Прогноз на Декабрь 2011. Мы — Архитекторы Света!

Опубликовано Sonaki в Сб, 26/11/2011 — 16:48

Доброго Пути, Дорогие Мастера Света!

Не смотря на кажущиеся трудности, мы продолжаем идти вперед. Наши Сердца ткут объединенную световую структуру Любви в пространстве Вселенной. Наши Души все теснее сплетены с Богом и объятия Дома все ближе. Время Преобразования в Действии, когда решения приходят «на ходу» и нами движет Дух Свершения. Мы создаем то, о чем мечтали – "Сейчас".

Ничего не стоит на месте, даже тогда, когда нам кажется мы «зависли « где то, в неопределенном месте и ждем, когда даст Дух зеленый свет. Мы трансформируем Тело Света в «рабочее состояние». Замечательное Время, Друзья! Наша Мудрость включена на все обороты ,мы бесстрашно бросаемся в Светлое Будущее и применяем на практике освоенные Уроки Жизни. Всегда есть Души, которые нас учат и те, у которых учимся мы. Это Божественные Узы Взаимообмена и Дарения Мудрости и Любви. Поэтому не отказываем в поддержке Тем, кто смотрит нам в Сердце. Даря Свет, мы становимся светимее сами и этот Свет расширяется настолько, насколько мы можем его вместить.

Очень важно Сейчас не судить, не оценивать ничего и никого, а смотреть на все Глазами Бога и слушать свое Сердце. Свои поступки ,совершенные умом не проецируем на действительность в целом. Всеми нами движет наитие и в большинстве случаев оно сформировано умом, а не Духом., а значит, искажено и не имеет ничего близкого к Истинному. У каждого Истина своя и она создана той архитектурой Света, которая лежит на уровне восприятия .Этот уровень зависит от чистоты принимаемого Света и его интеграции в нашу действительность. Отсюда: у каждого — своя реальность. И чем ближе частота вибраций друг к другу ,тем душевнее общение на человеческом уровне и Ближе к Богу и резонанс к реальности других.

На человеческом плане кажется мы разные, на Духовном –Одно .Поэтому Сейчас очень решающее Время, когда «опускание» Духа в наложенный человеческий образ дает четкую священную геометрию Духа Изначального и возвращение Души к Истоку. Для этого нужна лишь Гармония и баланс внутри Сердца, а так же постоянная работа себя над этим.

Никуда ничего не девается и не исчезает, а лишь видоизменяется под воздействием нашей трансформации. Мир не станет лучше ,если мы сами этого не захотим и не изменим себя .Нам хочется слышать правдивые речи-говорим правду сами ,даже не допуская мелкого обмана ,ибо это называется лукавство и оно понижает уровень нашего принятия света и искажает нашу действительность. Хотим хороших отношений- относимся к другим так, как хотим, чтоб относились к нам. Никогда «враг « не измениться, если наше восприятие видит его, как «врага».Мы смотримся в Мир, оно наше зеркало, какие сами, такое отражение. Как изменить мир, если кажется, кругом врут и делают не по совести? Ответ прост: быть самим как можно чище и, прежде всего в помыслах и поступках, т. к. именно они создают то, что мы видим в своей реальности. Те , «они» на самом деле испытывают нас по просьбе ..Бога, если выразить это человеческим языком. Если мы готовимся к боевым действиям в ответ на угрозы, значит мы не лучше тех, кого видим зачинщиками хаоса. Урок не зачитывается и Душе вновь задают подобный Урок до тех пор, пока не проснется в нем Дух Воина и человек не поверит в собственные Силы. Ведь ничто не может навредить, если мы сами этого не допустим. Поэтому не забываем истинное Кредо своей Сути. Если мы Дети Бога, то кого нам бояться? Как можно допустить подобное состояние «марионетки» и жить в страхе, что нас «используют».Они лишь пытаются это делать, но Мы должны не искушать их своей доверчивостью.

Вот например – злой начальник, ну деспот в образе человека. Заходим в Дверь Духа и видим ..несчастного, загнанного человека, который бежит без остановки по Колесу Сансары и не знает, как ему остановиться. Вы можете сделать это, раскрыв свое Сердце навстречу этой Душе. Есть такая песенка «собака бывает кусачей, только от жизни собачей…» При возможности, поговорите «по душам» с начальником, покажите ему благие намерения ,не кривя душой (в этом случае притворство лишь сделает ситуацию хуже).Увидьте в нем человека такого же, как вы, позвольте ему измениться и стать Светом. Сделайте из «монтера, перерезающего другим провода « -Архитектора Божественного Света. Чем больше должностных лиц ,занимающих высокие посты, засияет, тем быстрее измениться Мир в лучшую сторону. Это общая картина. Мы можем применять этот метод везде или хотя бы делать попытки это делать. У каждого свои Уроки, но не забываем, что они совместны и часто являются общими, лишь с разными заданиями. Одному нужно «исправиться», нападая, другому понять причину «нападения» на уровне Духа и помочь себе и другому принять «вертикаль», то есть выровняться и осознать Гармонию внутри себя.

Помним всегда- Мы Архитекторы Своего Света, являемся частицами Бога и эти частицы имеют много граней/отражений. Чем чище грани и больше света, тем ярче наше свечение и реальность приобретает Божественную структуру, входящую в Священный План Преобразования .Не позволяем себе вспыхивать и гаснуть, а стараемся светить непрерывно, никто не зажжет нас извне, если Свет не держится внутри Сути.

Если нас завлекают в игры и мы начинаем верить в то, что нам могут навредить, значит мы поддались и перестали верить Духу, который являясь Божественным Светом, всегда есть внутри нас .Значит мы позволяем повелевать собой, ведясь на манипуляции в виде « мы вам покажем « или чем то еще. Все, что нарушает наш баланс и вводит нас в состояние « мигающей лампочки» не является Светом .На уровне Духа это называется «проверка» на прочность, то есть как долго мы «болтаемся» и насколько быстро мы «включимся» на полную мощность. Именно Мы Архитекторы Света, помним всегда, что Сами Светим, а не являемся кнопкой включения. Мы беспрерывная Цепь Света, а не отдельные трансформаторные будки, находящиеся на «обслуге электриков».Мы сами хотим- делаем- получаем, а не ждем ,когда упадет «с неба» желаемое. Ожидая, мы зависимы и забываем, кем являемся на самом деле. Действуя ,мы свободны и свои Мечты воплощаем в реальность с помощью Духа .

Мы « Та Рука Бога », что включает и поддерживает частоту вибраций в Общей Цепи Света, Мы Строители Города Света,который уже сияет в эфирных октавах пространственного континуума.
Сияем Дорогие, как можно ярче,
Любим, как можно чище и Верим ,как можно чаще!

Стараемся поддерживать в себе непрерывный Свет Вселенской Любви и помним, что пришли Мы Сюда для того, чтобы встретить Самого Себя на Пути Домой ,познать, принять, полюбить и объединиться со всеми аспектами Нашей Целостности.

С Благодарностью и пониманием отнестись ко Всем Душам, которые приняли с нами совместное Путешествие Осознанности. С Любовью и Терпением принять их в свое Сердце, ведь Путь Домой лежим именно через Сердце. А Оно принимает лишь Чистые, наполненные Любовью частоты и никогда не допустит неготового к Пути, отягощенного страхами и ложью.

Всегда помним, что идем МЫ и ТЕ,КТО С НАМИ, никогда не тревожьтесь и не отвлекайтесь на тех, кто не хочет идти с нами, значит у них Свой Путь. И хоть Дорога Домой одна, то у других она короче и прямее, а у других тернистее и труднее. Не всегда, на первый взгляд, кажущаяся у другого дорога плоха, часто Души выбирают сложные «ступени восхождения» и очищение проходит через испытания ,болезнь и другие тягостные случаи. Иногда одним нужно стать «отъявленным негодяем», чтобы в этом процессе понять всю свою никчемность и принять решение измениться и стать лучше. Не всегда благой и добрый на вид таковым является. Поэтому очень важно не оценивать «по одежке», а позволить увидеть внутреннее содержание Души и позволить ей открыться Миру САМОЙ! Есть прекрасная притча об этом:»Однажды человек увидел куколку бабочки, которая начала превращение в бабочку, ее кокон открылся ,человек увидел нежное, неподготовленное тельце гусеницы и решил «помочь»,снимая кокон .Он думал ,что так быстрее она улетит…,но обрек бедное существо на долгие мучения и скитания по жизни в виде «незавершенного создания».Это существо не стало бабочкой, оно и не было ужу гусеницей.» Так и человек ,закаляясь и «зависая» кажущимся видом беспомощности на самом деле превращается в совершенное Существо- Золотого Ангела/Бабочки. На это нужно Время и у каждого «превращение» длится по-разному. У каждого свой «духовный возраст» и земные «обязанности».

Поэтому, светимся сами и видим Свет Других, поверьте, он есть в каждом. В сказках чудища превращаются в прекрасных созданий лишь с помощью Добра. Так и на Земле «чудища» носят маски, чтобы в один прекрасный момент Божественный Свет изменил их и снял «оковы» ,скрывающие Божественное и прекрасное Существо.

 Мир Светел и Прекрасен и, лишь увидит это тот,
Кто сам открыт навстречу Миру Сердцем,
Сияя Внутренним Божественным Началом
И дарит Мир другим с намереньем открытым,
Является Божественным Пространством Света
 С Любовью в Мир

Богуславец Наталья

http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=6&t=8675



Комментарии: