Патрисия Кори — Диалоги о Звездном Семени.

 


 

Мысль не ограничена третьим измерением, она существует вне времени. Она мгновенна, синхронна и всюду проникающая.

Мысль и сосредоточенное, сознательное намерение проходят через шнур к другой стороне вашего сосуществующего, отличающегося более высокой вибрацией многомерного «Я».

По мере овладения силой сосредоточенного сознания вы узнаете, как можно восстанавливать материю по собственному желанию, — вам просто нужно будет направить свою мысль в соответствующую структуру и затем повторно собрать резонансные субатомные частицы на той частоте в соответствии с вашими конкретными координатами.

 

Вот! Подобным образом вы проявляете свой сознательный замысел.

Вы действительно обладаете способностью выполнить это упражнение, и вы на самом деле довольно часто находитесь энергетически в двух разных местах, но большинство из вас по-прежнему слишком ослеплено иллюзиями трехмерной реальности, чтобы понять, как это происходит на бессознательном (или следует сказать несосредоточенном) уровне.

Таким образом, теперь перед вами стоит гораздо более сложная задача — понять, как вы можете создавать все это на сознательном, или сосредоточенном, уровне.

Пока вы занимаетесь своими повседневными делами и пребываете в лабиринте иллюзий, ваша душа постоянно создает для вашего биологического существа совершенный шаблон, чтобы он проявился в плотности измерения, в котором вы живете в настоящее время.

Вы действуете на многих уровнях, ваше ментальное и эмоциональное тело приобретает самый разнообразный опыт, и вы обычно не осведомлены о том, что создаете!

В четвертом измерении вы будете полностью осознавать свои проявления и, следовательно, окажетесь полностью осведомленными о том, что создаете на каждом уровне.

 

Будет ли существовать параллельный трехмерный мир, где продолжится работа над проблемами, которые не были решены до вознесения?

 

Существует бесконечное множество параллельных миров. Представьте свое отражение в зеркале — иллюзию вашего внешнего вида как физического существа. Если зеркало упадет и разобьется на множество осколков и вы посмотрите на них, то увидите свое отражение во всех осколках. Каждый из них является голограммой большого изображения.

Приведенный пример излишне упрощенным образом символизирует многомерную Вселенную. Отражения вашего мира, существующие в космической бесконечности, подобны бесчисленным осколкам разбитого зеркала: огромная физическая вселенная и все Великое Потустороннее.

 

Вознесутся ли вместе с нами все наши сестринские планеты и спутники?

 

Мы точно этого не знаем, поскольку существует множество вероятных реальностей, которые сосуществуют в каждый момент познания. Однако мы можем сказать вам, что, по-видимому, были произведены определенные регулировки, чтобы все совершили переход как единое целое в тот момент, когда события в вашем мире зазвучат в Музыке Сфер подобно Великой Увертюре.

Знайте, что расположение планет и относительные расстояния между ними следуют естественным музыкальным пропорциям диатонической шкалы… и что подобные гармонии наблюдаются на каждом уровне во всей Галактике.

Такие космометрические пропорции — ткань Вселенной, они, если угодно, записанная в виде нот симфония Творения.

Все небесные существа во всех измерениях, в том числе и Сириус, являются проявлениями музыки, застывшими, образно выражаясь, в пространстве.

 

Что случится с марионетками Аннунаков и кукловодами, которые в настоящее время контролируют Гею?

 

Основываясь на том, что нам известно о находящихся на Земле Аннунаках, мы можем сказать, что они искренне веруют в то, что смогут успешно настроить Землю на вибрацию Нибиру и привести эту планету вместе с вами в четвертое измерение — где они, вне всякого сомнения, вообразят себя триумфальными правителями мира, переведенного на новую парадигму.

Неспособные по-настоящему представить себе вибрационную сущность следующей плотности, где такие темные маневры просто не смогут осуществиться, Аннунаки по-прежнему, словно роботы, непоколебимо убеждены в том, что они должны спасти древний мир Нибиру, соединив свою планету с Землей. Они считают это последней надеждой для своей умирающей родной планеты.

На вашей планете их правление незначительно, но они все же правят — в настоящий момент. Они располагают ресурсами, владеют технологиями и строят хитроумные замыслы.

Они верят в иллюзии героизма, завоевание новых миров и в хорошо известные вам планы в стиле «победитель забирает все», лежащие в основе жестоких войн и глобальной тирании.

Мы предполагаем, что с темными воинами произойдет следующее: с приближением момента вашего перехода они уползут обратно в свои подземные города и бункеры, мечта Нибиру окажется уничтоженной, но они по-прежнему сохранят надежду на спасение (по крайней мере), скрываясь под поверхностью планеты, когда она при вознесении будет проходить через золотой шнур Ра.

Хотя они не обладают  истинным представлением о процессе вознесения и последующем изменении материи, они действительно страстно цепляются за мысль о том, что смогут «выжить», попасть в четвертое измерение с богатством в руках и начать все заново.

В некоторых отношениях они типично по-древнеегипетски воспринимают фразу «захватить все с собой». Но им не удастся этого сделать.

К сожалению, они ступили на безмерный путь цикла реинкарнации в крайней плотности самого темного физического пространства, и весьма возможно, что им придется отрабатывать эту карму еще много жизней.

 

Что именно происходило с Ану и ее обителями до, во время и после разрушения Сатис? Звездную систему Ану населяют или населяли те же самые расы одного и того же происхождения, что и обитатели Сотис и Сатис?

 

Звездное Божество Ану вскормило пять небесных существ, на которых присутствует разумная жизнь. На них наблюдалось разнообразие биологической жизни, присутствовали самые сложные водные обитатели, галактические предки Дельфинов, и имелся потенциал к появлению высокоразвитых обществ, обладающих технологическим превосходством.

 

Планета Нибиру, с другой стороны, порождала формы жизни, которые по природе своей были ближе к рептилиям; однако там также были и по-прежнему есть очень сложные технологические среды.

Происходил большой межкультурный обмен между многими планетарными телами, примкнувшими к триаде света, которую в третьем измерении представляло Сестринство Сириуса, и мы напоминаем вам, что оно по-прежнему сохраняется в многомерном контексте: Сириус А (Сотис) в настоящее время занимает физическое пространство в третьем измерении; Сириус В (Сатис) резонирует в частотах шестого измерения; а Сириус С (Ану) — в четвертой плотности.

 

Если это верно, не случится ли так, что мы станем резонировать с Нибиру в следующем измерении? Что все это означает для нас и нашей борьбы с Аннунаками?

 

Нибиру, как вы помните, не вознеслась со звездой. Она остается в третьем измерении и сейчас проходит через темное пространство от Сириуса А по своей траектории обратно в вашу Солнечную систему.

Что касается Аннунаков, вы скоро осознаете, что, когда вы перейдете в более светлые плотности, вас попросят протянуть им руку помощи, да, помочь даже им в подъеме по спирали. Все будут прогрессировать. Все, в конечном счете, перейдут в свет. Вы со всей ясностью увидите, как ваша помощь заблудившимся в темных туннелях ускоряет ваше продвижение по собственному пути.

Продолжите ли вы бояться их тогда или простите их и пошлете любовь к свету им в темноту?

Вы сами принимаете решения относительно преобразования энергии, и это в равной степени является как вашим Посвящением, так и овладением Новыми Рубежами.

 

Патрисия Кори — Диалоги о Звездном Семени: Контакт с Сириусом продолжается!

 

 


Комментарии: