Возвращение частичек души.

Патрисия Кори

Теперь пришло время вернуться домой всем тем частицам, что отправились в свое собственное путешествие или просто откололись. Настало время абсолютной целостности, потому что вы скоро пройдете через великую воронку и вам нужно быть цельными, свободными и осознанными.
Вам нужны эти части, которые решили привязаться к другому опыту, другому существу или реальности, чтобы вернуть себе их знание, восстановить память и исцелить раненую душу.

Знание о том, что разделение на части происходит в травматических и болезненных ситуациях, когда душа кровоточит и образуются раны, поможет вам понять, что такой раскол совершается не во имя высшего блага: ни вашего, ни той реальности, к которой вы привязаны, ни фрагмента души.
Те части вашей души, что отделились от вас, можно призвать домой, когда вы будете готовы к этому, простив причину травмы, заставившей их искать безопасности где-то еще.

ЕСЛИ ВЫ хотите исцелить фрагменты души — те, что сбились с пути или привязались к другим, — вы можете сделать это, вернув себе, потерянные кусочки своего существа с помощью сердца, и вы должны быть готовы к тому, что процесс потребует от вас столкнуться с теми болью и страданием, которые вызвали раскол, и вновь испытать их.
Необычайно важна ваша абсолютная честность с самим собой. Только вы знаете, пришло ли время вернуть себе эти частицы души-разума. Решать вам, но это обязательно надо сделать, если вы хотите восстановить свою целостность и беспрепятственно идти в яркий свет своего освобождения.
Мы здесь, чтобы предложить вам помощь. Возьмете ли вы нас за руку, чтобы, словно великаны, шагать среди звезд?

Медитация

Закройте глаза и обратитесь в центр своего существа — в то место, которое вы считаете ядром своего существования. Глубоко погрузитесь внутрь себя, замедлите дыхание и прислушивайтесь к его ритму.
Вглядываясь во тьму, вы увидите пламя света, которое является самой вашей сущностью. Глубоко дышите и чувствуйте, как с каждым вдохом пламя расширяется, его свет поднимается к вашей голове, спускается к пальцам ног, проходит через все ваше тело. Пусть свет излучается вовне, в окружающее вас пространство, и внутрь, наполняя каждую клетку так, что все ваше тело медленно наливается светом. Дыхание подпитывает это пламя.

Наполнившись сиянием, пошлите этот свет за пределы своего непосредственного окружения, к тем Существам Света, которые парят вокруг вас. Призовите воинов света, чтобы они окружили эту область и действовали как барьер света против любых энергий, не принадлежащих к высшему порядку и намерению. Теперь медленно откройте коронную чакру, испуская луч света от своей головы, словно маяк, к Существам Света, всего Творения — прося их связаться с вами. Они свяжутся. Они придут, когда вы позовете. Ощутите единство. Купайтесь в нем. Чувствуйте свое единство со всеми Существами Света во Вселенной — Всем, что Было, Есть и Будет.
Почувствуйте, как свет многих этих существ наполняет вас, проходит через вашу коронную чакру, спускается по позвоночнику и излучается через ваше сердце… движется через ваше тело… в землю. Представьте это как яркую нить света, проходящую через вас, с золотым якорем в основании вашего позвоночника, а сейчас посылайте его глубоко, глубоко вниз. Когда вы услышите, как он ударился о дно, убедитесь, что прочно зацепили его за скалы, — и крепко держитесь за поля Земли.

В этом ярком свете вы можете различить некую форму — это ВЫ. Свет вашего сознания направляется Высшими Существами и вашими духами-наставниками, чтобы изучить эту форму, узнать ее, поискать всюду, где могут находиться недостающие кусочки. Это важнейший момент вашего самосознания — исследование того, кто вы есть и откуда вы пришли. Не торопитесь, понаблюдайте за каждой частицей себя, отмечая те зоны, которые кажутся пустыми и негармоничными. Их может быть много… это может быть целая бездна или крошечная трещина. Если фрагментов много, вы выбираете то, что наиболее важно в это время вашей жизни, и вам помогут узнать, что именно важнее всего.
Обратитесь к недостающей части самих себя, этому аспекту вашего бытия, позовите ее вернуться оттуда, куда она ушла. Она может быть очень близко или очень далеко. Взывайте к ней, прося прийти к вам. Она услышит ваш зов и придет. Говорите от сердца. Этот фрагмент почувствует зов сердца и вернется домой.
Вы способны увидеть эту частицу. Она приближается к вам сдержанно… или без всяких сомнений? Она может предстать перед вашим мысленным взором или тихо говорить с вами. Будьте терпеливы. Это воссоединение, время заново открыть друг друга. Вам нужно это прочувствовать.
Часто эти фрагменты приходят и разыгрывают перед вами сцену, которая полностью стерлась из вашей сознательной памяти. Вы можете задавать вопросы: где пряталась эта часть вас? Как долго ее не было? Что заставило ее отделиться? Вам могут показать ситуацию, при которой она откололась от вас, привязавшись к тому моменту и застыв там. Посмотрите, принимал ли кто-нибудь другой в этом участие… кто еще присутствовал в то время в том месте. Иногда фрагмент покидает вас, чтобы защитить, и это вы тоже можете видеть сейчас.

Не торопитесь… ваша разлука могла продлиться очень долгое время.
Хочет ли эта частица вернуться? Вы можете спросить ее об этом. Хотите ли вы, чтобы она вернулась? Что вы обрели, пока ее не было рядом, а что потеряли?
Признав эту часть себя, вы не обязательно сразу же исцелите травму, вызвавшую расщепление, но это начало пути. Скажите этому фрагменту, что любите его и хотите, чтобы он вернулся домой. Как бы вы иногда ни поступали, глубоко внутри вы действительно любите эту частицу. И возможно, все гораздо сложнее — она нужна вам. Без нее вы неполноценны, но хотите обрести целостность.
Необходимо ли вам что-то сделать, чтобы эта частица вернулась, — нечто такое, что облегчит ей путь домой? Она может сказать вам об этом, если вы спросите. Она может научить вас очень многому. Прежде чем вернуть себе эту частицу, спросите, есть ли с ней кто-нибудь другой? Если да, скажите, что тот другой должен остаться, по крайней мере пока. Возможно, нужно будет попрощаться.
Призовите к себе эту частицу — обратно в то место, от которого она откололась. Она помнит. И когда она вернется, обнимите ее, словно дитя, чтобы наполнить светом, исцелить и принять ее, воссоединяясь. Крепко прижмите ее к себе… позвольте себе прочувствовать ее.
Что вы ощущаете, вернув себе эту частицу? Ощущения очень важны. Важно вспомнить все, что вы обещали или говорили ей, и не забывайте, что должны этому соответствовать. Сейчас раны можно исцелить, но вы должны сдержать свои обещания и уважать эту часть, или она снова покинет вас. Возможно, вам нужно постоянно разговаривать с ней. И если она вам что-то обещала, то нужно убедиться, что обещания выполнены.
Теперь, куда бы эта частица ни вернулась, положите туда свои руки — если вам нужно что-нибудь сказать ей, говорите сейчас. Сделайте глубокий вдох — поверьте, что процесс продолжится, даже когда ваше внимание сосредоточено на чем-то еще. Теперь призовите Ангелов Света, чтобы они поспали свет в эту область и помогли процессу воссоединения, и знайте: они сделают то, что необходимо для вас… для вас и для частицы.

Представьте, что луч света, исходящий от вашей коронной чакры, возвращается обратно, и она осторожно закрывается — как лепестки лотоса. Также возьмите свет от земли, попросив, чтобы якорь остался с вами. Вскоре вы сможете видеть лишь крошечную точку света, а затем исчезнет и она.
Положите руки на сердце и просто доверьтесь своим ощущениям. Глубоко дышите.
Когда будете готовы, медленно откройте глаза и вернитесь к реальности — потратив столько времени, сколько необходимо для принятия того, что вы только что получили.

Патрисия Кори — Довольно тайн, довольно лжи!
Руководство по пробуждению Звездных Семян


Комментарии: