Интересно, а мужчины притянутся? 😉

  • Пересвет:

    Солнечно… Радостно … БЛагостно … Cайт с такой практической частью становиться очень живым и реальным… Много мест Силы ждет своих проводников СВета …

  • что сказать по этому поводу? Это надо прочувствовать всем своим Существом и тогда Вы Взлетите вместе с нами! Я хочу высказать Благо-Дарность Арине,Ольге,Никите за то,что ОНИ смогли пройти ПУТЬ первыми и не потеряться в этом мире,а найти и собрать такую мощную Команду Света,которая будет расти и вглубь и вширь!Я Всем нам желаю этого роста и Единения и Любви всех людей на Нашей Любимой ГАЙЕ! Р,S.Я ТРЕБУЮ продолжения банкета!!! ,