Записки ПоДорожника-3. Полеты с Архангелами.

bae4e852fade

Nov. 18th, 2010 at 3:36 AM

Я не боюсь летать. Никогда не боялась. Теоретически, конечно.  Находясь в самолете время от времени в голову закрадываются непристойные мысли и от этого полет становится на некоторое время дискомфортным. Но вскоре все проходит.

Я не боюсь летать. А что значит бояться? Ведь боимся мы не самого процесса полета. Хотя для кого-то и просто нахождение над землей на высоте даже двух метров — большой и настоящий стресс. Но в большинстве своем – нет. Боимся мы возможных последствий такого полета – крушения.  И не успокаивает человека статистика, пугает сам факт. И я не исключение и никто другой. Значит что? Я боюсь летать.

Буквально перед самым началом моего путешествия, перед самым самолетом, я прочитала о защите, мощной защите Архангелами.  Я сделала ее в самолете перед  взлетом. Призвала энергии Архангелов, попросила у них помощи и защиты на все время полета, расставив их при этом на определенные места: архангела Михаила поставила справа от самолета, Архангела Гавриила – слева, Архангела Уриила – впереди – он направляет и указывает дорогу, Архангела Рафаила – позади самолета – он следит за нами, Архангела Рагуила – сверху — над самолетом, Архангела Сариила – под самолетом. Поблагодарила.

Для меня полет был несколько удивительным. Я была уверена в помощи и поддержке, но не особенно надеялась их почувствовать. Оказалось – зря. Архангелы постарались физически отметиться, за что я им бескрайне благодарна.  Я протяжении 9 часов полета я чувствовала легкость и спокойствие, радость и благодарность. Еще никогда мне не было так комфортно при полете.

Через четыре дня нам предстоял следующий полет, еще более длительный 10,5 часов и почти все время я испытывала такие же чувства. Примерно за два часа до посадки, пролетая над Канадой, мы попали в зону сильной турбуленции, настолько сильной, что обед, который находился на выдвижных столиках с грохотом полетел на пол. Если кто-то катался на американских горках, он поймет, ощущение очень похожее, но только мы понимала, что «паровозик не по рельсам  едет».

Ощущение спокойствия улетело, я встретилась лицом к лицу с тем страхом, о котором писала ранее. Перед моим взором не пролетела жизнь, я не просила ни у кого прощения и т.д., как обычно рассказывают таких ситуациях.  Я просто молилась. Молилась, обняв подушку кАк спасательный круг. Я знала, что Архангелы и все Высшие силы рядом, я призывала к их помощи. Чувства меня переполняли странные: страх, но с полной уверенность того, что все закончится хорошо. Через 40 мин самолет выровнялся. Все хорошо. Спасибо моим дорогим и любимым за помощь и за пережитый страх, он мне пригодится для опыта и понимания.

Сегодня, через пять дней после того случая,  я опять в самолете, через час уже посадка, я с Архангелами и прекрасно себя чувствую. Я больше без них не летаю!!! Спасибо им! Спасибо всем!

Эль-Тания

http://rakursvl.ru


Комментарии: