Энергии июня 2011.

 

Blandina Soya Shivi Gellrich 14 июня 2011 года по e-mail

Перевод с небольшим сокращением — Rina http://forum.galactika.info/

.

.

.

.

Привет всем!

 

Июнь был до сих пор и останется очень напряжённым и энергичным месяцем. Происходит разрядка многих процессов и иногда методом взрыва. Завеса между мирами и некоторыми нашими воплощениями очень тонкая.

 

Главной темой остаётся отпускание старого, того, что нам более не служит. Иногда этот процесс связан с болью и разрывами разных видов. Всё больше самого разного исчезает из нашей жизни, потому что не является более действительным. Настало время пересмотреть старые концепты и наше понимание жизни, и отпустить то, что не соответствует новому времени.

 

При этом может возникнуть чувство пустоты. Если мы уверены в себе и любим себя, то эта пустота может быть скорее целительной, чем угрожающей. В этом случае и вокруг нас мы не будем ощущать ничего угрожающего. Всё складывается вместе, словно само по себе, и мы имеем достаточно всего в этой фазе перехода.

«Новое» развивается сейчас в духовном мире и до конца осени станет более заметным. У некоторых возникнет чувство, что почти в одночасье появятся представления, о которых они не подозревали. А есть и те, кто уже сейчас несутся в этой волне и такое испытывают.

 

Ключом к этому является соответствующее сознание, готовность покинуть старые, узкие структуры и снова желать выражать свою радость и великолепие из глубины сердца, как часть Творения. Внутреннее сердечное дитя при этом будет хорошим ведущим. Всё это, конечно, находит отражения и в политике и в экономике.

 

В последнее время много пишут о вспышках на Солнце и солнечных бурях. Помимо всего, они оказывают влияние и на сознание и на психику людей. Они активируют в нас так же и шишковидную железу и создают ощущение счастья.

 

Мы так долго жили с ощущением, что всё направлено против нас! Если мы, например, в медитации, повернём в нас этот переключатель и войдём в ощущение, что всё делается для нас, то, тем самым в нас активируется шишковидная железа и многое другое. Это тот самый момент, когда мы из нашей тени, в которой мы жили долгое время, вступаем в наш Свет.

 

Всё это ведёт сейчас ко многим переменам, и не только в нашей жизни, но и в нашем физическом теле. А, кроме того, уже годы происходит новое объединение некоторых духовных семей.

 

С сердечным приветом – Бландина Гельрих.

 

Blandina Soya Shivi Gellrich http://www.swalana.oyla12.de, передано по e-mail.

Перевод – Rina по согласованию с Blandina Soya Shivi Gellrich.

 

Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.

 

 

http://svetportal.ucoz.ua/news/ehnergii_ijunja_2011/2011-06-22-208

 


Комментарии: