История одной поездки.

Инесса и я выпускники 9-ой группы школы «РаКурс».

Недавно, нам представилась возможность отдохнуть в таёжной деревушке Анисимовка – покататься на лыжах. Мы мало кого знали из собравшихся в поездку и все же, я попыталась применить опыт, полученный на занятиях у Арины.

Я попыталась объединить мало знакомых людей в ЕДИНЫЙ коллектив и поработать всем вместе в кругу Единения. Хочу поделиться со всеми своими впечатлениями, что из этого получилось. 


Чтобы познакомиться, мы образовали круг, предложила взяться за руки или обнять друг друга – выбрали все второй вариант. Каждый назвал свое имя и два слова о себе (например, Ирина – счастливая женщина, Владимир – системный программист…).
Затем я рассказала, как важно заземлятся, на удивление все внимательно слушали и принимали эту информацию. Мы заземлились, соединили лучи из центра стоп с центром земли, начали дышать, объединяясь с землей. На вдохе мы брали земную энергию, на выдохе посылали ей свою любовь из сердца через эти лучи. Посылали из сердца луч вверх к своему Истоку, к Высшему Я, к своим небесным учителям и выше. Пропускали через себя земные энергии и энергии Космоса.

После заземления все стали делиться своими впечатлениями, каждый почувствовал что-то, но главное, это эмоциональное состояние радости и ожидания чего-то необыкновенного и волшебного. С этого момента в нашей группе больше не было «отдельных кучек», мы были ВСЕ ВМЕСТЕ до конца поездки.

В субботу вечером, на «пионерском» костре, решила не тратить время даром, тем более я видела, что люди уже с удовольствием включились в это действие как в игру.
Мы мысленно соединились с нашим костром, с его пламенем, со стихией Огня, протянули к нему руки, посылая из сердца любовь и вдыхая энергии огня в себя. Всем в группе понравились необычные ощущения…, я уже хотела перейти к следующему упражнению, но вдруг сильный порыв ветра, неожиданный и внезапный, удивил всех нас. Все дело в том, что мы находились на поляне, окруженной со всех сторон горами, где ветра вообще не было. Все изумились, а я телепатически услышала – «И мы хотим!» Это были эльфы – духи Воздуха. Иногда я в медитациях слышу то, что передают мне телепатически с тонкого плана.

Я объяснила людям, что эльфы хотят, и мы подняли руки вверх от костра в воздух, соединяясь с ним и посылая любовь. Это было здорово!
Вспомнили про стихию воды, представили, что стоим по щиколотку в воде, посылали ей любовь и получали её энергии взамен.

А дальше, все мной задуманное пошло как по «маслу». Мы с открытыми сердцами очищались у пламени костра, а Светоносные Помощники нам помогали. Выбрасывали в пламя из себя все то, что нам мешало по настоящему быть счастливыми, все энергии не-любви. Каждый выкрикивал своё и все к нему присоединялись. На огне сжигалось грубость, хамство, лень, безволие, раздражительность, утрата жизненных интересов и стремлений, глупость, упрямство, эгоизм . Очень много было разных страхов, сжигалась нечестность, презрение, жестокость, нескромность, неуверенность и многое многое…
Это было очень искренне и честно, всё, что мешало душе быть счастливой, всё доставали из самых потаенных уголков и, уже никого не стесняясь, мы освобождались от тяжелого груза!

Интересно было то, что те энергии, от которых мы освобождались, и которых было много у нас, давали яркие всполохи огня, стихия огня нам помогала. Очень сильно вспыхивал костер, когда мы сжигали эгоизм, чистили своё Эго. Мы так привыкли любить только себя, видеть и чувствовать только себя – умнее, больше, сильнее, лучше… это уже пропитало нас… и разъединило. Вытряхивая это, мы вновь приходили к Единству, почти не осознавая это.

Кто-то предложил в конце нашего очищения у костра ещё раз почистить Эго – и снова костёр до небес! Мы начали вычищать его из прошлых воплощений, забираясь в глубину своего существа.
После костра все довольные вместе пили чай и весело шутили. Настроение у всех было превосходное!

На следующий день до отъезда было не очень много времени, и мы решили все вместе погулять по лесу. Как получилось, что на одной из полянок, мы начали играть как дети в детские подвижные игры, никто не помнит. Но было очень весело и такой радости, наверное, давно никто не испытывал!
Уже потом, выходя на своей остановке в городе, каждый почему-то говорил, что к следующему разу нужно подготовиться и не забыть о встречи. До этого, о встречах в следующем разе, никто не договаривался, это как-то само-собой витало в воздухе.

Чувствовалось, что мы ещё встретимся и, возможно, приведём с собой тех, чьи сердца должны оттаять и проснуться и, может быть, они присоединятся к нам!

Тюбаева Юлия
Владивосток

http://rakursvl.ru


Комментарии: