Жизнь в Свете вашего Сердца: Путь к Внутреннему Миру и Покою


Архангел Михаил через Силию Фенн
перевод Artrix

17.12.2011.

Дорогие Работники Света, сейчас много сумятицы и страха на вашей любимой планете. Многие люди живут в страхе, и страх усиливается вашей обстановкой. И поэтому общий настрой Коллективного Сознания – беспокойство, страх и напряжение.

Вы не должны быть там тоже, дорогие. Вы можете сделать выбор — быть в вашем Внутреннем Мире и Покое. Вы можете сделать выбор -жить в сияющем Свете вашего Сердца и Духа.

Улучите момент, чтобы осмотреться вокруг себя. Дышите, глубоко и посмотрите на свой дом, ваше священное пространство. Посмотрите на одежду, которую вы носите и продукты, которые едите. Посмотрите на свою семью и друзей. Знайте, что вы в безопасности, что вы под защитой и о вас заботятся в это время перехода.

Ибо, поскольку Старая Парадигма уходит прочь и Старая Энергия рассеивается, многие люди выглядят попавшими в ловушку кажущейся «неопределенности», точки — ни то, ни сё. Они чувствуют себя так, будто не имеют никакого истинного основания в своей жизни, и они чувствуют напряжение и легко впадают в панику. Но, дорогие Работники Света, если вы войдёте глубоко внутрь, в Свет своего Сердца, и почувствуете глубоко внутри себя, в своем Ядре, непреходящую любовь, вы будете знать, что вы – в безопасности, и найдете Внутренний Мир и Мужество, которые будут поддерживать вас и создадут надёжную основу для вас в Новой Парадигме и в сетях Новой Земли.   

Создание Нового фундамента вашей Жизни 

Дорогие Работники Света, так много из вас сообщает нам, что вы в депрессии и беспокойстве, или что у вас произошёл несчастный случай, затрагивающий ваши ноги и ступни, или что вы упали и повредили своё тело. Да, мы скажем, к сожалению, что вы временно потеряли своё равновесие и свою «опору», так сказать. Ваш фундамент недостаточно прочен, чтобы поддерживать вашу жизнь дальше. Или, как и у многих Работников Света, у вас «тяжесть в верхней части», вы отдаете так много света и энергии из вашего сердца, горла и межбровья, что ваши нижние чакры неспособны удержать напряжение. Но знайте, что, в то время как усиливающийся свет и излучение вливаются через вашу коронную чакру в этом процессе изменения и развития, вам будет необходимо иметь надёжное основание в ваших нижних чакрах. 

Есть два пути, которые мы можем рекомендовать для работы с этой энергией, балансирующие, что необходимо прямо сейчас.

Первый – быть с вашим Внутренним Ребенком и разрешить Радости и Удивлению жизни вновь влиться в ваше существо. Ибо Внутренний Ребенок — основа вашей взрослой жизни и существования и даёт доверие и позиции, которые создают поддержку взрослой реальности. Второй путь — укорениться в Новые Земные Сети и жить истиной Новой Парадигмы в вашей повседневной жизни.

Во-первых, позвольте нам рассмотреть Внутреннего Ребенка. Ребенок внутри так легко раним и создан, чтобы чувствовать опасность, если его не растят с любовью и благосклонностью. В это время перехода и глубокого страха смерти внутри Коллективного Сознания, важно, чтобы вы проводили время с вашим Внутренним Ребенком и позволяли ему выражать страх, но также и любовь, и веселье и игривость. Начните осознавать, как ваш Внутренний Ребенок чувствует себя во всякое время, особенно во времена напряжения. Естественный смех Внутреннего Ребенка, когда ему позволяют чувствовать безопасность, поскольку он знает, что его любят, облегчит ваше сердце и позволит этому свету струиться сквозь ваше существо и в вашу корневую чакру. Это даст вам возможность соединиться с мощью Земных Сетей через вашу корневую чакру и почувствовать любовь и подпитку от Земли.

Как мы указали ранее, дорогие Работники Света, людей возможно держать зажатыми в тиски страха только, когда они не заземлены. Когда вы соединитесь с Землей, вы будете знать, что вы в безопасности. Дух будет вести вас и Земля будет поддерживать вас. Это — Божественный План человеческой жизни. Но, когда Дух и Тело не выровнены, и когда свет вашего существа не может заземлиться, тогда вы будете чувствовать себя так, будто у вас нет ни наставников, ни поддержки.

А способ сонастроить тело и дух состоит в том, чтобы позволить себе быть полностью укоренёнными в Новых Энергиях и Жить по своей Истине. Знайте, что вы в безопасности и обеспечены всем необходимым, и что вы имеете право участвовать в естественном потоке изобилия. Как только вы позволите себе доверять Земле и материальному плану, они вознаградят вас дарами изобилия, поскольку это — первоначальный проект человеческой жизни на Земле. Но, когда вы не заземлены и живёте в страхе, тогда поток не может найти вас, и вы будете чувствовать ненадёжность и беспокойство.

Жизнь в Новой Парадигме 

Мы понимаем, дорогие Работники Света, насколько это должно быть трудно — жить полностью в Новом, когда Старая парадигма, с её страхом и манипулированием реальностью, давит так сильно на ваше сознание. 
Но мы просим, чтобы вы сосредоточились на Новом. Поскольку то, куда вы поместите ваш фокус и намерение, будет наполняться энергией и расти. Так сфокусируйтесь на пути жизни в Мире и Гармонии с другими, насколько возможно в это время. Будьте сильными и мужественными, и будьте тверды в ваших намерениях и ваших желаниях. 
Сфокусируйтесь на безусловной любви и том, как вы можете наилучшим образом поделиться ей с другими. Ибо сообщества Новой Парадигмы будут основаны на том, чтобы делиться — делиться любовью, мастерством, радостью и материальным вкладом. 
А, больше всего, верой, что Все Хорошо и что все разворачивается в Божественном Порядке. Сумятица и хаос — проявление столкновения энергий, поскольку старое уходит прочь, а Новая Земля прорастает. 

Сонастройтесь с Новой Землей, войдите в Свет своего Сердца, и вы познаете Внутренний Мир и Покой, которые доступны вам прямо сейчас. Только когда вы найдёте Внутренний Мир, вы испытаете внешний мир и истинную энергию Новой Земли.
 
 Заданный вопрос был таков: где находится человек в своем духовном путешествии и какое время займет проработка оставшихся «блоков».

Поскольку многие люди задают этот вопрос, вот данный Михаилом ответ: 

«Мы скажем, что вы хорошо поработали в своем духовном путешествии. Вы достигли высокого уровня осознания, разрешили себе расти и открыты для его продолжения. И мы скажем: «выполнено хорошо». Еще мы скажем, что дело не во времени, или что у вас остались определенные «блоки». К сожалению, ваш образ мышления работника Света зачастую обусловлен религией, вы представляете себя «заблокированным», нуждающимся в чистке и спасении. И вы думаете, что только после этого вы сможете увидеть свет того, кто вы есть. Это не так. Вы совершенное существо, и вам не надо работать, чтобы найти это совершенство. Все дело в приятии, что вы на самом деле совершенны в данный момент. Все идет так, как надо, это и есть Божественный Порядок. 
Вы можете спросить, что вы и делаете, почему вы не способны вспомнить историю вашей души и все время жить с точки зрения Высшего «Я». Мы могли бы сказать, что вы смогли бы, кратковременно, а затем вы бы перегрузили свои цепи и взорвались. Для вашего физического существования энергия была бы слишком мощной, чтобы выносить ее. Поэтому сейчас вы, как вид, находитесь в процессе ВЫРАВНИВАНИЯ Высших и низших аспектов «Я» с тем, чтобы между ними был возможен свободный поток. Когда происходит выравнивание, вы вступаете в партнерство со своим Высшим Аспектом, в котором вы творите и со-творяете вместе.  

Пожалуйста, поймите, что это процесс, включающий стремительное усовершенствование вашего физического транспортного средства. Он вызывает «запуск» всей последовательности вашей ДНК с тем, чтобы вы смогли получить доступ к полному потенциалу, закодированному в вашем физическом теле, а затем разрешение на спонтанные, чудесные перемены, происходящие во время трансформации ДНК, позволяющей новый уровень взаимодействия между Душой и Телом. 
Физически это налоговый процесс, затрагивающий физическое взаимодействие с Космическим светом в виде Солнечного света Солнца, Звездного света Сириуса и других звездных источников и «невидимые световые волны» Великого центрального Солнца. Они взаимодействуют с пинеальной железой и гипофизом, а они в свою очередь инициируют перемены в то время, как все больше света в виде энергии проливается на ваше физическое транспортное средство. 
Ибо пинеал и гипофиз — железы, работающие с энергией Света, чтобы создать реальность, какой вы ее знаете, посредством зрения, ощущения и понимания. Ныне, когда ваша реальность нуждается в подзарядке, следует изменить свое восприятие реальности. Ваша способность взаимодействовать с новыми частотами света и поглощать их в физическое тело обуславливает как вы совершенствуетесь в следующем шаге своей физической и духовной эволюции. 

Тем, кто уже начал этот путь, знакомы физические симптомы электромагнитного расстройства внутри системы, служащие признаком того, что свет заполнил систему, и она инициирует перемены в системе, которые позволят новое восприятие реальности. 
Ключом несомненно является восприятие. Ваше физическое тело заряжается с тем, чтобы вы смогли узреть и воспринять другое видение реальности. Чтобы вы могли «увидеть» то, что видит ваше Высшее «Я». За пределами страха… и только с Любовью. Ибо эта реальность уже окружает вас, просто вы еще не обладаете способностью «видеть» ее. Но вы на пороге. 
Видите, вы задали замечательный вопрос, и мы ответили на него подобным образом в надежде, что вы поймете, почему он имеет отношение не ко времени, а больше к процессу, происходящему, когда группа или вид готов. 
Если один человек меняет их восприятие и начинает в одиночку видеть другую реальность, они ставят под сомнение свое здравомыслие, испытывая страх и ненадежность. Это происходит повсеместно, когда люди открываются процессу, называемому нами «переходом». Он вызывает озабоченность, стресс, дискомфорт, поскольку тело и разум не могут справиться со стремительными сдвигами в парадигме реальности, которые чаще всего даже не воспринимаются рациональным умом. Но на других уровнях душа (англ. psyche) видит намного больше и временами дрожит от шока. Это и порождает «симптомы» стресса, называемые нами «симптомами перехода». Они включают тошноту, диарею, бессонницу, кошмары, озабоченность и т.д. 
Когда целая группа людей вместе совершает сдвиг, они могут поддержать друг друга в знании, что все они «видят» одну и ту же реальность. Итак, ваше желание следующего шага является доказательством, что ваша «группа» готова сделать следующий шаг и переступить через так называемый «квантовый порог» в новое восприятие реальности. Тогда вы сможете «видеть», как «видит» ваше Высшее «Я», но вы по-прежнему будете находиться в своем физическом теле, вам потребуется интегрировать свое новое чувство реальности с «истиной» физической природы, как вы ее доселе понимали. 
Ибо все изменится в вашем мире. 
Все. 

Пройдя однажды этот сдвиг, вы никогда более не вернетесь назад. 
Вот почему Коллективу требуется так много времени, чтобы сделать этот выбор. Страх… перемен, страх обретения подлинной силы своей сущности и божественности. Поскольку все изменится, и вы никогда не сможете жить как прежде. Это вызовет большой шок у тех, кто не готов. Мы говорим, что это время близится, ваша задача состоит в том, чтобы подготовиться к помощи тем, кто до сих пор не готов к недалекому главному сдвигу. 
Коллектив готов переступить Квантовый порог вместе с вами. Но вы, как работники Света, лидеры. Ваше дело — сохранить то, что вы знаете как «истину», и помочь остальным переступить. 

Ваш следующий вопрос о том, что мешает вам быстро и легко проявлять свои желания.

Мы бы сказали, что ничего, кроме ваших собственных убеждений и восприятие реальности. Знайте, что они меняются. Узреть, что ваша внешняя реальность меняется, зачастую является барометром внутреннего изменения. Свободный поток манифестации на физическом плане — это индикатор, что вы выровнялись с потоком божественного изобилия, или как мы его называем, божественной творческой разумностью. Это и есть индикатор того, что вы хорошо равняетесь на свой высший аспект, через который эта разумность струится в вашу физическую реальность. 
Дорогая душа, не думай, что ты «заблокирована», если это еще не произошло. Зачастую существуют проблемы физического заземления, за которые нужно взяться, прежде чем поток из вашего высшего аспекта будет заземлен в физическом (аспекте). Возможно, вам надо найти, где идет «утечка» энергии или куда она уходит от вас, прежде чем заземлить ее в манифестации. 

Из вашего следующего вопроса по поводу семьи мы видим, что ответ может находиться в вашей потребности быть вовлеченным в то, что мы называем «семейной драмой»… Ничего не выкачивает энергию быстрее и не мешает манифестации больше, чем закрученные, негативные вихри, рожденные в «семейных драмах», разыгрываемых вами с вашей душевной группой и друзьями многие жизни иногда тысячелетиями. 
Частью вашего пробуждения станет наделение себя силой и отделение от семейных драм, выкачивающих ваши энергетические потоки и удерживающих вас от манифестации на высшем уровне потока. Верните себе силу, дорогая. Освободитесь… каждый человек несет ответственность только за собственное здоровье и благополучие. Вы можете предложить другим сострадание и поддержку, но вам не следует втягиваться в иссушающие драмы, где эмоции и чувства используются, чтобы высосать вашу энергию, которую можно применить в других целях. 

И снова корни уходят в религии, где вас учили, что вы грешны и вам следует «работать» над собой, что ваша семья — ваши «учителя». Достаточно правдиво, если вы выбираете таким образом смотреть или воспринимать реальность, тогда так оно и есть. Но если вы принимаете, что вы совершенны и созданы в совершенстве Божественного Образа, тогда вам не требуется учить, исцелять или «налаживать» что-либо, вам не требуется терять энергию в этих драмах. Причина, по которой они высасывают энергию, состоит в том, что они есть иллюзии, и вы отдаете огромные количества ценной энергии иллюзиям. Это разочаровывает и вызывает глубокий внутренний гнев, ибо в погоне за иллюзиями вы можете никогда не добраться в точку Мира, Радости и Любви, поскольку иллюзия пуста и не содержит ничего, кроме большей иллюзии. Только прекратив играть в эти игры, вступив в мир полного совершенства и любви, вы найдете любовь во внешнем мире, вы найдете материальную поддержку, являющуюся проявлением этой любви.


Комментарии: