Мои субличности.


Работаю по книге Аморы Гуань-Инь   « Наследие Плеяд».  С каждой  главой получаю какие-то новые ощущения, поэтому доверие к практикам этой книги растет. Дошла до главы « Субличности». Бред какой-то! Перелестнула страницы и дальше читаю. Но вот книга закончилась. Я усердно проделала все практики. Решила попробовать все-таки вернуться к субличностям. Не понимаю и не знаю, и не верю… , но всё-таки попробую!

Первым призвала  в медитации  Внутреннего Воспитателя. Приходит сразу с причитаниями и воплями. Вижу женщину лет 35 в длинном серо-голубом платье. Воротник- стойка белого цвета. Волосы собраны в узел. Стоит ко мне в профиль, наклонилась и плачет. Я опешила сначала, но потом вспомнила, что надо вопросы задавать. Она на них сквозь слёзы отвечает. Зовут её Уль. Живётся ей плохо. Сказала : «До скорой встречи»  и ушла. Несколько дней я ходила под впечатлением  от этого события.

О работе со своим Внутренним Ребёнком я уже написала. До первой встречи с ним прошёл долгий месяц, но с Алиной мне удалось подружиться.

Пришла пора познакомиться с Внутренним Воителем. Он появился, как и Внутренний Воспитатель, сразу. Из-за угла дома выбежал высокий крепкий мужчина лет 40.Глаза и волосы чёрные, лицо волевое. На нём одни плавки. Хорошо развитый торс, волосы длинные до плеч. Я подумала:  «Ты совсем дикий, как Тарзан!»  На мои вопросы отвечать не стал, даже не остановился. Было такое впечатление, что он бежал от речки, где рано утром купался для закаливания.

Решила попросить Световую Камеру Гармонизации Субличности «Внутренний Воитель». К концу сеанса в  камере снова возник образ этого мужчины. Теперь я вижу его до пояса. Так как я лежу, то он, наверное, сидит около меня. Приятно удивлена, тем, что вижу.

Волосы   зачёсаны назад. Длины волос не видно, думаю, завязаны сзади в пучок. Одет в темный пиджак со светлой рубашкой под ним. Галстука нет, отмечаю это с сожалением. Впечатление прямопротивоположное.

Элегантный, волевой мужчина. Вполне цивилизованный.

Высокомерия не почувствовала, на лице достоинство и благородство. Разговаривать не стал.

Осталось познакомиться с Внутренним Духом. Мне уже интересно. Призываю, приходит быстро. Вижу крепкого мужчину лет около 60. Стариком его назвать не хочется, так как он энергичен и деловит. Около него какие-то люди. Впечатление ,что они собираются в дорогу и мой Внутренний Дух, по всей вероятности, ими руководит. Волосы русые, длинные с проседью, усы и короткая борода. На глазах очки с круглыми стёклами. Посмотрел на меня внимательно, разговаривать не стал, некогда , к нему подошёл опять человек за консультацией. Я тоже не стала приставать со своими вопросами.  Позднее, глядя в зеркало, я поняла, что мой Внутренний Дух похож на меня! Только приклеить мне бороду, усы.

Так я познакомилась со своими субличностями.

Амора Гуань-Инь рекомендует раз в неделю балансировать « личный щит». Решила последовать совету. Вошла в магический круг с востока и пошла на юг. Вызываю Воспитателя. Пришла, молчит, не причитает, на вопросы не отвечает.

Иду на запад. Там мой Внутренний Ребёнок Алина прибежала сразу. обнимает, целует, но не разговаривает.

Двигаюсь на север. Воитель встречает сдержанно, не разговаривает.

Дальше иду на восток. Внутренний Дух тоже молчит. Угрюмая компания!

Выйдя из круга, решила попросить  Световую Камеру Гармонизации Субличностей. Вижу все мои субличности сидят  молча за круглым  столом. Потом встают и через стол начинают обниматься. Это неудобно. Вышли из-за стола, встали в круг, взявшись за руки.

Спрашиваю, чего бы они хотели от меня?

— Внутренний Воспитатель — уважать;

— Внутренний Ребёнок — любить;

— Внутренний Воитель — спокойствия;

— Внутренний Дух — мудрости.

Людмила Т.   г. Артём.


Комментарии: