День Рождения!

 

 

Дорогие друзья, любимые Круговцы, бывшие и нынешние ученики нашей Школы!

 

9 сентября Владивостокской Школе Вознесения исполнилось два года. Два года мы шагаем вместе, в одном потоке Света! Я рада тому, что Школа  по содержанию, по сути, соответствует  своему названию — Восстановление Световых Тел, которое было дано нашими духовными наставниками.

От всего сердца я говорю СПАСИБО  всем, кто рядом с самого первого дня создания Школы. Всем кто присоединился потом, всем кто только что влился в Круг Света!

9.09.09. первый набор в Школу. 12.10.11. начала обучаться девятая группа. У Школы не было перерыва, мы не делаем никакой рекламы, но сердца пробуждающихся  находят  к нам путь сами. Порой это очень удивительные истории….

Моя искренняя благодарность Ольге Афанасьевне Блящук. Оленька, ты с первых дней всегда рядом, душа  нашей Школы. Ты собрала уникальный материал, создала и стала Хранительницей замечательного алтаря! Твоя помощь неоценима. Спасибо тебе!

Никита! Создание Школы пришлось на тот момент, когда  перед тобой стоял очень серьезный выбор. Ты выбрал цель своей Души, пройдя через череду испытаний! Ты инициатор идей, активатор смеха и юмора, доходчиво и просто доносишь  сложный материал на группе. Спасибо, ты есть опора Школы!

Для меня Школа и Круг Света неотделим. Так как на Кругу все, кто закончил Школу. Мы растем вместе, проходим Ступени ВОЗНЕСЕНИЯ  вместе, мы сливаемся светом своих душ с другими Работниками Света, с вами друзья, кто регулярно заходит к нам на сайт, спасибо вам. Наш Круг Света огромен, МЫ ЕДИНЫ!

 

ОБЪЕДИНЕНИЕ

Мы разные. И телом и лицом

И не похожи друг на друга,

Ни тем кармическим узлом,

Ни сетью жизненного круга.

Мы – разные. И тем уж хороши,

Что разностью своей объединились.

Что вместе мы, не порознь, не одни,

Что Души наши воедино слились!

 

Обнимаю вас всех в Свете, люблю.

Арина

 

МЫ УЧИМСЯ СНОВА ЛЮБИТЬ.

Лена Калиновская

 

Мы учимся снова любить

Себя, возвращая к Истоку.

О Боже! Как хочется жить,

К Истоку склонившись, пьем воду.

Душевные раны свои

Одну за другой раскрываем.

 В огромный костер  любви

Одежды из страха бросаем.

И слезы бывают – рекой,

И радость нахлынет и счастье,

Идем мы дорогой ДОМОЙ

И нам все по силам ненастья!

Единою стали семьей,

Всегда мы ЕДИНЫ и были.

Мы просто в какой-то момент

Об этом на время забыли!

 

 


Комментарии:

1 комментарий:

  • Elena:

    Боже мой!!! Читаю и не верю… 2 года! Такая замечательная дата, все только начинается, но кажется, что длится целую вечность!!! Казалось бы, всего 2 два года, а столько за это время произошло, что вечности не хватит….
    Я поздравляю дорогих, любимых Арину и Никиту, поздравляю всех отучившихся и настоящих учеников школы!!!
    Я желаю вам море света, безграничной любви в сердцах, бесчисленное множество положительных эмоций!!!
    Я желаю школе ровно столько учеников, сколько есть нуждающихся в ней людей в мире! А это бесконечное количество душ, душ еще не знающих о безграничной любви и чистом свете!!!
    И ведь наша школа расширяется не только количеством учеников, но и территориально!!! Мы везде, потому что везде нужен наш свет и наша любовь!!!
    Мы пришли в этот мир чтобы наслаждаться им, радоваться самим и нести свет в массы — это главная наша работа, способная творить чудо!!! Люблю вас!!!