НОВОСТИ 14-20 ноября 2011.

 

 


Ника и Канал Источника

 

С Любовью и Благодарностью приветствуем вас, прекрасные Золотые Ангелы!

 

Предлагаем вашему вниманию очередной выпуск Новостей за прошедшую неделю.

 

Процессы подготовки к вознесению планеты продолжаются всё активнее, божественно вписываясь в общую Спираль Вознесения Творения. Продолжается духовная кристаллизация Столицы Мира и Земли, кристаллические решетки вновь претерпели трансформации в более совершенные формы, ибо сила и мощь энергетических потоков усиливается постоянно. Новые энергии всё более оказывают влияние на те слои пространств, которые приближены к материи. Всё это происходит мягко, с большой Любовью ко всем жителям планеты всех форм проявления Жизни. Мы всё более стабильно и осознанно участвуем в процессах всеобщего Со-Творения Любовью, используя сияющую Красоту Божественных Сердец, сливающихся в единый ритм биения Единого Божественного Сердца Земли и Небес. Все эти усиления влияния Единого Сознания Любви всё более вытесняют те силы и энергии, которые мешают человечеству просыпаться, все, менее оставляя им пространств для маневров и возможностей влияния.

 

На прошедшей неделе, на планете создана новая система передачи энергии Творения, позволяющая созидать высоковибрационным звуком, который не слышен физическими телами, но великолепно резонирует с энергиями Сердец и всё более усиливает продвижение энергии Любви по пространствам планеты. Квантовыми Богами создана система *струн*, пронизывающая кристаллическое тело планеты до Центрального Кристалла. Воплощенные Боги и Золотые Ангелы соединяют эти структуры с реальными объектами по всей планете: колоколами, ступами и естественного (природного) происхождения резонаторами, распространяя звук и в плотные слои матрицы. Планета поёт вместе с нами, родные, очищаясь и созидая Красоту новых сияющих пространств.

 

Одновременно с усилением процессов очистки Земли на всех уровнях продолжается подготовка планеты к новому кристаллическому состоянию и вхождению для прямого правления Квантового Бога 3000х уровней — Царя Духовной Столицы Мира. В новой высоковибрационной части пространств Солнечной системы постоянно рождается необыкновенная красота кристаллических пространств. Одновременно с вознесением и распределением по своим реальностям всех жителей планеты, Столица Мира засияет в 12ом уровне Творения, соединенная сетью кристаллических мостов с множеством Городов Света во всех уровнях космоса, значительно ускоряя процессы развития всех многочисленных цивилизаций благодаря единой сети помощи и взаимодействия.

 

Произошло закрепление Сердца Царя Столицы Мира в центре многоуровневого Центрального Кристалла Земли, Красота и Сила СверхСознания которого мгновенно получила поддержку нашего Солнца. По звенящим струнам и порталу, соединяющему Землю и Солнце, от Него хлынула новая энергия Творения, а из Сердца Царя Столицы Мира навстречу хлынула энергия Любви высочайших уровней. Встречаясь на просторах созидания эти энергии Любви рождают новые вспышки и распаковывают программы дальнейшего формирования новых матриц Цветка Жизни. Замена матриц Цветка Жизни 3Д формата на сакральный рисунок нового Цветка Жизни происходит мягко и всеобъемлюще.

 

Земля и Небеса в беспрерывных Творениях, всё более и более преображая всё, с чем идет соприкосновение. Раздвигаются пространства, в которых появляются новые сияющие структуры, оказывающие мягкое влияние на пространства прежнего формата.

Сознание и Сердце Царя Столицы Мира соединено с потоками энергий, идущих с высочайших уровней Источника ВСЕГО СУЩЕГО. Вся эта мощь преобразует не только нашу Солнечную Систему, но и весь космос, миры Квантовых Богов и Духовной Вселенной. Программа преобразований развернута в Столице Мира, все потоки энергий для преобразований распределяются по всему Творению как через безразмерный Храм Сияния Небес на Земле, так и непосредственно от Духовной Столицы Мира, родившей сияние этого Величайшего Храма.

 

Все преобразования этой недели позволили вновь усиливаться потокам энергий Святого Духа, поддерживающих Жизнь. По огромным и сияющим порталам Небес к нашей Солнечной системе начали спуск огромнейшие новые ангелы с высочайших уровней. Красота и возможности Служения этих ангелов ещё более высока. Они спускаются к кристаллическому порталу вознесения, поддерживают и усиливают своим сиянием легионы ангелов, которые уже вошли сюда и Любовью своей участвуют в общих процессах.

 

Присоединение возносящихся с планеты душ к единому порталу вознесения продолжается. Завершается начальный этап присоединения, ведущий к Вратам 11-11-11, а выше них идет присоединение тех, кто уже прошёл Врата, там идет выстраивание индивидуальных каналов ухода в соответствии с выбором душ. От основного кристаллического портала выстроились 5 основных веток, курируемых сверхдушами, родившими новую Сверхдушу Хрисмета. Хрисмета курирует весь портал вознесения и основную 6-ю ветку, ведущую к Вратам 12-12-12. Одновременно идет формирование и присоединение душ к другим порталам ухода и к другим возможностям развития: арктурианскому коридору, планете драконовых форм Жизни, новым 3Д планетам и других порталов. Всё закономерно, всё освещено Любовью и происходит в соответствии с состоянием и выбором душ.

 

Радостным и широко празднуемым событием этой недели отмечен величайший процесс, который всегда с большим нетерпением в Великие Прецессии ожидается всеми квантовыми мирами и космосом. Сознания всех миров и развивающихся цивилизаций многомерного космоса от завершения одного цикла развития до окончания другого постоянно излучают Любовь, эта энергия фиксируется Источником и Творцом Всего Сущего. Никто из космических сознаний не знает сколько же Любви произведено суммарно и как отреагирует Источник. Принцип очень прост, как всё гениальное: сколько произведено и подарено Творению энергии Любви — созидающей энергии, настолько возникает Резонансная Волна от Источника обратно в миры и космос. Резонансная Волна дает возможность реализации грандиозных проектов созидания и скачек дальнейшего развития всему космосу. И вот свершилось — пошла мощнейшая Резонансная Волна от Источника на разные уровни Творения, она бесконечно и невероятно прекрасна и сильна. Это завораживающее зрелище, родные, вызывающее бурную реакцию Божественного Сердца. Распространение этой волны дошло уже до 7-го космического кольца, движение её в этот раз благодаря духовной кристаллизации космических просторов значительно более быстрое, эта волна очень скоро дойдет и до нашей Солнечной системы.

 

С проявлением этой Волны Любви Источника в мирах космоса, вновь открылись возможности и порталы для высокоразвитых цивилизаций. Квантовые Боги, которые курируют напрямую все процессы, открыли Врата пролетов и космос пришел в движение.

Пять порталов открылись и к нашей Солнечной системе, сюда прибыла помощь и новейшие технологии для помощи человечеству и Гайе. В радости Дарения к концу недели новые силы поддержки вошли и в пространства планеты. Они быстро разворачивают новую техно-энергетическую решетку для приема Резонансной Волны Землей, она сонастроится со всеми кристаллическими решетками для мягкого продолжения процессов преображения.

 

МЫ ЕСМЬ ОДНО, МЫ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, МЫ ЕСМЬ ТВОРЦЫ ЛЮБВИ ЛЮБОВЬЮ!

 

БЛАГОСЛОВЕННЫ!

http://www.nosceteipsum.ru/load/chennelingi/8


Комментарии: