Ченнелинг из Хроник АКАШИ на сентябрь 2011г.

 

 

Перевод Владимира http://waytosoul.ru

по согласованию с Jen Eramith

 

 Каких энергий и переживаний мы можем ожидать в сентябре  2011г?

 

 В этом месяце появляется ощущение тяжести. Она проявится в виде апатии и сонливости. Это не тяжесть зла или тьмы, но это вялое, иногда неприятное ощущение. Такое впечатление, что в сентябре общая энергетика человечества ухудшается.

 

Сейчас очень важно хорошо заземлиться. Очень важно позаботиться о своем теле и не распыляться, действовать постепенно, делая последовательно шаг за шагом. В сентябре присутствует параллельная энергия, требующая коллективного осознания, понимания того, что нужно работать совместно. Проявляется чувство, что люди долго находились в состоянии борьбы и сейчас у человечества единственный способ развития и продвижения вперед — действовать сообща.

 

Еще не было более важного момента, чем сейчас для того, чтобы вспомнить и действовать в согласии с идеей, что вы все суть одно. Что все, что касается тебя — касается кого-то еще, потому что все, что делает каждый к изменению своей жизни, затрагивает жизнь и других в этом мире. Поэтому вам очень важно действовать сейчас, допуская правильность этой идеи, а она действительно верна. Даже если вы не в состоянии ощутить свою связь со всем родом человеческим, эта связь все равно существует, и то, как каждый проживает свою жизнь, оказывает значительное воздействие на мир вокруг него.

 

Так что в сентябре ежеминутно делайте все, что в ваших силах, чтобы принести как можно больше света в свое окружение. Сделайте все возможное, чтобы в сентябре не забывать про ответственность за все свои поступки, воздействующие на окружающий мир. Это верно как при физическом выборе, например, выбросить пустую бутылку или использовать ее еще раз, так и при выборе эмоциональном. Когда вы выбираете подавление своего раздражения, вы увеличиваете напряженность для всего человечества. А когда находите безболезненный способ излить свой гнев и восстановить себя, вы облегчаете бремя всего человеческого рода. Это верно и энергетически. Если вы несете внутри себя чувства любви и сострадания, как в мыслях, так и в сердце, вы делаете мир более светлым и радостным местом. В сентябре очень важно практиковать именно это, причем постоянно. Не искать всеобъемлющей ясности. Не пытаться объять необъятное, а всего лишь поступать все время так, будто весь мир зависит от тебя.

Как извлечь максимальную пользу из этой энергии?

 

 Самая большая выгода от энергии в этом месяце реально прибудет через нежность и уступчивость. В сентябре важно культивировать способность к отпусканию вещей и обстоятельств, которые стали бесполезны. Особенно к отпусканию из сердца всего, что стало ненужным. Сейчас самое время пересмотреть свои обиды и найти способ расстаться с ними.

 

В сентябре пригодятся практики, содержащие молитвы и облегчающие прощение и избавление. Сейчас самое время для слез. Самое время, чтобы излить себя в журнале, выговориться перед другом или хотя бы перед любимой собакой. Используйте каждый удобный случай, чтобы отпустить ненужное. Самая большая польза будет от того, что многие испытают глубочайшее чувство любви и сострадания, которое наполнит радостью вашу жизнь на многие месяцы и годы. Но все это возможно только при практиковании искусства отпускания. Позвольте уйти всему, что больше вам не нужно. Очень важно найти в себе решимость и продолжать идти к цели, действительно значимой для вас. Мы не предлагаем остановиться и ничего не делать, мы предлагаем разобраться, какие битвы для вас уже бесполезны, и расстаться с ними.

 

Помните об энергии сентября. Она ощущается тяжелой и вялой настолько, что не позволит вам самосовершенствоваться. В этом месяце для наращивания своей энергии нужно не пытаться обрести ее как можно больше, а постараться отпустить те обстоятельства, которые тратят вашу энергию впустую. Ощущения сентября, тяжеловесность можно уподобить капле дождя. Если представите себе эту каплю, ощущение гравитационного притяжения, тянущего воду по направлению к земле, то непременно почувствуете в этом отпускание и чувство исцеления. Даже если почувствуете грозовой ливень после длительной засухи, все равно ощутите исцеление, избавление и отпускание в атмосфере вокруг вас. Такие чувства вы испытаете в сентябре, если позволите уйти бесполезным вещам и обстоятельствам и сделаете все для избавления от чувства обиды.

 

 http://waytosoul.ru/node/5918

 

 


Комментарии: