Страничка из духовного дневника.

 

7 — го сентября, прошли очередные занятия с 8-ой группой. Уже 12 раз. С прошлой среды домашнее задание: дыхание по главным магистральным энергетическим каналам — Сушумне, Иде и Пингале. Освобождение от старых энергетических блоков.

 У меня всю неделю с почками было не очень хорошо, даже Арина звонила.

 

На занятиях (в эту среду) была проведена медитация «Работа по чищение чакр в Луче Иисуса Христа». Поработали с чакрами, настраивая весь организм. Арина объясняла, как должна работать каждая чакра, ее функция, а мы — каждый про себя,  в медитации добавляя то, что считали нужным. Высказывали свое намерение.

 

Когда настраивали 1-ю, 2-ю, 3-ю чакры, я ощущала тяжесть в ногах и во всем теле. Хотелось сесть на пол. А когда перешли к сердечной чакре – мне стало жарко. Ощущение жара длилось все время, пока настраивалась 4-я чакра.

 

С горловой — ощущение жара плавно уменьшилось, энергии стали мягкими, в теле появилась легкость. Потом перешли к 7-ой, настроили ее на приятие космических энергий. И закончили общим пением мантры  О-м-м.

 

6-ю обошли не случайно. Но с ней я поработала немного параллельно 7-ой: представила себе изумрудно белый свет, направила его на чакру. А потом и радужный свет, заполнявший шишковидную железу.

 

После этой медитации с удивлением отметила свое нормальное состояние: ни тяжести в ногах, теле, ни в боли в пояснице. Сели. И тут заломило левую почку. Я ее почувствовала всю! Какого размера и даже формы.

 

И я, лежа на полу, стала дышать Пламенем Воскрешения. Это желто-оранжево-золотое пламя Иисуса Христа. (Об его очень интересных свойствах можно прочесть в интернете, просто набрав ключевые слова). Через 5-10 минут почувствовала, как боль уходит постепенно… И исчезла совсем.

 

Спасибо всем: Арине, Иисусу, его лучу, Ангелам, моему Высшему Я, телу моему.

Когда мы исцелялись стоя в круге,- Арина сообщила, что пришла на круг Богиня Плодородия. Помню, удивилась про себя:  Плодородия.. Жаль, имени не расслышала.

Вообще, удивительное происходит на каждом занятии!

 

Еще неделю назад, в самом начале занятий, во время заземления, в глазах (закрытых!) появилась вспышка! Я приоткрыла один глаз – все стоят… Может мне показалось..?

Но другие в кругу стоящие, стали спрашивать: «Что это?»

 

«Майтрея», — ответила Арина. Но .. он занимает очень высокий ранг в Иерархии Света.

 

Я не пропустила ни одного занятия с начала открытия нашей школы Вознесения (со 2-го сентября 2009 года). Каждую среду проходят занятия с группой (сейчас на выпуске уже 8-я), а в пятницу собирается «Круг Света». И на каждое занятие мы, своими вибрациями, мыслями, пожеланиями, зачастую не высказанными вслух, привлекаем в нашу группу или Круг, ту или иную энергию: Учителей, Святых, Архангелов… Стоя в кругу, при заземлении мы проходим все уровни сознания – из сердца к Матушке – Земле до Центрального Источника. Каждый приглашает своих учителей, проводников, наставников.( Я еще всегда приглашаю Душу нашей Школы. Как ее зовут, как она выглядит, это мы зафиксировали, что она уже есть, на занятиях со 2-ой группой еще в начале 2010 года).

 

Но, еще появляются энергии, приходят вот так как Господь Майтрейя, Элохим Циклопей. Очень много энергий светлых и сильных проявляются на наших занятиях.  Про себя так и говорю: «Наши гости».

 

Недавно, к примеру, «приходил» старец Кирилл. Информацию о нем нашла в интернете. Оказывается жил на Земле в 19-ом веке. Или еще: Просвятитель Григорий. Так же, обратилась к интернету: Жил и действовал как Просвятитель, крестил Армению. И это еще в 3-ем веке нашей эры… И проявилась эта энергия, сконцентрировалась, в одном из наших круговцев — Виталике. Вот так!

 

А сегодня, 27 сентября, у всех Христиан великий праздник – Воздвиженье Креста Господня. А уже вчера вечером «малиновым звоном» звонили колокола в нашем городе по поводу этого праздника. Итак, сложилось (вроде бы и не собиралась), я попала в храм Покрова Божьей Матери. Хотела только поставить свечку к иконе Богородицы. А тут… Столько людей, такое чудное пение! Что за праздник, думаю? Поставила свечу к иконе Богородицы «Державная»… и, пришлось стать вместе со всеми, потому, что начали окуривать ладаном по периметру весь храм. Стою. И поднимаю глаза прямо перед собой, вижу изображение Святого. Читаю – глазам не верю! –Просвятитель Григорий!

 

Дома просмотрела опять информацию о нем. Уже с другим осознанием. Оказывается, он (Просвятитель Григорий) принят и греческой церковью. А я о таком Святом ничего раньше не слышала.

 

Вот так каждый день наша земная жизнь переплетается с планом более тонкого мира. И это только малая толика, что решилась рассказать. Для сознания логического это — «Чудеса, да и только!»

 

Ольга Б.

http://rakursvl.ru



Комментарии: