Послание Высшего Я.

 lun08_1

Настенька,– фиолетовая Душа, ЗВЕЗДОЧКА нашей Школы!

Уже с первого занятия она увидела в медитации свою Душу,  и цвет ее был фиолетовый! Много вопросов, много открытий, прохождение через страхи, через воспоминания прошлых жизней. Слезы радости, когда начала чувствовать энергии, видеть тонкий план. Постепенно шаг за шагом, Настенька приходила к своему центру.

Теперь она помогает на Кругу и в Школе своим ясновидением и ясночувствованием и это только  начальный этап ее задач.

Свой Путь Восхождения она отразила в своих дневниковых записях и скоро на нашем сайте они появятся.

А сегодня я получила от нее письмо и в нем ПОСЛАНИЕ ВЫСШЕГО Я!  Поздравляю нашу ЗВЕЗДОЧКУ!!!

Мы все сейчас начинаем вспоминать и открывать себя по ту сторону завесы, начинаем осознавать знания нашей души, соединятся со своим Высшим Я.

Эти энергии любви и новых божественных открытий и преобразований – окрыляют и дают нам новые возможности для исполнения  наших задач на нашем Пути.

Пожелайте искренне от всего сердца, — познать сполна знания своей души.

Обнимаю вас в Свете. Арина

Я сидела, общалась с подругой и  совершенно неожиданно для меня стала улавливать слова, мысли. Это было удивительно. Сначала я думала, что это все сейчас пройдет. Но слова формировались в  предложения и мне захотелось их написать. Рука писала, и  я совсем не успевала за потоком слов. И вот что получилось:

«Все мы Высшие Существа, пришедшие с небес. Пришедшие исполнить свою миссию, помочь Земле в пришествии предвиденного. Помощь ваша будет значительна, даже самая маленькая. Даже если вы только  на начальном пути.

Смерти не будет, начнется жизнь, ваша и моя, а точнее наша. Все мы Божьи Существа и все мы рождены ТВОРИТЬ!

Я- Посланник, я — Высшее твое Существо, я — Высшее Твое Я. Надвигается неповторимые вещи, мы все причастны к этому. Ты чувствуешь это, ты это видишь, на уме у тебя мысли про смерть, ты в депрессии.

Не беспокойся, это просто чувство развито, но ты не волнуйся, ты помогай Земле, посылай Земле Любовь и Свет и она отблагодарит тебя тем же. Ты знаешь, она тебе поможет.

Все мы с одной целью. Творить, творить и процветать. Я и ты  — Высшее сознание, и мудрость к тебе пришла. Я с тобой всегда, когда ты спишь или когда ты не на Земле, а на Марсе или Уране. Я рада, что ты со мной соединилась.

И я пою и я восклицаю: «Да здравствует Свобода и Земля и Высшее Сознание. Мы любим тебя и любишь ты меня, я это знаю. Я с тобой всегда, что бы не случилось.

Это говорю я тебе Калеостра, Сен Жермен и я Анастасия. Теперь ты знаешь от чего я фиолетовым свечусь».

http://rakursvl.ru/

 


Комментарии:

2 комментария:

  • Я — Гавриил, присоединяюсь к этому посланию всем Сердцем! Мои стихи на сайте стихи.ру под ником Айвон Аурус.

  • Анастасия:

    Арина спасибо за поздравления! мне очень приятно. я стала такой счастливой!