Эль Мория. О Служении в переходный период жизни Земли и землян.

 

ПОСЛАНИЕ  ЭЛЬ  МОРИИ

 

19 июня 2011 года

 

Милые Мои земляне, в том числе и Работники Света! Я не случайно обращаюсь ко всем, потому что многие из вас исполняя свой Контракт, взятый по ту сторону «завесы», несут Служение всю жизнь, даже не прибегая к каким-то специальным ритуалам. И всё же Я вынужден уточнить для всех вас, как надо относиться именно сейчас к понятию «Служение пространству и планете», о котором Мы так много говорим.

.

.

Я начну с того, что такое «Служение пространству и планете», каковы его характеристики и чем оно отличается от понятия «деятельности» в Служении Свету. Да, есть деятельность и Служение. Но ни то, ни другое нельзя охарактеризовать словами «хорошо» или «плохо». Не вводите таких ограничений в свою жизнь.

 

Текущий период становления Новой Земли требует и того, и другого. И одни и те же люди подчас выполняют и деятельность, и Служение, причём часто можно сказать, что разделение между ними достаточно условно. Можно определить как основные следующие признаки Служения:

 

— Служение направлено на кардинальные изменения планетарного масштаба, каков бы ни был метод его выполнения;

— Служение выполняется или одним человеком, или группой, объединённых единой целью, вполне конкретной целью (и это важно);

— Служение направлено на объединение различных слоёв пространства, разной мерности. При этом важно знать, что именно открытие Порталов связи между измерениями является главным признаком эффективного Служения в настоящее время;

— Служением Мы называем целенаправленную работу по конкретному направлению и передачу в пространство необходимой информации или управления для достижения определённой цели;

— Служением охватывается, при его правильном исполнении, пространство, значительно превышающее земное, а иногда и сверх земное, т.е. при правильном построении Служения эффект достигается по фрактальной зависимости. И Служение тогда становится Служением космического масштаба.

 

Если вы ведёте разнообразную деятельность, как обычно это делают Работники Света, то вам придётся классифицировать её по тем признакам, которые Я вам указал. Если какое-то мероприятие, вами выполняемое, подходит под эту классификацию, то вы выполняете Служение. Или вам придётся некоторые выполняемые вами мероприятия подтянуть до уровня Служения. Иногда для этого надо лишь доосмыслить уже выполняемое и внести необходимые коррективы.

 

При этом Я не хочу сказать, что все остальные виды деятельности, вами производимые, не нужны. Нужно всё! Иногда без чисто организационных мероприятий невозможно провести запланированное Служение. Это вполне ясно. И почёт и уважение всем – и тем, кто творит различные виды деятельности; и тем, кто служит по определённым методам; и тем, кто преподаёт; и тем, кто обеспечивает это преподавание, и т.д.

 

Но на преподавании Я хотел бы остановиться особо. Бывают преподаватели, как, например, Наталья Котельникова, которые всегда «в канале» ведут занятия. И это – межпространственное Служение. Бывают преподаватели, которые не доносят до слушателей вибрации Космоса, что сейчас особенно актуально. И те, и другие необходимы. Но в одном случае – это Служение; во втором – деятельность.

 

На особом месте стоят контактёры – это постоянный режим Служения, потому что их работа – это всегда квантовое состояние и связано со всем Космосом.

 

Давайте с уважением относиться к каждому виду Служения! И знайте при этом, что служить пространству и планете могут сейчас все, кто понял необходимость этого. Мы даём вехи. Определяем тех, кто готов помогать на этом пути. Мы хотим, чтобы всё большее количество людей подключалось к процессам Служений – различных Служений, за счёт которых со-творяется Новое Будущее и Земли, и людей.

 

Я специально не выделяю по названиям конкретные виды Служений – их сейчас много. Работники Света! Совмещайте свою деятельность со Служениями. Вычленяйте Служения из всего ассортимента вашей деятельности как самую приоритетную работу. Сделайте свою жизнь наполненной вибрациями Высших Сфер Космоса! И при этом помните, что каждое Служение требует и трудоёмкой индивидуальной работы по повышению вибраций, иначе Служением не будет достигнут нужный эффект. Работа и ещё раз работа! Покой – не наше состояние! Вибрации Земли повышаются за счёт повышения вибраций людей, это надо понимать. Все вопросы Служения и его эффективности увязаны вплотную с вопросами вашего личного усовершенствования на пути расширения сознания, просветления и Вознесения.

 

 

С уважением ко всем ищущим блага для планеты и человечества

 

 

 

ЭЛЬ  МОРИЯ

 

(приняла Марина Шульц)

http://www.magnitiduha.info/?p=4&id=70

 


Комментарии: