Архангел Метатрон. 2012 — взгляд в предстоящий великолепный год. Часть 2.

 

 0c08fde768d62adfd4d8ae06c60ec61a

Через Джеймса Тиберонна

Перевод: Светлана Яскола

Редакция: Metta

 

Что произойдет в 2012 году

 

То, что произойдет в 2012 году, является новым началом. Это новое начало  — Новый Шаблон Новой Земли. Подъем Земли будет способствовать пространственной модернизации и расширению планеты. Земля переходит в Кристаллическое Поле, которое простирается с 4-го по 12-е измерения.

 

 Кристаллическая матрица формируется из нижеперечисленных основных событий и явлений:

 

 ** Кодирование Кристально-Солнечного Диска и Кристаллического Вихря на 11-11-11. Mакс,  13-я парадигма, изначальная внеземная Кристаллическая Библиотека  призывается в Арканзас, чтобы кодировать частоты для Кристаллического Перехода. Это произойдет 11-11-11 и 12-12-12. Mакс является источником кодов.

 

 ** Кристаллическая решетка, которая завершает формирование 12-12-12

 

 ** Объединение 12-ти Первичных Солнечных Дисков, которые представляют новую ДНК или запланированные коды для новой частоты Земли.

 

 ** Глобальное  объединение Кристаллических Вихревых Полей, первичные два из которых расположены в Арканзасе и Бразилии.

 

 ** Завершение Пирамидально-Oктаэдрональной сети, которая включает в себя «Кристаллическо-космическое» перемещение через сеть пирамид и инфраструктуру узлов силы на планете Земля вместе с Планетарной Решеткой и Космической  Решеткой в соединении  с Орионом и Арктуром.

 

 Это завершение окончательной корректировки, которая необходима в 2011-2012 годах для завершения предсказанного Подъема. Во многих отношениях Подъем продолжается уже с 1987 года, и осталось подстроить и завершить Решетку, Солнечные Диски, Кристаллические Вихри и Пирамидальную Сеть.

 

 Многие из вас на самом деле являются носителями кодов, кристаллическими инженерами и квантовыми механиками, которые находятся здесь для оказания помощи в завершении. Некоторые из вас  — посланники, «вернувшиеся из будущего». Другие являются членами «Альянса Сириуса-Плеяд», помогающими в реорганизации структур силы, портально-вихревых центров и изменении силовых линий. Особенно это касается тех из вас, кого называют «Земными Хранителями».

 

Именно поэтому вас побуждают выравнивать энергии в мега-центрах, Кристаллическом Вихре Арканзаса и в местах расположения Дисков. Это то задание, которое вы интуитивно притянулись завершить и которое вы очень хорошо осознаете. Многие из вас имеют двойников в кораблях  представителей Плеяд и Сириуса, предназначенных помогать в этом завершении.

 

 Мощные даты и фазы активации 2012 года

 

 В конкретные даты 2012 года будут поступать определенные ключевые частоты. Равноденствия, солнцестояния и затмения являются чрезвычайно мощными, и каждое из них направляет окончательные кодировки для Подъема.

То, что называется 12-й Волной Вознесения, начинается в конце января и продолжается до 12-12-12.

 

 Ключевые даты 2012 года:

 

 25 января — начало 12-й Волны Вознесения.

 

 3 февраля — Нептун в Рыбах — усиливается глубокое внутреннее видение в пределах 12-й Волны

 

 8 февраля — Хирон в Рыбах — прекрасная возможность для индивидуального отпускания и глобального исцеления

 

 20 марта — равноденствие — 4-я и заключительная волна Космической Инициации, загрузка и инициализация Кристаллических Кодов.

 

20 мая — солнечное затмение – макроинтеграция человечества – баланс Божественного Мужского

 

 4 июня — лунное затмение — микроинтеграция человечества – баланс Божественного Женского

 

 6 июня – транзит Венеры — интеграция с Альянсом Сириуса и Плеяд, полное возвращение энергий Золотого Дельфина, начальная интеграция Божественного Мужского и Божественного Женского.

20 июня — летнее солнцестояние — очень мощное завершение квартета дат —  солнечного затмения 20 мая, лунного затмения 4 июня и транзита Венеры 6 июня… Это будет чрезвычайно интенсивная энергия, которая включает в себя окончательный приток энергетических кодов и способствует освобождению от препятствий.

 

 22 сентября — осеннее равноденствие — первоначальное формирование сети всех 12 Первичных Солнечных Дисков в Кристаллический формат.

 

 13 ноября — полное солнечное затмение — активация 144 сателлитов 12 Солнечных Дисков  в дополнение к Первичным Дискам. Заключительная интеграция Решетки в баланс Божественного Мужского.

 

 28 ноября — лунное затмение – пенумбральное* (полутеневое) — Окончательное завершение комплектования решетки и интеграция Божественного Женского.

 

 12 декабря — (12-12-12) портал тройной даты. Финальная кульминация и завершение Кристаллической Решетки. Активация в новую кодировку последних атлантических Храмовых Кристаллов и объединение с пирамидальными структурами и Солнечными Дисками. Объединение баланса мужских и женских энергий в Божественное Единство. Заключительная кодировка Макса в Кристаллическом Вихре.

 

 21 декабря — зимнее солнцестояние — перезагрузка Решетки Восхождения и сети Кристаллического Квантового Поля. Расширение доступа к 12 измерениям. «Перст Божий» — расположение Сатурна, Юпитера и Плутона.

 

 Перезагрузка  12-12-12

 

 12-12-12 все системы становятся полностью закодированными. Активация Огненного Кристалла Бимини. Корреляция с Кристаллическим Вихрем и Кристаллическим Солнечным Диском Арканзаса. Затем последует краткая перезагрузка, и все будет реактивировано в полное функционирование всех систем  Кристаллического Поля  на 12-21-12, 21 декабря 2012 года.

 

 Экономика

 

 Многие видят перепады экономики, продолжающиеся взлеты и падения, приводящие к сильному страху и беспокойству. Кое-кто предсказывает полный крах. Дорогие, несмотря на то, что экономическая система должна и будет изменяться, полный крах, переходящий в мировой хаос, не послужил бы Новой Земле. Полный распад не произойдет, это не будет допущено. Изменения в новую систему будут происходить, но это займет многие десятилетия. Это будет постепенный процесс.

Выборы президента США в 2012 году

 

 Далее, прежде чем закончить эту статью, мы вкратце расскажем о выборах, которые произойдут в ноябре 2012 года в Соединенных Штатах. Мы не будем прогнозировать победителя, но мы скажем вам, что это очень важное время. Мы скажем, что президент Обама — душа великого света, и он предлагает лучший путь для Соединенных Штатов. Выборы для него будут нелегкими, но большая вероятность заключается в его переизбрании. Но это не является несомненным фактом, так как многие факторы играют свою роль. Будущее – это постоянно изменяющийся элемент,  и в этом случае  наша роль не состоит в предсказании результатов. Для этого результата остается выбор, и он  еще не определен. Скажем лишь, что Обама — это человек, который много заботится обо всех гражданах. Тем не менее, Соединенные Штаты все еще отделяют десятилетия от истинного представительства в своем правительстве.

 

 Заключение

 

 Мы подтверждаем, что 2012 год — знаменательное время. Это линейное завершения Планетарного Подъема. Планетарный Подъем создает Новую Землю в рамках расширенного шаблона и полностью функционирующей Кристаллической Решетки 144. Эти энергии позволят произойти массовому гармоническому преобразованию человечества для достижения Восхождения. Но мы обращаем ваше внимание, что изменения в человечестве будет постепенными в терминах течения линейного времени.

 

 Большая часть человечества посмотрит вокруг 22 декабря и скажет: «Ничего не случилось. К чему был весь этот шум?». Но просветленные среди вас будут знать, что произошло нечто величественное, и что истинное начало Восхождения  действительно наступило.

 

 Я Есть Метатрон, и я разделяю с вами эти истины. Вы любимы.

 

 … И так это и есть … И это так.

 

 *пенумбральное лунное затмение. Лунное затмение наступает, когда Луна входит в конус тени, отбрасываемой Землей. Диаметр сечения конуса на расстоянии, равном радиусу орбиты Луны, примерно в 2,5 раза больше ее диаметра. Полная тень Земли называется умброй, окружающая ее полутень — пенумброй. Если Луна полностью входит в умбру, происходит полное лунное затмение. При вхождении в пенумбру яркость Луны уменьшается слабо, практически незаметно для глаза.

 

Вышеназванный канал Архангела Метатрона защищен авторским правом www. Earth-Keeper.com. Регистрация на вебсайтах разрешена, пока информация не изменена и авторство и вебсайт включены. Не может быть издано в журналах или печати без разрешения Земного Хранителя. Разрешение можно попросить: Tyberonn@hotmail.com

 


Комментарии: