Шире круг. Отчет о занятии в г. Находка 21.11.2010

Город Находка для работников нашей Школы Вознесения – дружественный и близкий! Там растет и крепнет чудесная группа работников Света «Радуга», с  которой  у нас происходят регулярные контакты. Не так давно некоторые из них приезжали на наш Круг Света и принимали участие  в поездке по местам Силы вблизи Владивостока. С ответным визитом мы не заставили их долго ждать и продолжили прекрасную традицию проведения совместных занятий в гостях! 21 ноября Арина, Никита и я (Оксана – репортер  Школы Вознесения:) ) отправились на семинар в Находку. Подобные  семинары  уже проводились  нашей Школой с  группой  Света «Радуга».

1. Славный город Находка

Семинары  проводились  в формате урока в Школе вознесения:  теоретические знания, практические медитации, работа на кругу. В том же формате запланировали и новый визит.

2. Дорога в Находку

Славный город Находка встретил нас  туманом, столь  привычным для этих мест.

Семинар начался по расписанию, в 11 утра. На этот раз занимались в спортивном зале школы. Из собравшихся 16 человек были люди, которых мы уже знали, которые участвовали в прошлом семинаре. Но были и «новенькие», пришедшие со своими осознанными целями и устремлениями.

3. Алтарь

Хочется отметить, что атмосфера в этой группе поначалу показалась напряженная и излишне серьезная. Но напряженность постепенно прошла и сменилась приветливостью и радостью, а вот серьезность  и ответственность , в отношении познания себя более цельным и гармоничным, остались.

4. Алтарь

Поскольку работать предстояло 4 часа, то изначально условились, что будем делать перерывы после каждого часа. Но, включившись в работу, перестаешь замечать время, поэтому мы работали практически только с одним перерывом.

Как и на всех занятия, работа началась с заземления и соединения энергий участников круга. Поскольку на кругу присутствовали «новенькие», то необходимость очищения от сущностей была очевидна. Эта процедура полезна для всех, поэтому в работе по очищению от сущностей участвовали все. Проводниками были Арина и Никита, помогали нам наши Учителя, ангелы, Архангел Михаил, целитель Архангел Рафаил и Архангел Рагуил (Архангел справедливости и честности).

Очищение прошло спокойно, эфирной, астральной «грязи» было не много. Никита сообщил, что во время очищения группа на тонких планах была перенесена по планету Уран. Как известно, Уран всегда был связан со всем, что символизировало уникальные способности человека достичь внеземного. Уран символизирует стремление человека освободиться от стороны жизни Материи или формы, которая сдерживает все экзистенциальные возможности, которых, как он врожденно знает, он может достичь, ощущая глубоко внутри себя ответственность за прогресс  человечества как целого.

Очищение от сущностей плавно перешло в работу по очищению индивидуального канала и соединением со своим Высшим Я и низшим Эго – то есть соединение всех аспектов души в единое целое. Каждый работал индивидуально, Арина с Никитой просматривали каждого и давали советы. Практически у всех канал был открыт, но работать каждому было над чем и все очень старались. Никита рассказал потом, что группа была окутана энергией  голубого  света с желтыми вкраплениями-звездочками, которая  разливалась на весь город! По окончании индивидуальной работы все читали коллективную  мантру на соединение со своим  Высшим Я.

5. Работа на перерыве

Поскольку работа проходила индивидуальная, каждому хотелось узнать подробности у Арины, поэтому последующий  перерыв для многих стал продолжением только что проведенной работы.

6. Осознание

После перерыва мы изучали важность правильного дыхания, выполняли различные упражнения, направленные на освоение техники правильно глубокого дыхания всеми отделами легких. Поскольку правильное дыхание влияет не только на физические процессы человека, но и на характер восприятия мира (позволяет осознавать иллюзорность дуальности), дыханию как системе очищения чакр было уделено много внимания, изучены  главные магистральные каналы (Сушумна, Ида и Пингала), проведены дыхательные упражнения.

7. Работа по дыханию

Заключительным аккордом стала коллективная медитация на очищение чакр через энергию Кундалини. Медитация прошла мощно и продуктивно, как и весь день, который, казалось, закончился, не успев начаться!

Размыкать круг как всегда не хотелось!

8. Участники группы света Радуга

Все остались довольны проделанной работой, поблагодарили своих Учителей, ангелов, Наставников и, конечно же, себя за радостный и полезный труд!

9. Участники семинара в Находке

И еще раз спасибо всем: Арине, Никите, группе Света «Радуга», прекрасному городу Находка!  Подобные семинары планируются стать регулярными и аспекты совместной работы Света расширяться!


Комментарии: