Обретение Себя с почтением к мудрости Прошлого.

Из цикла:

НОВАЯ ЗЕМЛЯ ПОДНИМАЕТСЯ

Силия Фенн

перевод — Алена Старовойтова

7 марта: 9-я Волна… Обретение Себя с почтением к мудрости Прошлого

И вот мы стоим на пороге 9й волны Календаря Майя, которая начнется 8го марта и завершится 28го октября 2011 года. Согласно материалам специалиста по Календарю Майя Карла Каллемана, это будет один из наиболее интенсивных периодов эволюции, когда-либо виденных на Планете, который в итоге приведет к тому, что земля достигнет Космического или Вселенского Сознания. Именно об этом уже продолжительное время говорит Архангел Михаил, и вебинар/ченнелинг, который мы провели с Джимом Селфом 21го декабря (на Солнцестояние) был посвящен тому, чтобы помочь людям подготовиться к сдвигу в Космические и Галактические волны времени.

Я всегда благодарна Михаилу за предварительное предоставление необходимой информации! В этот момент – 9го марта – мы ступим в более интенсивную фазу этой энергии, предсказанную Майя столетия назад. Я проведу он-лайн вебинар в свободном доступе с моим другом Шоном Колфилдом, в котором мы вкратце объясним суть календаря Майя и 9й волны, для тех, кто не знаком с ним, затем мы проведем активацию с Хранителями Духа, чтобы сонастроиться с приходящими энергиями изящным образом, исполненным любви и свободным от страха.

Если вы желаете присоединиться к вебинару 10 марта в 8.00 по Москве, зарегистрируйтесь по ссылке https://www1.gotomeeting./register/881183800 (вебинар пройдет на английском языке).

Также верно, что частью процесса, через который мы проходим в этот ускоренный период эволюции и перемен, является интеграция мудрости Древних и коренных народов. Как говорил Михаил во многих ченнелингах, мудрость эту следует вновь интегрировать Коллективным Сознанием, прежде чем мы сможем двигаться вперед. В нашей современной культуре мы утратили связь с Природой и с мудростью наших предков. Поэтому мы учимся вновь воссоединяться и интегрировать ее в нашем ощущении того, Кто Мы Есть. Это необходимость, это часть «исцеления» нашего Возвращения в целостность и «Единство».

Сегодня утром я просматривала информацию об одном довольно-таки известном учителе, который использовал церемонии и учения коренных народов образом, которые некоторые считали лишенным честности. И хотя я не желаю втягиваться в эти дебаты, я знаю, что имеются люди, желающие «интегрировать» мудрость прошлого, мудрость коренных народов тем, что они становятся подобными им. В моих путешествиях по всему миру я встречала «коренных американцев» на Среднем Востоке и «индийцев» в южной Америке. Что заставляет столь многих людей отбросить собственную культуру и стать тем, чем они не являются? Неужели мы думаем, если мы переоденемся, нацепим перья и будем бить в барабаны, это волшебным образом превратит нас в могущественных шаманов?

С моей точки зрения это симптом нашей отделенности от Природы. Благодаря своей потребительской культуре мы понятия не имеем, как возвратиться обратно к природе, к нашей внутренней связи с природой, поэтому мы «заимствуем» в других культурах то, что выглядит успешным. Я говорю «выглядит», поскольку большинство культур точно также потеряны и отсоединены, как и остальные из нас, и стремятся к воссоединению с прошлым и своими корнями, будь то тибетцы, лакота или кой-сан* в Африке. А посему столь многих из нас тянет «одеваться» как коренные народы и притворяться, что у нас есть, что имеется у них, либо имелось в прошлом.

* Лакота – племя индейцев США, кой сан — группа народов Южной Африки. – Прим. перев.

Должна признать, что это также было части моего развития. Я пыталась быть «коренной американкой», «индийцем» и «африканкой» и в процессе этого работала с некоторыми невероятно одаренными замечательными людьми, обучалась у людей, которых можно назвать Шаманами. Мне известны техники шаманов, я могу использовать их в исцелении и церемониях, но я знаю, что я не первобытный Шаман. Я западный, образованный человек, ищущий воссоединения с моей внутренней божественностью, силой и связью с природой. Безусловно, именно к этому мы все стремимся, невзирая на культуру, к которой мы принадлежим.

Смысл поиска, на мой взгляд, не в том, чтобы носить перья и есть грибы, а в нахождении глубокой внутренней связи собственным образом. Образом, который резонирует тому, кто вы есть и вашей связи с Землей. Именно этому я учу вместе с Архангелом Михаилом в рамках серии вебинаров*, которые проходят в данный момент.

* Речь идет о 4-х недельном интенсивном он-лайн курсе Силии Фенн «Жизнь в Новой Реальности. Навыки Многомерной жизни». На русском языке серия вебинаров стартует 26го марта. Подробнее – Прим. перев.

Безусловно, существуют учения Шаманов, которые резонируют универсальным образом. Но я больше ни в чем не уверена. Когда я провожу семинары, и мы работаем на свежем воздухе, мне нравится организовывать огненный круг ночью или работать с шаманским колесом, знакомя людей с концепциями почитания и взаимосвязи с элементалами. Но совсем недавно мне пришлось столкнуться с достаточно странной энергией, когда я знакомила группу русских Работников Света с шаманским колесом в лесах под С-Петербургом, в нескольких метрах от деревянной церквушки, символизировавшей мудрость русских предков. Мы соединились с элементальной энергией, и нам удалось вызвать грозу, которая привела к выключению электричества в пригородах С-Петербурга! Из этого происшествия я научилась быть более осторожной в работе с элементальными энергиями, когда они нестабильны, т.к. в это время в России горели леса, и элементальные энергии были в состоянии огромной нестабильности.

Позже мне было сказано, что связь с природой резонирует более глубоко, когда она устанавливается изнутри способом, почитающим природу в Сердце. Речь идет о ценностях традиций коренных народов, об уважении к Природе и почитании всех живых Существ. Это связано с научением жить сообща в Мире и почитать всех, с кем мы делим эту Планету. В этот период стало чрезвычайно важно, чтобы мы вновь открыли ценности сохранения земли для будущих поколений, а не просто брали то, что нам нужно, не думая о вреде, который мы наносим в поисках большего. Я действительно верю, что проведение церемоний, почитающих природу, — это важная часть подобного воссоединения. Но мне также кажется, что такие церемонии должны быть церемониями, которые мы проводим, исходя из внутреннего ощущения того, кто мы есть, и того, как мы относимся к природе в том месте, где мы живем. Они должны интегрировать то, кто мы есть, и то, где мы есть, с ощущением момента «сейчас». Мы не живем в каменном веке или в Племенах, многим из нас приходится справляться с сложностями современной урбанистической жизни и социальной организации, тогда как мы прокладываем наш путь обратно к «Матери»… к нашей связи с Природой.


Комментарии: