Землетрясение в Японии. Говорит Гайя.

Пеппер Льюис канал Гайи

Приветствую и выражаю сострадание в час, когда многие люди в нескольких странах остались без крова из-за непредсказуемых последствий землетрясения. Гайя понимает, что эти события имели разрушающие последствия для человечества. Говорю вам сейчас, как и всегда, что Гайя никогда не желает подобного. Однако, вы должны помнить, что Земля, также как и вы – это живое существо. Я тоже устроена так, что движение мне необходимо, и эволюция происходит, она происходит изнутри и проявляется снаружи. Ресурсы накапливаются и истощаются, переходят в другое качество. И погода делает каждый день уникальным, как каждый удар сердца, как сердцебиение каждого человека.

Земля сейчас, как и человечество, вошла в фазу, когда перемены набирают темп и скорость. Конечно, можно поздравить себя с этим, потому что мы обретаем новое, более глубокое видение, более глубокое сострадание, понимание предназначения всего живого на этой планете.

Однако, по мере того, как перемены набирают скорость, возникнут некоторые ситуации, которые необходимо постичь, в обращении с которыми необходимо достичь мастерства, или же, по крайней мере, примириться. Сейчас настал момент для земли меняться, и эти изменения будут только нарастать. Землетрясения будут продолжаться, их будет больше, больше сдвигов земной коры, больше сдвигов во времени и пространстве, в линейных движениях Земли. Эти сдвиги будут происходить в обоих полушариях и двигаться с востока на запад. Будут сдвиги слабее по магнитуде, и те, что будут более сильными по сравнению с теми, что мы наблюдали до сих пор.

Теперь Земля будет вести себя так. Приведу простой пример, метафору. Представьте, что вы едете на очень большой скорости, собираетесь повернуть в том или ином направлении, хотя бы на время нужно отпустить педаль газа, лишь на один миг, чтобы направить вашу машину в нужном направлении и по наиболее верной траектории. Но всего лишь мысль о том, что нужно отпустить педаль газа, даже эта мысль уже начинает вызывать изменения в вашей машине. То же самое происходит и с Землей. Сама мысль и само движение Земли ищут новый баланс друг с другом, и это вызывает перемены в самом центре Земли. Эти изменения проецируются на поверхность и проявляются снаружи. Часто это вы и называете землетрясением.

В ядре земли есть то, что вы назвали бы центром или сердцевиной, и у этого центра есть соответствующая ему точка на поверхности. Одна из зон индукции данного центра расположена ближе к вашему Дальнему Востоку. Там в глубине есть некий проход к более глубинным слоям Земли. Именно поэтому из той области будет отражаться повышенная сейсмическая активность. Именно из этого района начнутся изменения и сдвиги, цунами будут распространяться во всех направлениях, неся с собой перемены, неся вибрации, проникающие глубоко внутрь, и распространяя их по всему свету. Так что это не просто вода, перемещающаяся в виде огромных волн из-за случившегося землетрясения, это энергия, которая перемещается, приспосабливается и распространяется во всех направлениях.

Скажу вам, что данное землетрясение не было вызвано теми, кто хотел нанести вред Земле, чтобы контролировать ее или ее население. Это одна из теорий, что выдвигаются в настоящее время. Но ни те, кто находится на этой планете, ни те, кто пришел извне, не причастны к этому. Это естественное событие, с естественными и положительными причинами и следствиями, в независимости от того, на что это похоже.

Предсказать будущие землетрясения весьма непросто. Сложно сказать, как будет распространяться энергия дальше, ибо энергия расходится во всех направлениях. Сложно сказать, когда произошло изменение в ядре Земли, где точно оно проявится на поверхности и каким образом, через вулкан или землетрясение.

В этом году, в 2011 году, будет больше землетрясений, чем других выбросов энергии, в обоих полушариях. Энергия будет сдвигаться на запад, поэтому, похоже, что северное и западное полушария являются наиболее вероятным местом, где можно ждать происшествий. Что же вы можете сделать для себя или для Земли? Сопоставляйте и сверяйте себя с Землей. Сопоставляйте и измеряйте свое сердцебиение, весь свой день, чтобы быть на одной волне и в синхронизации с Землей. Так же, как вы настраиваетесь на удовольствие слушать песни китов, считая, что эти звуки благоприятно воздействуют на вас, так же можно настроиться и на Землю, у которой, скажу я вам, тоже есть своя песнь, гул, слышимый на определенной частоте. Где бы вы ни смогли настроиться на нее и приблизиться к ней настолько, чтобы услышать или почувствовать ее, это позволит вам лучше настроиться на одну волну с Землей и синхронизироваться с ней. Скажу вам, что вы почувствуете, как Земля, Гайя, говорит с вами нежно и тихо, а возможно, даже внезапно и резко. Так вы сможете оставаться на одной волне с Землей. Конечно, это не гарантия того, что вы будете предвидеть все, что случится. Это не система раннего оповещения, это лишь общение, это глубина, это признание единства с Землей при помощи доступных вам средств.

Земля ни сейчас, ни когда-либо еще не впадает в ярость или страх в отношении человечества. Землетрясения не являются результатом использования, передачи, получения или неправильного распределения ресурсов или неправильного ведения хозяйства. Человечество будет меняться, так же как меняется Земля. Земля, как вам уже известно, может восполнять и восстанавливать свои ресурсы, как и перемещать их в наиболее уместные области. Настал час признать, что процесс перемен ускорился, настал час надежды и веры. Настало время изменить свои убеждения и точку зрения, где это возможно. Настало время стенам, барьерам и границам пасть. Как произвести все эти перемены внутри собственного существа? В своих мыслях, чувствах или направлении вашей жизни. Чем больше изменений, тем лучше.

Что же касается того, готовы вы или нет, я скажу: вы готовы. Вы готовы для этого и в данный момент времени. И вы всегда были готовы, поэтому не забывайте об этом. Пребывайте в настоящем моменте, в моменте «сейчас» в своей жизни, в своих телах и в течение дня. Не думайте, что другие будут делать что-то за вас. Но знайте, что вы сами уже готовы, и что вы готовы помочь другим людям, как вы всегда обещали.

Землетрясения не происходят каждый день. Но настал период, когда их будут разделять недели и месяцы, а не годы. Это момент ускорения. Используйте его себе во благо. Посмотрите на свои ресурсы, на свои истины, на те моменты, где можно притормозить, и на те аспекты вашей жизни, что уже не служат вам, и ускорьте другие, которые идут вам на пользу. Вы сейчас входите в поворот, направляясь к новой эре, в то время как старая размеренно подходит к своему завершению. Земля может меняться по-разному. Одним из этих способов является способ разжижения мантии под земной корой. Разжижение, для того, чтобы энергия могла перетекать из одной точки в другую плавно, без резких скачков, без конфронтаций и столкновений. Поэтому подумайте, как же можно добиться такого же эффекта в своей жизни, где вы можете позволить энергии, мыслям и чувствам смягчиться, чтобы они могли перетекать из одного в другое, а не сталкиваться друг с другом, провоцируя конфликты. Я несу вам мир, осведомленность, приветствую и выражаю сострадание, как всегда. Желаю вам приятного дня


Комментарии:

1 комментарий:

  • Галина:

    Выражаю большую благодарность за информацию.Я готова воспринимать её.Я жду перемен спокойно и размеренно, делюсь полученной информацией с друзьями и незнакомыми людьми.