Записки ПоДорожника!


x_de3b97da

Хижина.

Все мы читаем. И многие из нас даже не догадываться какое сильное влияние оказывают на нашу жизнь эти книги. Люди читают. И с каждой книгой они вырастают, становятся сильнее, мудрее, опытнее. Книги — это возможность использовать чужой опыт, может быть даже выдуманный, но в собственных целях. Да, мы растем и наши  в этом помогают. Со временем кто-то из нас решает, что вот это направлением я больше читать не буду! Например, «художественные произведения больше не для меня. Я за свою жизнь их уже начиталась. Мне это не интересно!» И как не прав оказывается этот человек, сознательно отказавшийся от целого мира.

Я взяла на днях одну книгу в руки. Она попала ко мне более чем случайно и совсем даже не случайно, как можно понять. Я увидела рекламу в метро. Это странно. Мы видим миллион реклам  в метро, они проносятся перед нашим взором, что-то мы даже не замечаем, на чем то задерживаем взгляд на мгновение. Мы не любим рекламу. Но нашим ангелам все равно. Они используют любой способ, чтобы донести до нас ту или иную информацию. Эта реклама была такой же как все. Она ничем не отличалась от других таких же. Сегодня много рекламы современных произведений можно увидеть в общественных местах. Эта приковала мой взгляд. Она была невзрачная. В сине черных тонах. Почему я на ней остановилась? Значит — надо. Я смотрела. Я запомнила автора, название, обложку — картинка этого постера стояла у меня перед глазами.

Дальше еще интереснее. Я не собиралась покупать эту книгу! Да, я понимала, что мне надо ее прочитать, что я хочу ее прочитать. Но мне совсем не хотелось нагружать мой и без того набитый чемодан книгами! Я думала, что чуть позже она появится в интернете, я ее скачаю и прочту… Но нет!!! Меня будто под руку потащили в московский дом книги на Арбате. Даже когда я увидела этот магазин вдалеке, я не собиралась в него заходить!!! Но тут мужу там что-то понадобилось!!! Мы зашли… Раз мы здесь, делать не чего, надо идти за книгой! Я ее купила! Такой вот тернистый путь был у этого произведения. Надо сказать, что, бывая в Москве не так часто, у меня уже сложилась традиции, что там я покупаю книги, которые не просто замечательные, они переворачивают меня наизнанку! Выворачивают!

Хижина — это книга о мужчине, интересном, образованном человеке, очень не уверенном в своих отношениях с Богом, пережившем в жизни такую невероятно страшную трагедию, смерть своей шестилетней дочери от рук маньяка, его семья начинает рушится, старшая сестра винит в себя в смерти маленькой и т.д.. Я читала и плакала. Так над книгой не ревела никогда Он приходит к своей вере. Он встречается с Богом на месте смерти его дочери. Он все понимает. Осознает. Принимает. Пропускает через себя всю свою боль и трансформирует ее в свет. Он прощает. Прощает того самого маньяка. Очень тонки и подробно описаны его переживания. С этим человеком я научилась прощать… Не смотря ни на что, ни на какую работу с собой и т.д., с этим человеком я научилась видеть и слышать Господа внутри себя в своем сердце! Еще больше я плакала в конце книги, когда сердце открывается полностью. Эта книга — медитация, медитация длинною в три дня! Это одна из лучших медитаций, которая у меня была. Изменения во мне колоссальные!!!

Не отказывайте себе в этой сказке, не отказывайте себе в художественных произведениях, в них много больше смысла и науки, чем вам может казаться, и чем в тех «учебниках», которые вы читаете, в них опыт! инструкция! не перерастайте искусственно (меня поймут те, кому это адресовано).

Люблю вас! Обнимаю в свете! Я есть Кристаллическое Планетарное Сознание! Я — Любовь!

Любовь и уважение.

Любовь и уважение. По-настоящему счастливым может быть только тот человек, который умеет любить и уважать других, любить и уважать каждого человека, каждого другого человека. Когда смотришь на него и видишь  такого же как ты сам, простого или сложного, далекого или близкого, простого другого Человека. Каждый из нас, как правило, отгородившись, живет своей маленькой, скромной жизнью, имея весьма узкий круг общения и отворачиваясь при виде чужого горя. От кого мы отворачиваемся? Может быть тот, кому плохо и не нуждается в нас, как в помощи или поддержке, ему не нужно наше сочувствие, не нужно… Это нужно нам. Нам надо дарить людям свои эмоции, нам надо дарить людям свою любовь, выказывать уважение. Это надо нам… не им! Вот, что важно! Вот, что главное!

Кто понимает это? Улыбаясь прохожему, нам кажется, что мы оказываем ему одолжение, улыбаясь продавцу, нам кажется, что мы ему делаем хорошо, на самом деле – нет! Мы себе дарим эти улыбки, себе дарим хорошее настроение на весь день, своей душе даем возможность распахнуться и расцвести.

Что надо делать? Улыбаться чаще. Как надо жить? Дарить любовь другим. Как улыбаться? Просто быть открытым. Как быть открытым? Просто счастливым быть. Это так сложно. Да, это не просто. Но ты пойми, что все у нас в сердцах. Мы очень нежные, любое наше слово, дает возможность отразиться на глазах. Пройдя на улице, ты улыбнись открыто, и уважение выскажи свое, и твое сердце раствориться в счастье, в любви раскроется бутоном красных роз.

Вот кто-то скажет, что на улице улыбка, слишком искусственна, похожа на обман, что улыбаются все люди вам фальшиво, это не правда, это сумерек туман. Любой поклон, любое вежливое слово, оно достойно уважения в ответ, ты понимаешь, нет ничего плохого, чтобы улыбаться ПРОСТО без причин. Ты просто улыбаешься прохожим, кондуктору в автобусе и продавцу, ты просто улыбаешься и каждый, тебе подарит своей души и сердца доброту. Тебе не важно, кто он и откуда, здесь все смешалось, расы все и веры, здесь все родные, близкие и дружные,  и уважение к тебе есть в каждом взгляде. Вот где учиться надо быть прекрасным. Вот, где учиться надо быть родным. Они, все эти люди, в раз покажут, как жизнь одну они живут все вместе, как чувствуется в каждом из них эта любовь, это понимание друг друга.

Любовь и уважение – важно. Когда ты понимаешь, как это делать, как относиться к другим людям, совершенно чужим с открытым сердцем, с любовью, верой и уважением, тогда, когда ты станешь совершенно счастливым и перестанешь думать о других людях, как о совсем чужих тебе, не родных, далеких и не нужных. Все мы братья и сестры и во всех нас, по сути, течет одна кровь, кровь нашего Отца.

С любовью и уважением к каждому! С радостью и благословением!


Знаки.

Наши ангелы общаются с нами всегда, даже если мы этого не замечаем, даже если мы вообще и не подразумеваем об их присутствии в нашей жизни. Они не обижаются. Они любят. они всегда рядом и некогда не покинут. И всегда стараются помощь, подсказать, оставить какой-то знак. А нам в свою очередь надо учиться эти знаки различать и понимать.

Не так давно ко мне каким-то чудесным образом пришло число 3, причем не просто, а 3333333 — семь троек, Друнвало Мельхиседейк пишет, что  «333 Решение. Вам нужно принять какое-то решение.Оно приведет вас либо к 666, то есть вам так или иначе придется повторить урок заново, либо к 999, что означает завершение, усвоение данного урока.» — и действительно мне надо принять решение, и оно очень важно, так важно, что на принятие этого решения мне дано не мало времени. Я уверена, что мои Ангелы мне помогут принять его правильно и в нужное время.

Затем в моей жизни  появились подсолнухи! Я уже не помню, как это произошло (все надо записывать). Подсолнухи — дети Солнца ) Может это мои Ангелы? Подсолнухи я теперь вижу везде, и мне даже кажется, будто они встречаются мне на «правильном пути». Я прихожу в дом подруги, висит картина с подсолнухами, они как будто приветствуют меня! Иду по улице, мне встречается машина, разукрашенная подсолнухами… Ну где вы увидите такую машину? В магазинах, ресторанах, в самолете, на курорте! Везде! Весь мир я виду теперь через подсолнухи ))) Ну объясните мне, а?

Недавно приснился сон, в котором мне сказали «Жди помощи от Анунаков», что это значит? Анунаки — жители Нибиру? Как это все интересно?

В этом же сне пришло число 5555.10. Можно прочитать 5ки, а можно как 10.10.10. Обращаюсь к Друнвало, он пишет:  «555 Единое Сознание. Число человека, достигшего уровня Единого Сознания. Он овладел всеми уровнями Школы Мистерий. Это наивысшее число, число Христа.» Но веди пятерки не три, а четыре…

Такие интересные вещи.

Нью Йорк — город Мира.

Нью Йорк – это имя звучит магически – это город, который знает каждый, город с которого начинается Америка, начинается американская мечта. Мечта, встретиться с которой рвутся многие, начинается 1600 годов. Но что это за город? Какую мистическую силу хранит он в себе? И есть ли она? – та самая американская мечта…

Город дружбы, город мира. Здесь все не так, как везде. Здесь все не такие. Люди здесь поражают своей открытостью и отзывчивостью… и не смотря на такие же проблемы и задачи, как и у жителей других городов и тем более мегаполисов – они живут «в сердце», в любви и гармонии с окружающим миром, с каждым человеком на этой Земле.

Не важно, кто ты. Не важно, откуда. Здесь ты дома. Нью Йорк приютит и согреет каждого, в то же время, он никогда не даст забыть откуда ты, он не претендует на звание «родной город». Он просто теплый. Просто душевный. Просто дружественный. Очень. Просто.

Каждый здесь может выражать свою верю, свои традиции и спать, не боясь за своих детей. Здесь нет противоречий.  Католики и протестанты, буддисты и евреи, христиане – они могут сидеть за одним столом, и они сидят, не скрывая друг от друга свои религиозные предпочтения.  Первоначально это шокирует, потом понимаешь – это нормально, так и должно быть.

Тебе может тут нравиться или не нравится. Ты можешь любить или не любить. Но никогда ты не почувствуешь себя здесь одиноким и брошенным, никогда не станешь чужим.

Как статуя Свободы встречает корабли, подходящие к Нью Йорку, твердым заботливым взором, так на таможенном посту в аэропорту инспектора задают тебе, казалось, каверзные вопросы, но с улыбкой и почтением, с глубоким уважением к каждому, кем бы ты не был… Это просто. Это так надо. Так должно быть.

Пройдя по шумным улицам, прокатившись в городском метро или автобусе, ты можешь одновременно находиться в разных странах мира, среди разных народностей и наций. А по дороге домой, казалось бы, всего лишь за 100 метров, ты услышишь все языки мира. Это город мира! И все всегда и каждому улыбаются очень участливо.  Все эти люди, родные страны которых может быть воюют у себя на родине, но здесь… они вместе. Они дружат и смотрят вместе футбол.

Так что же такое американская мечта? Это деньги? Нет… Это свобода. Свобода выбора и свобода общения. Это жизнь вне политики. Жизнь вне государственных границ.

Как все это трогательно и прекрасно. Как хочется, чтобы этот Мир разрастался и был не только в этом прекрасном городе, но везде и повсюду. Нам ни к чему политические игры. Мы хотим жить в мире. Везде. Как здесь.


Комментарии: