Трансформация страхов.

Из-за личного и глобально очищения темноты, вам могут сниться неприятные сны, так как вы продолжаете служение, находясь в астральном, ночном теле. Вы также можете получить спонтанные воспоминания о нерешенных проблемах в детстве, в подростковом возрасте, в юных взаимоотношениях, даже в других жизнях. Ошметки былых, позабытых страхов, гнева, разочарования и скорби выходят на поверхность вашего сознания, чтобы вы разобрались с ними.
Все вы перепрограммируете свои духовные сенсоры, чтобы вы могли находиться в постоянном контакте с вашими реальностями более высоких измерений. Вот почему ваша застарелая, спрятанная темнота должна быть выставлена на поверхность, чтобы высвободиться. Застарелая темнота порождает «статичность». В свою очередь, статичность осложняет вам процесс получения точных посланий со многих более высоких уровней вашего Я. Дозволение сокрытым уровням вашей древней темноты выйти на поверхность вашего сознания может вызвать чувство страха. Чтобы противостоять этой проблеме, просто научитесь выдыхать ваш страх. 

Практика
Сделайте три долгих, медленных, глубоких вдоха.
На каждом выдохе представьте, что ваше сознание становится все больше и больше, пока не заполнит все помещение. Сделайте еще три долгих, медленных, глубоких вдоха.На каждом выдохе представьте, что ваше тело становится все больше и больше,пока не заполнит все помещение. Сделайте еще три долгих, медленных, глубоких вдоха.
На каждом выдохе представьте, что вы видите пространство между частицами материи вашего расширенного тела.

Теперь обратите внимание на пары страха, приближающиеся к вам.
Невозмутимо наблюдайте, как они проходят мимо вас, через промежутки вашей расширенной формы.
Не цепляйтесь к страху. Просто позвольте ему пройти сквозь вас.
СОСРЕДОТОЧЬТЕСЬ НА ТОМ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ,
А НЕ НА ТОМ, ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ.
Когда страх больше не является вашим врагом, вы легче принимаете любовь, постоянно испускаемую из места «где-то между» страхом и любовью. Таким образом, вы начнете вспоминать, что ВСЯ обособленность — это иллюзия.

 Медитация  
Сейчас, ПОЖАЛУЙСТА, ВПУСТИТЕ В СЕБЯ энергии света, любви, свободы и изменений.
Переступите черту, оставьте ваши страхи, сомнения, беспокойства, неуверенность, и откройтесь новому потоку животворящей и трансформирующей энергии Бога. Если вы готовы к изменениям внутри Вас, пожелайте сейчас впустить новые энергии в себя, которые трансформируют все то ненужное, годами скопившееся в Вас, в прекрасное и значимое для каждой души, когда-либо воплощавшейся на Земле.
Пожелайте соединиться с Вашим Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕМ и позволить любым изменениям произойти в Вашей жизни и в Вас самих.
Не бойтесь трудностей, не бойтесь неожиданных вещей, отпустите свои страхи и позвольте происходить всему.

1. Впустите в себя энергию доверия и любви. Ощутите ее мягкое обволакивающее воздействие на ваше тело, руки, голову. Вы чувствуете, как все блокировки уходят, тают, энергия начинает достигать тех мест, куда раньше Вы не позволяли ей проникать. Вы чувствуете свободное течение энергии по вашему телу. Вы ощущаете, как циркулирует кровь по сосудам. Вы ощущаете пульсацию. Вы ощущаете стук сердца, Вы дышите ровно и глубоко. Вы ощущаете, как кислород разносится к каждой клеточке Вашего существа. Все, что было когда-либо зажато Вами, выходит наружу, высвобождается. Вам легко дышать, Вы чувствуете, что все стороны Вашего существа пробуждаются к жизни, все части Вас, которых Вы боялись и прятали от себя, просыпаются. Вы чувствуете доверие к тому, что происходит. Вы наблюдаете за процессами, проистекающими внутри Вас. Ваше дыхание ровное и чистое. Вы спокойны и наблюдаете. Позвольте происходить всему. Наблюдайте за собой и телом со стороны. Вы в безопасности.

2. Посмотрите на то, что высвободилось и находится на поверхности, будь то мысль или образ из Вашей жизни. Не обращайте внимания на это. Смотрите поверхностно, не задумываясь о том, что это может значить. Вас ничто не беспокоит. Позвольте происходить всему. Дышите ровно и свободно. Вы знаете, что ничто не может Вам навредить. Вы смотрите на происходящее осознанно и спокойно. Остановите все мысли, очистите ум. Позвольте происходить всему. Просто наблюдайте, наблюдайте, будто это сухие увядшие листья плывут по воде. Вас это не беспокоит. Это уже не актуально для Вас. Это старое, ненужное, что должно уйти. Вам нет надобности перебирать это. Не нужно беспокоиться, не нужно перепрятывать снова. Оно здесь и вы видите, как оно больше не может существовать в Вашей жизни. Вы стали БОЛЕЕ, Вы не нуждаетесь в этом. Вы выросли из этого. Вас это не беспокоит. Наблюдайте, как оно уходит.
Отпускайте. Это то, что теперь останется за кадром Вашей жизни. Останется позади, не потому что Вы боитесь этого и скрываете от себя, но потому что Вы больше не испытываете потребности в этом.

3. Вы чувствуете, будто часть Вас исчезает. Возможно, Вам сложно расставаться с тем, что Вы лелеяли столько времени. Не держите. Отпускайте. Отпускайте с легкостью и благодарностью. Оно больше не принадлежит Вам. Вы больше не сможете этим пользоваться. Оно уходит, и Вы наблюдаете. Наблюдаете до тех пор, пока не почувствуете что оно уплыло так далеко, что Вы никогда больше не сможете это увидеть и вернуть. Вы чувствуете потерю. Но Вы ничего не потеряли, Вы освободили место для нового, которое уже начинает просачиваться в Вас. Ощутите легкость расставания. Вам не нужен еще один груз на сердце. Почувствуйте легкость прощания и расставания. Вы отпускаете.

Почувствуйте, что Вы свободны от того, что сковывало Вас по рукам и ногам. Все Ваши привязанности разорваны. На Вас больше нет цепей. Нет цепей – нет страха! Вас больше ничего не держит и не сковывает. Вы свободны. Вы чувствуете, как в Вас льются потоки Любви. Вы чувствуете, как они пробиваются в Вас. В Вас рождается нечто новое и прекрасное. Вы ощущаете это. Погрузитесь в состояние свободы, легкости и благодарности прощания. Вы чувствуете, как поток набирает силу, вы ощущаете, как ваше сердце бьется сильнее, оно расширяется и разгорается бело-розовым огнем. Вы вдыхаете воздух. Почувствуйте его свежесть. Вдохните так, будто это ваш первый и последний вдох. Наполните ваше сердце благодарностью и любовью. Вы наполняетесь. Расширяйтесь. Будьте в этом состоянии столько, сколько нужно.

Вы прекрасны. Продолжайте расширяться. Никогда не останавливайтесь. Дышите любовью, источайте любовь. Вам ничто больше не может помешать.
Дышите без страха, позвольте происходить всему, не беспокойтесь. Выдыхайте все, что вам мешает, и вдыхайте любовь и свет полной грудью. Дышите, постепенно успокаивая и замедляя дыхание. Будьте в этом состоянии столько сколько нужно

Практика  

Я трансформирую во мне все страхи и фобии, в том числе:
страх, что меня не любят; что я не достаточно хорош(-a);
страх любить и быть любимым(-ой);
страх смерти; болезни; страдания; духовного роста;
страх потерять контроль;
страх за близких и любимых людей;
страх потерять близкого человека;
страх быть самим(самой) собою;
страх узнать правду; страх ответственности
страх одиночества; беззащитности; неизвестности;
страх перед будущим; перед материальными трудностями;
перед негативными действиями людей;
страх за прошлое; страх перед злом;
страх унижения; перемен; насмешек; осуждения; ответственности;
страх возвращения страха.

Я трансформирую в Свет и Любовь ограничения в моих центрах чувств, органах чувств, эмоциональных центрах, центрах свободной воли, трансформирую в моём сознании, подсознании и надсознании, все негативные мыслеформы .

Я осознаю, что я — часть Творца, а значит тоже Творец. Осознаю, что все, что я думаю, делаю, влияет во Вселенной на каждую существующую точку, что мои действия меняют Относительную и Абсолютную реальность.

Я доверяю происходящим процессам и принимаю все, что происходит со мной с радостью и благодарностью.

Я принимаю то, что я могу создавать свою реальность, отказываюсь от ограничения, которое создаёт принцип эго и принимаю ответственность за свои поступки и их последствия, наполняя их Светом и Любовью!.

http://rakursvl.


Комментарии: