SaLuSa, December 2, 2011.

         

Нет никакого сомнения, что события на Земле достигают решающей стадии, что приведет к тем многим переменам, о которых мы так долго вам говорили. В целом, ваша вера осталась незыблемой, и теперь вы начнете видеть, как предпринимаются некоторые позитивные действия. В конце концов, есть божественная окончательная дата, после которой мы больше не будем терпеть задержки. Если это будет необходимо, мы предпримем прямые действия, но так или иначе вскоре мы начнем реализовывать наш план по вашему окончательному освобождению от Темных сил. Европейский кризис может повлечь за собой дефолт некоторых стран по их выплатам долгов, и это поставило под угрозу другие европейские страны. Под риск попадают также и страны за пределами Евросоюза, так что вы еще не видели ничего по сравнению с ожидаемым результатом. Если вы продолжите рассматривать это как волнующие времена, вы не будете вовлечены в панику, которая наверняка воцарится. 

           Очевидно, что чтобы ни происходило сейчас, никакая негативная ситуация не будет длиться долго, так как время ускоряется, и вы находитесь на пороге магического 2012 года. Рассматривайте события как средство для достижения цели, и они будут вполне удовлетворительными, принеся желаемые перемены, которые навсегда изменят вашу жизнь. Это было трудное путешествие, но для того оно и затевалось, чтобы вы могли развиваться в условиях, когда вы были вынуждены низко опуститься. Как мы это видим, вы отменно справились, особенно с начала смены столетия. Это было ожидаемо, так как постепенно со временем все больше Света посылалось на Землю. Он заземлялся работниками Света, которые пришли на Землю специально для этой цели. Не только Темные силы строили свои планы заблаговременно, но также и мы, существа Света, делали это тысячелетиями. Наше преимущество заключается в поддержке от величественных источников Световых Существ, которые были даже готовы послать аспект самих себя на Землю. Что очень важно для итогового результата, всегда планировалось, что этот цикл завершится победой Света. 

        Галактическая Федерация готова выступить незамедлительно, в то же время внимательно следя за всеми событиями на Земле. Мы без сомнений демонстрируем наше превосходство в технологиях и даем четко понять Темным силам, что сопротивляться нам тщетно. Все же, они упрямо отказываются сдаваться, зная, что любое вмешательство требует от нас соблюдения правил. Мы уважаем любую форму жизни, тогда как они абсолютно не имеют уважения к жизням себе подобных. Жизнь для них не имеет ценности, и они готовы забрать ее у того, кто стает у них на пути. Мы же, с другой стороны, перемещаем наших «врагов» в безопасные места вместо того чтобы убивать или калечить их. Поэтому вы можете быть уверены в том, что мы забрали весь персонал перед тем, как уничтожить подземные военные базы. Любой, кто утверждает иначе, дает неправдивую информацию, и имеет целью выставить нас в неправильном свете. 

      Некоторые из вас могут спросить, почему бы в свете того, что мы о себе рассказывали, нам не спасать жизни в любых других обстоятельствах, например, в катастрофах. Это ожидаемая реакция и ответ на это мы давали ранее, и он заключается в том, что у душ есть свой жизненный план. Души, которые уходят в таких обстоятельствах, пожелали это сделать и выбрали ситуацию, которая отвечает их нуждам. Поймите, что нет такого понятия как случайная смерть, и то что вы называете естественной смертью, также запланировано. Если вы задумаетесь об этом, то поймете, что не было бы смысла планировать жизнь для обогащения духовного опыта, если бы вы случайно были прерваны от его полного познания. Тем не менее, из-за того что у вас есть свобода выбора, вы можете сократить продолжительность своей жизни. Но это должно случиться только после того как вы тщательно взвесите все последствия этого. 

Среди вас есть много душ, которые продолжают жизни, укороченные суицидом, и даже этим душам дается возможность в последнюю минуту изменить свое решение. Их встречают их Наставники, которые знают об их первоначальном жизненном плане, и показывают им конечный результат, и как это бы повлияло на их семью и друзей. Мы заверяем, что из-за этого многие души благодарны получить шанс изменить свое решение. В целом, в любой жизни вам не дается больше из того, что вы можете выдержать. И в эти последние времена есть много душ, которые горят желанием очистить свою карму, и они наполнили свои жизни разным опытом. 

      Конечно, когда вы поднимаетесь на высшие уровни, вы просто переходите из одной жизни в другую, не проходя через процесс смерти. Вы делаете это по своему выбору, когда решаете, что вам пора двигаться вперед. Вы можете буквально выйти из своего старого тела и войти в новое по желанию. Наряду с переменами в клетках вашего тела, поддерживающими вас молодыми и здоровыми, у вас нет никаких болезней или физических проблем, которые вы испытывали на Земле. Что бы ни требовалось от вас, чтобы достичь Вознесения, все это является уместным, так как может пройти еще много времени, пока снова появится такая возможность. Решать вам, и конечно, не так уж невозможно вознестись в любой жизни, но этого бы вам пришлось достичь благодаря своим стараниям. Вот почему сейчас Вознесение считается таким уникальным, так как оно предлагается каждой душе, и всем, кто решится принять его, оказывается всяческая поддержка. 

      Если вы тот, кто только пробуждается к тому, кем вы являетесь на самом деле, и начинает понимать смысл жизни, будьте уверены, что вы уже окружены любящими душами, желающими помочь вам. Еще есть время, и как только вы обратите свой взор на вознесение, вы будете на полпути к нему, и вы обнаружите, что ваш уровень сознания повышается. Быть на Земле и одновременно вне ее – очень полезный совет, так как он позволяет вам сконцентрироваться на будущем и дает уйти от вас старому. Тем, кто не может освободиться от материальных вещей, будет труднее это сделать, и как мы часто указывали, в основе этого лежит страх. Смените боязнь перемен на их приветствие и увидьте необходимость в них, если Человеческая раса должна перейти от старого цикла в новый. Тем не менее, могут происходить медленные перемены в массивных циклах, но все находится в движении, даже если это кажется незаметным. 

    Я СаЛуСа с Сириуса, и я благодарю всех вас, кто посылает нам свою любовь и приглашение присоединиться к вам. Мы не могли прийти без этого, и сейчас мы знаем, что настала пора для нашего открытого контакта с вами. Мы любим всех вас. 

Благодарю вас, СаЛуСа.

Mike Quinsey.
Website: Tree of the Golden Light
Перевод: Sergey Z

http://galacticchannelings.com/ruski/mike02-12-11.html


Комментарии: