На пути к вознесению. Послания от Архангела Михаила.

Передано через Ронну Герман

Возлюбленные Мастера! Что вас больше всего волнует, озадачивает в настоящее время? Что же это такое, кажущееся вам непреодолимым? Или вы не можете найти ответ, способный объяснить постоянно досаждающие вам, стрессовые ситуации? Для тех из вас, кто уже некоторое время находится на Пути Осознанности, кажется, что вы зашли в тупик и, не смотря ни на что, вы не можете преодолеть или обойти постоянных препятствий, создающих такое смятение и приводящее вас в уныние.

Мы уже неоднократно подчёркивали, что вы находитесь внутри интенсивного, очень важного трансформационного процесса.

Многие из вас подвергнуты циклу, во время которого ваши глубоко укоренившиеся проблемы поднимаются на поверхность, (причиняющие вам такое смятение) искажённые энергии, образцы мыслей, чтобы вы смогли их нейтрализовать, раз и навсегда и трансмутировать обратно в их изначальную форму — чистую Субстанцию СВЕТА.

Тропа Вознесения имеет много стадий и инициаций, которые способны манифестироваться в виде периодов интенсивной учёбы, роста и расширения осознанности, за которыми следуют периоды усвоения или ассимиляции, и при этом кажется, что вы опять попадаете в нулевую зону или возвращаетесь в хаос.

Сердцебиение и Пульс наших БОГА — ОТЦА — МАТЕРИ создают циклы различных степеней вибраций и каждое живое существо настраивается на тот или иной ритмичный цикл. По мере того, как вы продвигаетесь в формирование окружения каждого более высокого уровня измерения, оказывается, что циклы накопления опыта и манифестации значительно ускоряются.

В настоящее время и вместе всё большее, и большее количество Душ приходят на Землю. Они составляют единую группу, и поэтому важно понять, что одна группа Душ может состоять из людей, которые находятся на различных стадиях про-СВЕТ-ления и каждая личность в различной степени обладает определёнными дарованиями, внося свой вклад в Единое Целое. Каждая группа приходит совместно по особым причинам. Некоторые члены группы уже воссоединились и продолжают воссоединяться с близкими членами Семьи Своей Души, чтобы предоставить и получить всевозможную поддержку. Многих из них объединились для выполнения определённой групповой миссии.

Путешествия через всю Вселенную для воссоединения с довольно разнообразной группой Душ, чтобы где-то в отдалённом будущем, в каком-то определённом месте возложения на себя важную Миссии, вы снова и снова отвечали на Призывной Кличь. В эти Особые Времена на планете Земля, некоторые из вас выполняют не только одну важную Миссию, а гораздо больше.

В то время, как для других Душ этот жизненный период является своего рода вознаграждением, когда новообращённым (novice initiates) предоставляется помощь и поддержка более продвинутыми членами этой группы, которые наделены мудростью и Светом — Любви. Несомненно, что эти дорогие Души сослужили такую же службу в прошлом и на уровне Души они с честью справились со всеми необходимыми требования инициации этого Пути. Возможно, им требуется лишь незначительная поддержка и тренировка, чтобы вспомнить, кем они являются на самом деле.

Некоторые группы прогрессируют так быстро, что им предоставляется Диспенсация Света\ Любви — Божественная Возможность, чтобы быстрее приступить к исполнению своей истинной роли в качестве Самообладающих Мастеров, Учителей и Проводников.

Другие же группы Душ продвигаются спокойно, неспеша, распространяя Свет — Любви и Мудрости среди членов своей семьи, друзей, соседей и локальных сфер воздействия. Они распространяют и делятся своей Энергией Любви, живут спокойно и служат наглядным примером для других.

Тогда как другие группы становятся лидерами и талантливыми учителями; им предназначено более широкое поле деятельности, влияния, возможно даже, во всемирном масштабе. Чем разнообразнее группа, тем большим будет потенциал их воздействия на окружающих, ибо они обладают достаточным опытом и мудростью, чтобы поделиться с другими.

Позвольте предложить вам отправиться в путешествие вместе с Нами. Мы предоставим вашему воображению картину того, что в настоящее время испытывает Восходящее\ Возносящееся Человечество.

Представьте, что с позиции Нашего Наблюдательного Пункта перед вашим взором предстаёт совершенно другая реальность. Давайте наблюдать Процесс Восхождения, происходящий на другой планете… Мы, как Представители Высших Сфер, обладаем способностью ощущать эмоциональную, чувствующую природу людей, а также видеть вибрационные образцы, сообщаемые или передаваемые их мыслями и действиями. С нашей позиции можно видите более яркие, живые краски, а также и Аурическое Поле каждой личности. Для Нас это считается нормальным явлением. Однако, люди не понимают значения Аурического Поля!

Мы предлагаем вам сфокусироваться на определённой группе Душ, совершающих совместный переход по Тропе Вознесения. Перед нами предстаёт первая картина; маленькая уединённая деревня, расположенная в окружённой горами долине. Деревенские жители — простые люди, почти не контактирующие с внешним миром. По долине разбросаны дома многих скромных жителей; почти все обитатели этой деревни вынуждены сражаться за выживание. Земля здесь неплодородная; погодные условия довольно суровые и не предсказуемые. Жители деревни подозрительны и недружелюбны по отношению к друг другу; им не свойственно взаимодействие и сотрудничество, направленные на всеобщее благо.

А чуть подальше, на некотором расстоянии от деревни, на склоне горы три семьи живут поблизости друг от друга. Они берут воду из одного и того же ручья, делятся плодами своего труда, часто собираются вместе, чтобы обсудить свои проблемы и возблагодарить Небо за посылаемое изобилие. Эти люди начали замечать, что всё на их горном склоне становится лучше, ярче и гармоничнее.

Над деревней в долине всегда нависала лёгкая дымка. Более того, каждый раз, когда кто-нибудь из, живущих на горном склоне, спускался в долину, им казалось, что люди, живущие там, становились всё беднее и менее счастливыми. К тому же люди долины были неприветливы и негостеприимны по отношению к чужакам; в атмосфере над ними витала аура печали и отчаяния.

Со временем члены группы Душ, живущих на склоне горы, престали посещать эту деревню. Они убедились в том, что они были способны производить всё необходимое, чтобы жить просто и в комфорте. Постепенно их число выросло, и образовалась новая деревня. Однако, с расширением пришли новые запросы и потребности.

Шло время, и у нескольких боле продвинутых Душ этой группы возникла неудовлетворённость и какая-то неосознанная потребность. Они знали, что должно было быть нечто большее в жизни, чем просто жить и умереть в маленькой уединённой деревне, поэтому они решили подняться повыше в горы, чтобы посмотреть на мир за горными вершинами.

Их путешествие было нелёгким, — приходилась либо преодолевать, либо обходить многочисленные трудности, возникавшие на их пути. Тем не менее, группа обнаружила, что, если они были терпеливыми и сообща решали свои проблемы, поддерживая и помогая друг другу, то путь становился легче. К такому выводу они пришли прежде, чем достигли вершины горы, где и обнаружили деревню. Эта деревня чем-то походила на ту, откуда они пришли. В каком-то отношении здесь было даже лучше! Люди этой деревни обладали умениями, о которых их группа не имела никакого представления. Жителям этой деревни удалось создать много полезных вещей, чтобы улучшить свой быт и сделать свою жизнь более комфортной.

Группа путешествующих Душ скоро интегрировалась с жизнью этой деревни. Пришельцы не успели оглянуться, как научились многим искусствам, особым умениям и навыкам, которыми коренные жители охотно поделились с ними. Жизнь в этой деревне не была совершенной, однако здесь было лучше, чем в той, откуда они пришли, и, даже не смотря на то, что там существовали какие-то негативные аспекты, с которыми надо было смериться, несколько человек из группы решили остаться в этой деревне.

Остальные Души этой группы решили продолжить своё путешествие и начали спускаться вниз по противоположной стороне горы. Уровень долины, раскинувшейся перед ними, был выше, чем их родной деревни. Похоже, было, что жизнь здесь, каком-то смысле, тоже была лучше. Однако, похоже было, что среди местных жителей, существовали незначительные конфликты и неувязки, более того здесь присутствовало больше ревности и зависти. Более того, здесь существовало нечто похожее на кастовую систему: некоторые из тех, кто был наделён талантами, красотой или обладали какими-то особыми дарованиям, вели себя с чувством превосходства над остальными людьми. Одним из излюбленных занятий местных жителей были пересуды и осуждение своих соседей, — высмеивались их привычки и верования, особенно, если они отличались от их собственных.

Вскоре некоторые из группы быстро переняли негативные привычки и обычаи и вовлеклись в атмосферу соперничества жителей этой деревни в то время, как остальные представители группы остались сторонними наблюдателями и вскоре пришли к заключению, что это не было именно тем местом, где они хотели бы остаться навсегда. Они без оглядки покинули эту деревню, взяв курс на следующую горную вершину и дары, которые могла бы им предложить неизвестность.

Так начался нескончаемый цикл жизненных испытаний и накоплений опыта в окружении специфического, для накопления знания и мудрости, уровня частоты, чтобы стать кандидатом на Вознесение в следующую более высокую сферу существования. В качестве претендента\ аспиранта на Тропе Вознесения, одарённые талантами и знанием каждого более высокого уровня осознанности, вы изменитесь навсегда! Поэтому вы должны будете «переходить долину своей новой реальности” до тех пор, пока не очистите изнутри и не гармонизируете всевозможные несоответствующие образцы вибраций.

Поэтому после того, как вы достигните нового уровня Бытия, иногда на короткое время в вашей жизни снова появляются искажения и вызовы судьбы для того, чтобы быть заново решёнными и освобождёнными. После того, как ваша Энергетическая Подпись становится совместимой с каждым новым уровнем измерения, вы уже готовы подвергнуться испытаниям следующей горы. Знайте! Когда вы услышали и ответили на призывной кличь свой собственной Души, ничего уже не может остановить вас от поиска Тропы, которая, в конце концов приведёт вас к про-СВЕТ-лению, так как Божественная неудовлетворённость будет беспокоить вас до тех пор, пока вы не сделаете этого!

Возлюбленные! Те из вас, кто неоднократно взбирался на Великие Горы Жизни и пересекал различные долины, полные теней, тестов и испытаний, сейчас из глубины своего Существа поднимают в своём сознании коренные вопросы, требующие решения. До вашего инкарнирования, вы намеревались решить эти вопросы в данном жизненном периоде, так как вы знали, что для того, чтобы ещё раз достичь Само-Мастерства — Само-Обладания, вы должны приобрести определённый уровень внутреннего баланса и гармонии.

Помните! Вас НЕ Наказывают! И ничего плохого в том нет, если вы изо всех сил стараетесь БЫТЬ и ДЕЛАТЬ всё наилучшим образом! Когда пробудите Божью Искру внутри своего Священного Сердца, вы уже больше никогда не окажетесь в непреодолимых ситуациях! Вы всегда будете подвергаться тестам, вызовам судьбы, и оказываться в ситуациях, помогающих вам пробудить великий потенциал, заложенный внутри вас, и двинуться за пределы иллюзии Низших Планов. Вы всегда должны стремиться к наивысшим и наилучшим решениям!

Мы знаем, что одним из самых трудных достижений — овладение контролем над своими природными чувствами и эмоциями. Важно каждый день очищать окружающую вас атмосферу от искажённых вибрационных образцов, чтобы таким образом вы постоянно оставались сильными внутри своего Священного Сердца и Силового Солнечного Центра. Каждый день вы создаёте новую главу в своей — Гроссбухе Жизни. Будет эта глава на позитивной или негативной стороне гроссбуха?…

Помните! Разрешается и к тому же очень важно, обращаясь назад, через всю историю вашего жизненного периода, пропускать Фиолетовое Пламя Трансформации! Тем самым вы стираете саму сердцевину причины, , связанную с любой искажённой энергией прошлого и сохраняющуюся в клеточной памяти!

Фиолетовое Пламя — дар трансформации поможет вам двинуться от Колеса Кармы в состояние Благодати. Чтобы стирать все негативные действия пользуйтесь Фиолетовым Пламенем прилежно! В противном случае вы вынуждены будете столкнуться с ними и ректифицировать свои собственные ошибочные творения в соответствии с законом Причины и Следствия.

Научитесь освобождать и отпускать свои ошибочные творения с Любовью.

Применение силы или сопротивление только укрепят любые негативные мыслеформы. Следуйте дружескому подталкиванию своей Души и Высшего «Я» и не поддавайтесь искушению «общепринятого мнения. Вы должны укрепиться в своей вере и научиться прислушиваться к своему Собственному Внутреннему Божественному Здравому Смыслу.

Ваше тело — звучащая доска. Это камертон, звучащий на определённой длине волны, составляющей вашу Энергетическую Подпись. Если ваша жизнь полна хаоса и болезненных событий, подъём вашего сознания поднимет, гармонизирует образцы волн вашей Энергетического Расписки и накопления опыта вашей жизни тоже станут более сбалансированными, удовлетворительными и доставляющими удовольствие.

Возлюбленные! Вы находитесь в критических временах, предсказанных много веков назад. Однако, сейчас, вам предоставляется небывалая помощь! Небеса раскрылись и драгоценный Эликсир Жизни изливается на Всё ТВОРЕНИЕ. Эта концепция может показаться невероятной, однако Мы вам говорим:

Вы не должны совершать это Путешествие Жизни в одиночестве! Не спускайте глаз своих, фокусируясь на вершине горы, когда сосредотачиваетесь внутри на Божьей Силе Настоящего Момента, и вы не собьётесь с верного пути! У вас есть потенциальная возможность стать физически резонирующим, эмоционально завершённым, ментально осознанным, финансово обеспеченным и духовно про-СВЕТ-лённым человеком. Ваше Божественное Врождённое Право — испытать своё жизненное путешествие в Физической Сфере. Ваше предназначение: каждый день получать удовольствие и сполна наслаждаться жизнью, накапливать опыт и со страстью испытывать Физичность с полной осознанностью и сознательной интенсивностью. Ваши совместные земные путешествия вовсе не должны были быть наполнены болью лишениями и страданиями. От вас зависит выбор, — испытывать жизнь на Земле как Божественное Место пребывания, или как адский кошмар. Позвольте показать вам раскинувшуюся перед вами дорогу высокую дорогу ведущую к Свету. Вы беспредельно любимы.

Я ЕСТЬ Архангел МИХАИЛ.

Передано через Ронну Герман.

Я — Ронна Герман, передающая эту информацию, от имени Архангела Михаила заявляю своё Вселенское Право на эти послания. Размещение этих посланий на вэбсайтах разрешается только при условии, если информация помещается без изменений, добавок и комментария и при этом также указывается моё авторство, адрес моей электронной почты и вэбсайта. Послания можно издавать, размещая в журналах и других изданиях.

Разрешение исходит от E-mail: RonnaStar@earthlink.net

Перевод с английского:

Лариса Малышева — Бартоне,

http://www.ronnastar.com/russianFeb10.htm


Комментарии:

1 комментарий:

  • Ирина:

    Большое Спасибо! С ЛЮБОВЬЮ! Ирина.