ШИРЕ КРУГ. Отчет о поездке группы Света на скалы «Атланты».

 

Надо сказать, что путь туда был приятен. Мы встретили вновь присоединившихся к нам людей с посёлка Фокино. Людмила, Мая и Наталья легко легли на сердце. Заехав в Находке за Оксаной, мы помчались туда, где уже была основная часть находкинской группы. 

Виталий  на подходе к распадку обнаружил  первый дольмен. Спутать такое с чем-либо другим, было не возможно. Три огромные плиты представляли собой арочную конструкцию. В центре был вход высотой с половину человеческого роста.… Дождавшись основную часть людей, мы двинулись на хребет. По окончании подъёма нас ждало удивительной красоты зрелище.

Перед нами открылся вид на огромную скалу, правая часть которой, резко вертикально обрывалась, как будто  являла собой часть многоэтажного дома. Оказалось, это только небольшая фасадная  часть, с которой приветствовали нас Атланты. Пройдя по горной тропе несколько десятков метров мы уже оказались в совсем сказочном месте. Проходы между огромными камнями-скалами были узки. Увиденное поражало воображение.

 

Местными достопримечательностями можно назвать несколько мест: так называемый балкон, арка любви и жертвенник.  Балкон представляет собой каменное ограждение —  длинной два с половиной метра, высотой примерно по грудь. Примечательно, что этот балкон открывает вид на огромные горизонты  низлежащего распадка и на залив. Этот балкон является преддверием так называемого пальца, огромного вертикального выступа, на котором видны явно искусственные пласты камня. Прежде чем попасть на палец каждый посчитал своим долгом почистить свои энергии в расщелине этого пальца. Там даже  есть камень, приспособленный для сидения)))).

 

На самом же балконе происходило следующее. Все по очереди набирались энергии, ощущая всё совершенно по-разному. Мощь природы, мощь веков, не говоря уже о внутреннем чувствовании, никого не оставила равнодушными.

Мы с Леной  и Людмилой всё-таки вскарабкались на этот удивительный палец. Жаль, что  сфотографировать не удалость то, что открылось там, как и позже, на жертвеннике произошла одна и та же ситуация. Я просила меня сфотографировать  на  невообразимо опасном участке, думая, что уж дальше пути нет. Но ведомая  жутким любопытством, я  проходила ещё в более фантастические места, где понятное дело, фотоаппарата у меня уже не было.

Так, от меня остались сокрыты места, которые Атланты показывают только тем, кто пришёл  физически))))))) Спускаясь с пальца, я уже чувствовала себя заполненной  до предела энергиями.

 

Нас ждала ещё Арка любви.  Это место, где камни сложены  таким образом, что делала их похожим на арку. Между двух скал стоят колонны разной высоты, на которых лежит третья плита, соединяя их в цельную конструкцию. Там мы напитывались,  пропуская через себя поток блаженства.

Я очень долго сидела на камне и обнаружила, что довольно холодный камень не забирает из тела тепло,  как это, обычно, бывает, когда находишься на земле.

Потом, налюбовавшись красотами и подкрепившись, мы приступили к медитации.  Сначала прошло заземление, затем, по обыкновению группы из Находки всё началось закручиванием энергетических вихрей.  Но, в этом месте было слишком сильное сопротивление. Я чувствовала, что вихри едва поднимаются  чуть выше нас самих))))).

Мы медитировали на единение, единение наших трёх групп. Лена прочитала послание Матери Мира. Так же  я передала суть Круговской, вчерашней медитации на женские энергии и логическим завершением, которого было принятие  женских энергий в целом.

Была проведена работа по активации Атлантических энергий тех, кто присутствовал  здесь впервые.

Попрощавшись с основной частью людей из Находки, мы продолжили работу на кругу. В центр круга выходили желающие разрешить свои личные задачи, коими оказались почти все)))) Работа оказалась довольно  объёмной и продолжительной, и закончилась, когда почувствовалась общая усталость.

 

Позже, на обратном пути, мы посетили ещё несколько головокружительных мест.… Перед сном мы слушали музыку активации ДНК. Всё тело звенело в унисон звукам.…

 

Мамот Ольга

Сайт:http://rakursvl.ru/


Комментарии: