Манифестации…

Манифестации:

Добродетельная сила ума

Подсознательное чувство вины

Чтобы увеличить добродетельную силу ума, необходимо избавиться от подсознательного чувства вины. Наши подсознательные комплексы вины служат основным препятствием для достижения здоровья и развития. Они являются основной причиной болезней и разочарований. Как будто в нас заложена внутренняя программа, которая утверждает, что мы не заслуживаем здоровья, счастья, богатства. Это чувство вины заставляет нас чувствовать себя беспомощными жертвами.

Другие комплексы вины предполагают, что мы — грешники, которые должны нести наказание в виде болезней или несчастий. Мы никогда не можем заставить себя попросить у Вселенной то, чего, как нам кажется, мы не заслуживаем. Бог создал человека по собственному образу и подобию. Естественно, люди имеют право на все, что может произвести Земля и Вселенная для нашего счастья и благополучия. Будучи Божьими детьми, мы заслуживаем самого лучшего. Мы можем распоряжаться Космосом, при условии, что мы отдаем свои распоряжения правильно и с добрыми намерениями.

Чувство ненужности

Быть никому не нужным -для многих одно из наихудших состояний. Это можно сказать обо всех, кто чувствует себя одиноким, даже о детях, но особенно это относится к пожилым людям, которым часто кажется, что они обречены умереть в одиночестве. Подсознательно они отправляют сообщения в Космос, чтобы им была послана болезнь. Но чем больше внимания они уделяют плохому здоровью и болезням, тем больше поступает из Космоса энергии, чтобы это действительно произошло. Мы получаем именно то, что проектирует наш подсознательный разум.

Негативные разговоры о себе и негативное мышление

Любая мысль, как положительная, так и отрицательная, — это команда, посланная во Вселенную. Если наша жизнь не такая, как хотелось бы, то это происходит потому, что мы невольно посылаем негативные команды в Космос, что и приводит к подобным результатам. Люди испытывают глубокую потребность в любви и внимании. Иногда мы чувствуем себя несчастными и пытаемся привлечь симпатию и внимание, заболевая или становясь жертвой. Если в своем подсознании мы считаем, что наши мотивы не чисты или не честны, Космос посылает нам бедность, или болезнь, или и то и другое. Команда, посылаемая нами Космосу, всегда приносит результат. Мы получаем именно то, что требуем, будь то хорошее или плохое. Поэтому, если мы хотим, чтобы наша жизнь изменилась к лучшему, мы должны внимательно следить за тем, что мы думаем, чувствуем или говорим. Мы можем избавиться от всех недостойных, преступных и грешных мыслей и рассуждений, заменив их осознанием того, что мы — Дети Бога (Космоса). Мы можем принять лучшее из того, что предлагает нам Вселенная и Земля. Радуйтесь, глядя, как другие наслаждаются честно заслуженным богатством, здоровьем и счастьем. Если вы допустите по отношению к ним чувство зависти или любые другие негативные чувства, вы тут же возвратитесь в состояние самодовольной бедности. Мы не должны принимать результаты наших негативных мыслей. Мы можем инициировать положительный ход событий. Чтобы полностью использовать эту силу, вы должны заменить негативный образ мыслей нашей новой командой Космической силы. Получив энергию и информацию, вы должны действовать. Для получения дополнительной энергии можно использовать следующий метод: 3-6 раз вдохнуть красный свет в сердце, которое будет излучать его во все тело. Вы почувствуете прилив энергии, что поможет вам предпринять действия, необходимые для выполнения стоящей перед вами задачи.

Непосредственная команда

Сформулировать положительное утверждение — значит послать непосредственную команду. Команда, отданная в настоящее время — в данный момент, — самая действенная команда Космосу, какую мы способны дать. Команда Космосу должна быть сформулирована четко, в виде отдельного утверждения и произносить ее всегда следует вслух.

Например, если мы даем себе команду "Мне хорошо, я здоров, я счастлив, я богат", не имеет значения, насколько мы при этом больны или бедны. Благодаря отданной команде, мы уже начали приобретать эти качества. Изменения начнут происходить очень быстро. Космическая сила немедленно начнет воздействовать на наши внутренние функции согласно тем качествам, о которых мы объявили. Успех в использовании Космической силы будет зависеть от нашей работы с этой силой, от умения ее использовать, от того, насколько правильно отдана команда, чтобы предпринять действие и взять на себя ответственность. В этом поможет практика позитивной силы ума, слияния трех умов в единый ум, Внутренней Улыбки или цигун.

Как только вы с помощью непосредственной команды привели в действие Космическую силу, вы должны предпринять действие. Вы должны быть готовы взять на себя ответственность. Вселенная не может все делать сама. Ключ — в использовании Космической силы для помощи своим действиям. Нет пределов тому, что может совершить человек, если он будет сочетать Космическую силу с собственным намерением.

Манифестации: Сила ума И

Начните с улыбки и освободите свой ум, чтобы слить три ума в одном (И) в нижней части брюшной полости. Направьте Ци к лобной доле головного мозга, чтобы открыть Третий глаз. Создайте треугольник, вершинами которого будут Третий глаз и височные кости, и наполните его Ци. Расширьте осознание во Вселенную.

Мы добиваемся манифестации своих аффирмаций в физическом, эмоциональном, ментальном и духовном телах, начиная эту манифестацию с центра своего осознания и переведя внимание в область брюшной полости. После этого следует перенести мысли, которые мы хотим проявить, в сердце, затем в верхний ум, в лобную долю мозга и наконец в межбровье. Оттуда передайте их всей Вселенной. Обильная энергия Вселенной многократно усилит переданную аффирмацию. Она вернется к вам для манифестации, но вы должны ждать ее возвращения, зафиксировав свое осознание во втором мозге — в нижней : брюшной полости.

А. Физический образ:

Представьте себе возраст, который вам хотелось бы иметь, и четко удерживайте этот образ. Удерживайте его в центре своего второго мозга (нижней части живота), потом начинайте перемещать в центр сознания — в область сердца. Продолжая сохранять четкий образ, переместите его в область лба, а оттуда отправьте во Вселенную, во всех шести направлениях, произнося при этом:

"Я в хорошем состоянии и полностью здоров".

В. Эмоциональный образ:

Мысленно представьте свое эмоциональное тело: посмотрите, какая у него форма, как оно окружает ваше физическое тело и переливается всевозможными цветами, и произнесите:

"Я освобождаюсь от старых эмоций, я вижу, что они из себя представляют, меня заполняет лучистая радость, любовь и сострадание".

Перенесите образ в сердечный центр и затем в лобную долю мозга. Пошлите этот образ во Вселенную, и Вселенная, многократно усилив, вернет его вам. Ждите его возвращения, сохраняя осознание в нижнем мозге.

С. Ментальный образ:

Мысленно представьте свое ментальное тело, произнося при этом:

"Я заключаю с собой соглашение: как можно больше наслаждаться жизнью и жить, полностью реализуя свои возможности, в гармонии с Природой и Вселенной".

Повторите ту же последовательность перемещения образа — в сердце, в лобную долю мозга, во Вселенную. Ждите его возвращения, сохраняя осознание в нижнем мозге.

D. Духовный образ:

Мысленно представьте свое духовное тело и высшее я, произнося при этом:

"Я — одно целое с моим Богом (Источником) внутри меня, я — проявление его Славы".

Решение проблем: Вопросы и ответы

A. Поместите вопросы и проблемы, которые вас волнуют, в свой центр Осознания (Брюшной мозг), затем переместите их в центр Сознания (Мозг сердца) и наконец через Третий глаз своего центра Наблюдения (Головной мозг) отправьте во Вселенную, передав их Всей Вселенной.

B. Подождите, пока вы получите наилучшие ответы и решения, ясные и четкие.

Дайте им окончательно оформиться, чтобы вы их могли понять до конца.

C. В будущем, в любой момент, когда у вас возникнут какие-то вопросы, вам нужно будет предпринять какие-то действия или решить какую-то проблему, все, что от вас потребуется, — это сделать глубокий вдох и дать своему осознанию из брюшной полости расшириться за пределы вашего физического тела.

D. Отдайте свою проблему Вселенной, откройтесь, подождите немного и избавьтесь от проблемы. Вы поймете, как решить свою проблему. Чем больше вы будете это практиковать, тем быстрее и легче вы будете получать результат. Получив энергию и информацию, вы должны действовать. Чтобы получить дополнительную энергию, нужно 3-6 раз вдохнуть красный свет в сердце, которое будет излучать его во все тело. Вы почувствуете массу энергии, и она позволит вам предпринять необходимые действия и завершить дело.

Мы желаем вам всего самого лучшего, что может предложить вам жизнь.

Чиа Мантэк — Медитация всемирной связи. Исцеление себя и других

5


Комментарии: