Призыв к светоносцам!

Дорогие друзья, так хочется поделиться с вами радостью, той благостью, которая переполняет меня в соприкосновении и слиянии с высокими энергиями. Мое сердце открыто,  и я вкладываю эти высокие  вибрации в каждое слово здесь и сейчас. Эти энергии мощные и любящие и каждый из вас тем или иным образом почувствует  их в самом центре себя!

Это энергии Земли, Солнечной Иерархии, наших Высших Я, наших звездных родственных душ!

И это так, несмотря на то, что в мире происходят события, которые заставляют нас внутренне сжаться в предчувствие самого наихудшего…

Я призываю вас ДЫШАТЬ РОВНО, призываю убрать СТРАХ. Все, что сейчас происходит на земле, с землей – все запланировано нами. Каждая душа, прибывая на землю именно в это время, знала, что идет в ВОЗНЕСЕНИЕ. Нет смерти – есть переход. У каждого он свой. Пусть каждый подумает, что именно его равновесие, его спокойствие, его гармонический  посыл нашей Земле, помогает ей в ее переходе на более высокую октаву. Этот же подъем осуществляем и мы в своем  световом и физическом теле. Призываю вас в своих медитациях, раскрывая сердце слать любовь тем людям, которые сейчас так в ней нуждаются.

СВЕТОНОСЦЫ! ТВОРИМ самый лучший сценарий! Те панические настроения, в которых пребывают сейчас многие на нашем Дальнем Востоке, в связи с событиями в Японии блокируют энергию Света. Каждый из вас поодиночке или в группе может осветлять эти тяжелые и липкие энергии. Важна наша организованность, собранность Сила и Свет СВЕТОНОСЦЕВ!

Обнимаю всех вас, Арина

http://rakursvl.ru


Комментарии:

5 комментариев:

  • Таша:

    Смерти нет — есть последняя боль

  • Пересвет:

    Любовь — Ключ к Вознесению.Коллективные Медитации
    http://vkontakte.ru/club24168569

  • Мы-рядом, мы-вместе, все-хорошо.)Целую и обнимаю всех.Наташа.

  • татьяна НАХОДКА:

    мы- вместе ! мы- вместе ! МЫ-ВМЕСТЕ! ! !

  • Ирина:

    Замечательный Призыв к Коллективному Творению Прекрасного Светлого Будущего Нашей Планеты и всех её Обитателей!
    Ирина г.Москва