Нести Свет на Землю сейчас!

Дневник Эль-Тании

Вот получила вопрос: «Ты чувствуешь, насколько ниже там энергии? Ты же близко к экватору… энергии ниже». Теперь вот думаю, что же я чувствую. Открыла сайт школы Вознесения, поздравила школу с днем рождения, так стыдно, что не сделала это раньше, потому что не заходила на сайт…

Столь долгий переезд, перелеты и не спокойствие относительно некоторых организационных моментов в моей жизни, не давали мне возможности сосредоточиться на духовном… Но, должна сказать, что мои ангелы всегда рядом, ни на секундочку они не оставили меня и помогли справиться со всеми сложными ситуациями… я особо и не беспокоилась, но без них ситуация была бы кардинально противоположной. Сколько чуда и спокойствия несут они в души знающих. Дай Бог, чтобы каждый человек знал своих ангелов и жил вместе с ними… Но я отвлеклась… Я думаю..

Как я себя чувствую… Да вот эти два дня совсем не очень здорово. Слабость и подавленность, но я очень много работала и вполне возможно это связано с потребность в полноценном отдыхе, энергии совсем нет… Но в течении этих двух дней я вижу очень ярко и отчетливо энергии, которые меня окружают: фиолетовые, розовые, синие, желтые. Архангелы Михаил, Гавриил, Уриил всегда рядом. Так четко эти энергии я раньше не видела. В какой-то момент мне даже подумалось, не с глазами ли проблема… Думаю, они в порядке )

Да, Майами находится ниже Владивостока, значительно ли? Всегда есть с чем сравнить. До широт Тайланда нам, например, далеко, но до широты Владивостока дальше )))

По какой-то причине мне сложно оценить здешние энергии.. Вот Москва, например, находящаяся к слову, значительно севернее Владивостока, давит очень сильно. Находится там сложно, какая-то темнота накрывает… Но это мое ощущение, кому-то там нравится, хотя из моих знакомых – это весьма небольшой процент. Поэтому ценить о какой-то местности на основании отдаленности от северного полюса, наверное, нелогично… Во Владивостоке я последние месяцы также чувствовала напряжение.

Здесь моя душа отдыхает, каждый день наполнен радостью, жизнь кипит. Я общаюсь со своей Душей и своими ангелами как-то очень спокойно, совсем как с человеком, который стоит напротив. И получаю помощь, поддержку, совет так же молниеносно, как если бы я задала вопрос другу. Т.е. все очень просто. И что же тогда получается? Каковы же энергии тут? Энергии местности имеют большое значение и энергии человека в том или ином месте тоже. Просто мои энергии и энергии этого города совпали. Мне тут спокойно, я чувствую умиротворение. Я не вижу здесь темноты… Напротив, всегда открытые, искренние люди – все люди… Совсем другие русские.

На мой взгляд, сложная политическая обстановка в России, не дает раскрыться русской душе, не дает духовно развиваться нашим людям. По большому случаю, только пережившие какой-то кризис, начинают искать путь к свету. Но чем дух сильнее и чем более человек начинает противостоять системе, тем дальше и дольше приходиться искать этот свет. Здесь все, изначально, по-другому. Духовное человеку прививается с рождения, политическая система никак не влияет на массы, политика где-то далеко, как звезды. Она не влияет на положение и состояние среднестатистического жителя этой страны. Работает демократия. Человек чувствует себя свободно и спокойно и как только в его жизни удовлетворены первичные потребности в еде и жилье, он начинает задумываться о духовном и социальном. Эта страна занимает первое место в мире по религиозным праздникам и по количестве религиозных иммигрантов, которые, приехав, не оставляют свою веру, а укрепляются в ней еще сильнее, создавая свои общины. Я не знаю, насколько верно говорить тут о низших энергиях… Эта земля пережила столько боли, столько смерти, одни лишь Атлантида и Лемурия чего стоят… Дай Бог чтобы впредь тут росли только цветы любви!

Есть еще один момент, о котором мне очень хотелось все время написать, но руки не доходили. Мне кричать хочется: Хватит говорит о плохом!!!! Почему бы не улыбнуться!!! Зачем вспоминать кровавое прошлое!!! Я знаю, во мне сейчас говорит, человек нового времени, божественное дитя, я не видела многое из того, что наблюдали наши деды и, конечно, для многих из них воспоминания – это их настоящая жизнь. НО!!! НЕ СЕЙЧАС!!! ХВАТИТ!!! Найдите себе новое увлечение! Начните играть на музыкальных инструментах и писать стихи, коллекционируйте открытки или возьмите себе на воспитание маленького питомца. Зачем пересматривать страшные фильмы Михалкова и других русский режиссеров, плакать на сеансах и говорить, какие это чудесные картины, когда сердце изливается кровью. Это просто не для меня. И я не понимаю, людей, которые это все смотря… вот где низкие энергии, на мой взгляд.

Несите больше радости в мир, просыпайтесь с улыбкой на лице и дарите эту улыбку сначала близким людям, а потом всем окружающим. В этом и есть наша первостепенная задача! В этом наш труд! Нести свет в мир! Делать его добрее и значит светлее! Искоренять старые энергии! Зачем думать о возможных потопах, землетрясениях и конце света??? Надо нести свет на Землю сейчас! Потом будет поздно!

Простите за мои эмоции, это крик души! Зато сейчас я улыбаюсь и слезы счастья катятся по лицу. Мне давно надо было открыть свой дневник! Надеюсь, мои записки возобновляются, но уже в новом качестве. Я стала взрослее. Моя душа стала другой. Даже стиль, как мне кажется, изменился, но судить читателю. Спасибо. Я вас очень люблю!!!

 http://rakursvl.ru


Комментарии: