Записки ПоДорожника. Пение Ангелов на Св. Горе Афон


Собираюсь писать каждый день, но так дело и не доходит… А тем не менее, есть уже не мало тем для обсуждения. И кто для меня придумывает эти темы? Они приходят из жизни, их никто не диктует, просто в определенный момент времени я понимаю, что мне хочется рассказать людям о своих ощущениях, переживаниях, опыте…

С каждой новой «запиской» я понимаю, что знаю все меньше и что мой опыт – это такая маленькая капелька в море, хоть и бесценная. Ведь я – это целый мир, ты – это целый мир, каждый из нас – это целый мир.

Люди приходят в мою жизнь, кажется, незаметно и каждый из них приносит свое учение, свой опыт. И как он бесценен! В любом его качестве, в любом проявлении! Сейчас, когда смотришь на жизнь под другим углом,  как никогда, понимаешь смысл великой фразы «Человек нам не друг, не враг, а Учитель»… Вот и учусь жизни нашей, постигая каждый день что-то новое, удивляясь безграничному миру…

В один из таких дней мне «почтенно предоставили» ссылку на запись пения Ангелов. Не могу с вами, не поделится этим опытом.

В какую сказку я попала с первыми нотами. Я улетела мгновенно. Еще никогда я не входила так быстро в медитацию, как будто ничего и не было до этих звуков.

Я стою у подножья горы, передо мной мужчина почтенного возраста, он смотрит вдаль, невольно я поворачиваю свой взор в ту же сторону, картина, открывшаяся передо мной поражает своей нереальностью и красотой. Гора, на которую я смотрю, называется Святая гора Афон (Athos), полуостров в восточной Греции, единственная в мире православная монашеская «республика». Приблизительно на середине горы вижу небольшую поляну, не пустую. Ангелы небесной красоты, высокие, статные, все в белых одеждах и лицами, устремленными вверх, стоят в кругу, от каждого исходит луч высоко вверх, и радужный луч в центре круга. Тот звук, который исходил от них, не описать словами, это вибрация души, вибрация тела, озвученная небесными созданиями. Человек не в состоянии издать ничего подобного. Искусственно прервать это пение  (выключив звук или остановив запись) невозможно, на это не хватает человеческих сил. Если начинаешь слушать, попадаешь в мир, не ведомый ранее, туда, где безграничная любовь и терпение сплетены воедино. Эта музыка — целебный дар Ангелов. Я прослушивала ее снова и снова, не понимая, от чего так хорошо, откуда это умиротворение и покой, счастье. Энергетический обмен, произошедший между мной и поющими Ангелами, работал на целый мир, на нашу Матушку Землю, на каждого человека и продолжает работать сейчас. Энергия, заложенная в запись, наделена несравненной волшебной силой и даже сейчас, когда она выключена, я чувствую те вибрации и мощь.

Слова ложатся на бумагу, словно птицы,

Они стремятся долететь до каждого из нас

Нет, не они приглашены на этот листик,

Это моя задача – их озвучить вам.

Не претендую я на  одобрение,

Мне не к чему хвала и поощрение,

Хочу, чтоб был читатель, очень тихий,

Не слышно, перелистывал страницы,

И не сказал ни слова в заключение

Но сделал вывод о своем прочтении…

Люблю безгранично каждой своей клеточкой каждую вашу клеточку… Посылаю любовь и гармонию в сердце каждого… Держу свой свет и помогаю вам обрести свой…


Комментарии: