Гавриил: инициация чакры Истины.

 

(медитация – живой ченнелинг на Кресле Вознесения в Москве)

 

Когда ж нас Вечности дыхание коснётся,

И Ритм Космический мы Сердцем ощутим,

В сознании Божественная Истина проснётся,

Час осознания придёт – неотвратим.

 

Нина Суханова

 

(…) Архангел Гавриил пришел к нам на медитацию. От него идет множество маленьких лучиков к каждому из нас в сердечную и горловую чакры, по одному лучику в каждую чакру. Архангел Гавриил почти никогда с нами не работает, и я понимаю, что сейчас будет какая-то необычайная работа. Обычно он дает только информацию. Гавриил образно показывает мне, как идут эти лучики – сходятся на точке впереди тела, чуть пониже подбородка, перед ним. Эти лучи активируют новую чакру – чакру учителя, через которую мы говорим, через которую проходит информация.

Чакра истины – так Гавриил называет эту чакру астрального тела. По сравнению с пятой чакрой эфирного тела эта чакра истины высшего порядка. Мы уже знаем соседние чакры – чакра Христа, чакра носа, которые уже активны в нас. Новая чакра чуть-чуть повыше уровня горловой чакры. Прислушайтесь к себе, и вы сумеете понять, где она находится, нам указывают на нее два лучика Гавриила из горловой и сердечной чакр.

 

Эта чакра должна быть непосредственно связана с чакрой Христа, чтобы она давала информацию, пропущенную через чакру Христа, информацию из высших духовных планов. Сейчас идет поток из Гавриила, который установил себя над нами, через Высшее Я, из Сахасрары вниз, в сердце. Почувствуйте его: золотой, искрящийся, как будто электрический свет тоненькими-тоненькими лучиками наполняет нашу сердечную чакру, через нее – чакру Христа, и дальше мы сознательно направляем этот поток в новую чакру истины и активируем её, наполняя божественным светом и любовью.

 

Почувствуйте, как новая чакра начинает пульсировать, то увеличиваясь, то уменьшаясь, как она задышала. И в ней я вижу знак Гавриила – белая лилия. Он показал мне в этом новом пульсирующем чуде свой символ и сказал: это моя чакра – чакра истины.

 

Как известно, Гавриил питает всех ченнелеров информацией и мудростью… Если они дотянулись до Гавриила, то получают знания по каналу Гавриила – каналу истины. Он курирует множество книг, которые поступают на Землю с новой эзотерической информацией. И сейчас – вы чувствуете еще лучше энергии Гавриила – белые, очень нежные, строгие, они отличаются от энергий Михаила своей тонкостью, искусством. У Михаила энергии такие значительные, объемные, большие. Гавриил даем нам скорей квинтэссенцию своих энергий – кристаллические, ясные, чистые, наполненные истиной: красотой, изяществом, гармоничностью. Мы можем сравнить эти энергии с высоким искусством. Если Михаил дает энергии Отца – заботы, дома, любви, то здесь мы чувствуем энергии высокой искусности – не искусственности, а именно высокой красоты и истины. И сейчас именно эти энергии наполняют нам вновь активированную чакру.

 

Надо сказать, что эти энергии Гавриила – только для тех, кто уже пробужден, кто понимает ценность соединения с Высшим Я и Учителями, кто любит ченнелинги, кто сам хочет принимать по каналу через свое Высшее Я. Гавриил ищет среди нас такой же канал, как Уолш, как Ли Кэррол, как Рамта, которые могли бы дать людям все новые и новые знания, которые снова и снова могли бы говорить своими словами то, что уже передано другими «каналами», подтверждая эти знания, чтобы эти знания не просто были догадками или озарениями, а перешли в раздел фундаментальных знаний, чтобы мы   понимали: когда один человек пишет о чем-то – это одно, а когда сотни человек начнут подтверждать эти знания, то становится ясно, что это действительно так. Это тогда уже входит в сознание планеты как постулаты, как то, что не требует доказательств.

 

Каждый из вас сейчас понимает, что он может стать таким ченнелером, он может писать книги, ченнелинги, если он захочет и заявит об этом сейчас Гавриилу. Это конечно, труд, беспокойные ночи и дни, ты должен стараться всегда быть на связи с Высшим Я, ни одной минуты не опускать себя в низкие энергии, стараться держать себя на высоком уровне. Понимать, что раз ты посвященный, раз ты взялся за это, то ты и должен это делать. И вот сейчас наступает момент, когда вы можете востребовать эту энергию и идти по этому пути.

 

(Я замолчала, чтобы дать возможность подумать и востребовать эту инициацию у Гавриила).

 

Откройте сердце (не у всех оно открыто), впитайте в себя эти чудесные энергии…

 

Сейчас наш узкий канал начнет расширяться. Мы будем подниматься выше, выше… выше Гавриила. Постарайтесь дотянуться к Создателю, становясь Всем Что Есть на этом пути, потому что то, о чем мы будем говорить в своих ченнелингах, должно быть основано на личном опыте, ощущении себя вселенной, мирозданием, хотя бы галактикой. Наше сознание должно поднять нас на эти высоты, откуда ясно видно нашу миссию – будить и будить всех людей всеми способами, которые доступны вам в настоящий момент. Не обязательно рассказывать им о вознесении, но пробуждать к духовному пути, даже тех, кто только-только начинает задавать вопросы. Как раз вы – учителя для таких людей, если вы, конечно, уже не ведете группы и не имеете своих школ. Все остальные – тоже учителя – осознайте это. И хочу сказать, что нет маленького или большого учителя, нет высокого и низкого. Мы есть одно. Или мы учителя, или мышки, спрятавшиеся в норки, боящиеся мира и говорящие – а что я могу сделать один? Да ты не один, нас много. Но только немногие из вас решились уже заявить о том, что вы готовы.

 

Сейчас вы можете пойти к Отцу и сказать: я готов, я могу начинать.



Комментарии: