Отчет о поездке «Школы Вознесения» на о.Петрова.

Это наш  небольшой фотоотчет с поездки на о.Петрова, где уникальная тисовая роща. К нам присоединилась Находкинская группа Ра-дуга, из Артема также подъехали Круговцы. Два дня мы творили и радовались в энергиях красоты всего того, что нас окружало.

Перед поездкой по каналу души пришло понимание, с какой точкой земли будем работать на общей медитации Круга. Это курортный город на юге Таиланда Паттайя,где находится Храм Будды. Наш Свет в этой точке планеты был нужен Земле!

Основная цель нашей поездки – работа с сакральными точками планеты, освобождение и активация энергии единения, равенства. Закрепление и якорение этих энергий в Планетарную кристаллическую решётку Сознания Единства.

Паттайя — курортный город на юге Таиланда, где расположен Холм Будды и Храм Истины. Именно в этих точках работал наш Круг Света.

 

Холм Будды одна из самых высоких точек Паттайи. На вершине находится самая большая статуя Будды в Паттайе, а рядом с ней — красивое священное место в китайском стиле, посвященное Конфуцию и Лао-цзы.

Храм Истины — удивительная деревянная постройка высотой в 105 метров. На сегодняшний день это самое высокое деревянное сооружение в мире.Главная идея храма – понимание того, что человечество развивается и совершенствуется в основном благодаря существованию философских истин и религиозного духа.Четыре крыла Храма Истины посвящены четырем основным направлениям искусства, религии и философии

 

А потом мы со-творяли огромную Пирамиду Света в Луче Преображения, соединялись со всеми стихиями, выходили на добрый  контакт с самим Духом острова!

 Много волнительных и радостных открытий. Спасибо всем за эти великолепные дни познания себя.

 Обнимаю вас в Свете, Арина.

 

 ************

Я хочу поблагодарить от группы «Радуга»  за организацию и организованную работу на острове, за прекрасные медитации и веселые приключения.

А сейчас я хочу поделиться своим видением в медитации — 

«Соединение с Единым  Сознанием кристаллической решетки Земли и создании нашего намерения».

 

Мы высказали вслух наше  групповое намерение на кругу.

»Каждый человек на планете Земля  получит опыт безусловной Любви и осознает его. Живет в  посвящении святости Земли всех и всего живущего и сущего на планете. Предвыборная компания в Думу и Президенты открыта и честна. Кандидаты молоды, открыты, духовно просветленны и обладают силой. Способны разбудить и поднять дух людей всех городов России. Кандидаты по терявшие доверие, отзываются досрочно.»  

 

Когда мы, взялись за руки и соединились нашими сердцами, пошла мощная энергия, из которой в круге образовался многолепестковый  цветок, напоминающий Ромашку, только цвета были радужные. Энергия вливалась сверху, в центр,  а затем как фонтаном вверх и перешла кружиться по кругу. Цветок  превратился в радужный круг с золотой каемкой. На следующем этапе я увидела шар изнутри. От центра тянулись светло-коричневые, некрасивые шланги. Я попыталась убрать эту картинку светом, она поменялась на другие шланги, которые были потоньше, поровнее.

Я сначала не могла понять — что это. Только когда прозвучала 3-я часть нашего намерения, мои шланги превратились в прекрасную, фиолетовую, ажурную, тонкую сеть, и я поняла, что это наша решетка Сознания, и она откликнулась мне, вся переливаясь. На меня нахлынула такая радость и счастье, что я поняла, как это важно, когда ты осознанно понимаешь, что ты делаешь.

 С любовью, Людмила. г. Находка.

http://rakursvl.ru


Комментарии: