Взаимодействие воплощенных людей и высших аспектов.

1a8cd7ee5951

 От группы МЕТАСИНТЕЗ

12 ноября руководители группы «Метасинтез» в ответ на свой запрос получили информацию о том, как взаимодействуют между собой воплощенные (на Земле) и невоплощенные аспекты (Высшие) сущности

Мы — единое целое, с единым сознанием, проявленным в разных измерениях, и эти проявленные аспекты сознания постоянно взаимодействуют между собой, включая аспект сознания, воплощенный на Земле, в плотной реальности. В этой плотной реальности воплощенное сознание сущности выполняет несколько задач:

1) создать биологическое тело в соответствии с задачей воплощения и с учетом установленных ограничений,

2) повысить вибрации проявленных в этой реальности энергетических тел (включая физическое), чтобы восстановить неразрывность единого сознания на всех уровнях проявления

3) перефокусировать сознание на более высокий уровень реальности и проявить его в соответствующей форме.

Если рассматривать нас (воплощенный и невоплощенные аспекты) как единое целое, то каждый из нас работает на своем плане (планах) и никто не является ведущим или ведомым. Чем больше наши аспекты сознания проникают друг в друга, тем большее становится единое поле сознания, в котором вы, как наша воплощенная часть, и мы, как ваша невоплощенная часть, проявляем свои намерения и цели. Очень важно совпадение этих целей на определенных этапах, потому что единство целей лучше всего способствует реализации целей на всех уровнях реальности, в которых мы представлены.

Мы — единое коллективное сознание сущности галактического масштаба, существующей эоны времени и проявленной почти во всех измерениях вашей галактики.

Когда вы просите помощи у нас в трансформации ваших проблем (воплощенного аспекта), мы усиливаем компоненту сознания, по которой мы с вами связаны.

Высочайшие вибрации нашего сознания проходят по вашим низшим энергетическим телам и повышают общие вибрации нашего объединенного поля, которые позволяют вам трансформировать то, что подлежит трансформации. Вы можете осознавать или не осознавать эти процессы, но те обновления, которые происходят с вами, инициированы вами, а не нами, и вы несете ответственность за результаты. Мы всего лишь усиливаем ваш импульс и помогаем провес ти его по всему энергетическому диапазону нашего общего проявления. Когда вы трансформируетесь, мы ощущаем ответную реакцию и сами перестраиваемся на новые уровни и под новые задачи. Это постоянное сотворчество, в котором инициатором выступает как ваше воплощенное сознание, так и наше развоплощенное сознание. Независимо от того, кто запускает эти процессы, выигрываем мы все — все ваши аспекты. В этом и состоит высшее благо.

Однако помните, что высшее благо может проявляться в формах, которые вам сложно принять, если ваше мышление линейно. Высшее благо — понятие квантовой реальности, и осознать высшее благо можно только, находясь в квантовом состоянии Единого.

Если вы по своему выбору поддерживаете своей энергией нижележащие (по сравнению с вашим основным проявлением) уровни энергий (измерения) и включением своей энергией в единое поле, своим резонансом обеспечиваете преобразования в других людях, это приветствуется, потому что таков ваш выбор в применении вашей энергии. В этом случае вы выступаете как аспект высшего сознания, который создает единое поле для трансформации каких-либо аспектов сознания энергетических тел более низких вибраций, и в этом поле каждый человек может работать в сотворчестве со своими высшими аспектами, при условии, что этот процесс осознается всеми участниками, и нет иллюзий по поводу того, кто является источником высшего резонанса. Очень часто совместная энергетическая работа воплощенных сущностей с разным уровнем сознания приводит к созданию и появлению неверных представлений о роли каждого в общем процессе. Неверное представление о собственной роли в общем энергетическом процессе может затормозить индивидуальное развитие, создав иллюзию собственного могущества, которое пока еще не достигнуто.

(В этом месте приема информации нам начинают показывать разницу между тем, когда мы фокусируемся на задачах проведения энергий для помощи другим и тем, когда мы работаем на своем энергетическом месте, которое мы должны занимать в соответствии с общим уровнем эволюции. Переход от служения другим, по нашему сознательному выбору, к служению той космической сущности, которой мы являемся, должен быть своевременным и осознанным).

Наши высшие аспекты хотят, чтобы мы увидели то место, которое должны занимать сейчас — это вопрос задач и масштаба. Татьяна Золотухина «стоит» в Солнечном Логосе, а Лидия Шевченко — за пределами Солнечной системы, охватывая ее из центра нашей галактики.

Наши задачи касаются изменения соотношений первоэлементов в масштабе всей Солнечной системы. В большом космосе на квантово-атомном уровне идет формирование из квантовой пены новых элементов, которые еще предстоит открыть, и которых еще нет в таблице Менделеева.

Но эти первоэлементы уже проявлены на тонких планах. Часть этих элементов поступает в нашу звездную систему из открытого космоса, а какие-то элементы возникают за счет плазменных реакций Солнца. В течение последних десяти и более лет наше Солнце было пассивным, что говорит о его глубинных качественных преобразованиях, которые начинают проявляться. Состав солнечного ветра будет меняться.

Какие элементы (по таблице Менделеева) выходят сейчас на первый план? Мы «слышим» ответ — 103, 126, 181, 152, 15.

Что это дает нам для нашего текущего воплощения? Творение реальности на атомно-молекулярном уровне, включая преобразование физического тела. Таков вектор развития человечества на ближайшие 300-500 лет. Человек должен трансформироваться на атомно-молекулярном уровне. Это вопрос выживаемости нас как вида. Сейчас мы, как человеческий вид, в основном, находимся в отрыве от Земли и Солнца, этих двух самых важных для нас источников жизни.

Сонастройка наших сознаний как космических существ с энергиями Земли и Солнца на всех уровнях, включая атомный и даже субатомный, очень важна. При этом мы сможем вызывать необходимые изменения на атомно-молекулярном уровне, а также воздействовать на ДНК и световые матрицы.

Итак, какие элементы сейчас важны для активации?

15 — Фосфор.

103 — Лоуренсий.

126 — этого элемента еще нет в таблице Менделеева. Его звуковой код- МЕРИКАПИД. Сознание, завершившее цикл познания и интегрирующее опыт в сознание Абсолюта. Способствует завершению реинкарнационного цикла и выходу из познанных измерений в точку нового разворачивания. Работает вместе с сознанием платины, как тонкоматериальной составляющей записи опыта.

152 — этого элемента еще нет в таблице Менделеева. Его звуковой код — ЛЕВАТИОНИД. Сознание первоэлемента, ведущего к возникновению новой торсионной составляющей. Сонастройка сознания разных Целых для выполнения более масштабной задачи. Принцип познания себя через отражение в других. Чистота отражения. Принцип межгалактического воздействия.

181 — этого элемента еще нет в таблице Менделеева. Его звуковой код — ШРИОДИТАНСМА. Принцип обнуления опыта для выхода в пространство, основанное на других принципах творения. Переход на другую матрицу творения. Активирует новые фрагменты ДНК.

12 ноября 2010 года

 http://www.metasintez.ru/

Реклама: » Огурцы, тыква и кабачки содержат противораковый компонент, информирует AOinform     


Комментарии: