Полеты к Высшему Я.

В своих медитациях, по мере нашего роста и открытия сердечного портала, мы проживаем необыкновенные моменты нашего творчества в более высоких измерениях. Порой, это бывает загадочно и непонятно для нашего сознания. Но то, что мы проживаем в своих медитациях – очень важно для нас. Мы вновь воссоединяемся со своими звездными аспектами, обретаем свою целостность, вспоминаем, откуда пришла наша звездная душа. И пусть, пока это  лишь как яркие вспышки озарения, инсайда, но все складывается постепенно «пазлик» к «пазлику». И я очень надеюсь, что для каждого из нас наступит, наконец, тот момент истинности, когда сложится и заиграет всеми прекрасными красками НАШЕ ИСТИННОЕ Я.

Арина

.

.

.

.

.

Зов души

Здравствуй Арина. С любовью Люся.

Медитация от 17.02.2011.

Вошла в пространство сердца и пошла к Высшему Я. Увидела себя  мальчиком 9 лет. Рыжим кудрявым худым и очень слабым. Высшее Я, как мама взяло меня на руки, прижало к себе. Я был голым, оно накрыла меня золотой накидкой. На голове у меня была золотая корона. Я долго сидел у него на руках.

Когда я набрался сил и стал подростком, оно направило меня  вперед. Я шел по проходу, потом  полетел. Летел долго, пока не увидел пирамиду, заросшую травой. Спустился, нашел проход пирамиды. Я точно знал, куда иду, т.к. входа видно не было. Открыл заросшую дверь, оттуда с напором вылетел с черной копотью воздух.

Вошел, кругом  темно, в моих руках оказался кристалл. Я осветил все вокруг своим внутренним светом.  Вниз вела лестница, пошел по ней до центра, мне все было видно. В центре стояло сооружение в виде маленького фонтана. Я вставил свой кристалл в середину. Вспыхнул свет от кристалла и лучом ушел  в Космос. Свет осветил очень большое помещение, как арена с лесенками. Открылись отверстия в виде окон. Я понимал,  что здесь давно никого не было. На луч света стала опускаться темно — серая конструкция. Она стала вибрировать как живая, будто в платье. Я его сдернул и увидел в конструкции нишу. Поднялся и вошел в нишу, почувствовал, как энергия мягко укутала меня всего…

Ощущение было очень приятное — полноты и целостности. Затем я вышел оттуда и конструкция поднялась вверх. Я забрал кристалл и вышел тем же путем  полетел домой….

На следующий день я вновь вошла в сердце и пошла к Высшему Я. Видела себя мужчиной, одетым   в космический  скафандр. Высшее Я встретило меня не таким ярким светом как всегда. Пролетев дальше, я направился к так называемому выходу.  Там увидел самолет сел и полетел на созвездие Ориона.

На планете где я приземлился, все было безжизненно. Направился  к горе, увидел проход, дальше  прямая дорога к резной двери как в салуне. Увидел куполообразное помещение, где было темно и оно все заполнено фигурами. Сравнение «как яйца в инкубаторе». Это если на людей надеть покрывало и поставить по плечи в углубление. Я думал они не живые, но как только они меня почувствовали, сразу ожили, т. е. стали светиться голубым огнем. Телепатически они просили их освободить.

Это были Души. Я хотел их освободить, мне было их жалко, но что-то меня удерживало. Они поднимали вверх свои  руки, махали ими из стороны в сторону. Они были бесполые как светящиеся оболочки. Я не знал что делать. Ушел, а потом вернулся обратно…

Все эти дни я в раздумье нужно их освобождать или нет?

Людмила. Находка


Комментарии:

2 комментария:

  • Марина:

    Конечно освободить,ведь там была я.

  • Пересвет:

    Освобождать. Энергии Ориона ближе Земле чем энергии Сириус.
    Числовое значение Земли 75 (Лариса Кияшко. Тяжбы человечества и Темные лики вознесенных учителей) и значение Ориона 75.
    И есть мнение что с 12 года куратор созвездие снова Орион как при Арийской цивилизации.
    Просятся те души которые переключать энергию на Орион.