Записки ПоДорожника. Знамение Чудотворное.

ib3302

Наверное, с каждым в жизни бывали такие ситуации, когда что-то происходило с вами не по плану, а вопреки всем ситуациям, которые, казалось бы, поворачивают жизнь совсем в другую сторону….. Что это? Кто-то очень хочет, чтобы вы получили тот или иной опыт несмотря ни на что? Эти вещи и ситуации сами идут к вам, не дожидаясь пока это сделаете вы. Я не очень-то раньше задумывалась на эту тему, пока в моей жизни не стало происходить подобное. Что именно? Ко мне сами приходят иконы и лики святых, то, что мне надо увидеть и почувствовать. Причем, как нелепо складываются порой эти ситуации, когда церковь, в которую мне надо попасть закрыта или я вдруг попадаю в многочасовую пробку и кажется, что шанс доехать к месту назначения есть только к утру, когда будет уже поздно….. Но каждый раз чудом двери открываются и служба задерживается. Ждут только меня.

На этот раз я хочу вам рассказать об Иконе «Знамение Чудотворное». Стоит ли говорить, что до этого случая я и не слышала о такой никогда…

Знаменская икона Божьей Матери, изображает Пресвятую Богородицу, сидящую и молитвенно подъемлющую руки Свои; на груди ее, на фоне круглого щита (или сферы) – благословляющий Божественный Младенец — Спас-Эммануил.

Все началось за 4 месяца до встречи с этой Иконой. Родственники попросили приобрести ее для них. Конечно. Мы уже спланировали, когда и как поедим за ней. Нам оставалось только ждать этого времени, параллельно занимаясь своими делами.

До встречи оставалось чуть больше месяца, когда мне в руки попала газета, где на главной странице во весь разворот смотрела на меня та самая Икона. Майами. Я даже не поверила, может это другая Икона?  И как попала она сюда, за 2 000 км от своего обычного местонахождения. Оказалось, что я не ошиблась – та самая Икона поехала по городам Америке, чтобы ровно через две недели приехать ко мне в Майами. Нам так натерпелось встретиться.

В назначенный день, я выехала за 2,5 часа до начала службы, единственной службы с этой Иконой в этом месте. При том, что ехать всего 30 минут, мне не хватило и 4 часов, чтобы добраться, жуткая пробка встала на пути до нашей встречи ))) Я уже успела расстроится, а потом успокоиться, уже подумала о том, что все таки встречаться мы собирались в Нью Йорке и ничего страшного, если все произойдет так, как и было запланировано. Но мне хотелось посмотреть хотя бы на Церковь, в которой все происходило. Конечно, я Иконе я уже не успевала, время почти 10 часов вечера… Какого же было мое удивление, когда я увидела женщину, выходящую из Церкви и позади нее полную церковь прихожан. Она дождалась меня. Более того, я успела сделать все, что запланировано, отстоять службу и напитаться теми энергия, великолепными энергиями, пришедшими ко мне в тот час.

Все это предисловие я рассказываю читатель лишь для того, чтобы было понятно, как нам помогают наши Ангелы, как стремится в наши руки, сердца и души свет. Его только надо пустить, только открыться…Как входишь, тебя окутывает тепло материнской любви. Тепло и забота, слезы умиления и любовь, вырывающаяся из сердца и покрывающая все и всех вокруг. Ты становишься силен и могущественен, ты Человек с Душой и Любящим Сердцем. Ты чувствуешь не только себя, чувствуешь каждую душу рядом. Энергия света и бесконечности, радужный свет покрывает все вокруг. То состояние, похоже на сон, сейчас ты — Человек, ты – Бог. Такой же как он — любящий, и всепрощающий.

От Иконы исходит тепло, жар. Она дарит надежду, веру и любовь каждому, кто сейчас рядом, каждому, кто за тысячи километров от нее. Стоит только подумать. Столько судеб проносится перед глазами, болезни и ссоры, боль и страдания, и тут же покорность и девственность, радость и благодарность… Она принимает всех.. Она рада за каждого… Она лишь учит нас принять опыт, она мать, которая заботится и помогает, помогает не делом, но силой своей души… Только с сильными душами и мы становимся сильнее, она учит нас быть сильными душами… Мы такие и есть…

Не может быть случайных встреч, не может быть преград,

Все что случается с тобой, всему ты будешь рад.

Ты чувствуешь мое тепло, надежду и любовь,

Ты знаешь, что мне суждено на веки быть с тобой.

Я — та забота и тепло, что так нужны тебе,

Ты только помни, только знай, что я в твоей Душе.

Мы — целое и человек, друг другу только брат.

Мы целое, ты лишь пойми и жизни будешь рад…

В твоей судьбе есть только миг, который помнишь ты,

Так пусть случится в этот миг раскрытие Души

Цветы из сердца и любовь дарю я лишь тебе

Ты — брат, ты — друг, ты — человек

И ты в моей душе!

Люблю вас всех!!! Обнимаю!!!

Нашему Кругу Света  большой привет и мои поздравления с ВЕСНОЙ!!! Эль-Тания.

http://rakursvl.ru/


Комментарии: