Дневник самонаблюдений. Продолжение.

Продолжение 12 занятия начало здесь

Проведена медитация с чакрами по их очистке от старых установок и наполнением лучом Христа. Каждую чакру мы просили очистить от устаревших установок и энергий, которые послужили нам ранее, выразили свою любовь и благодарность за их служение как Великим учителям, способствующих нашей эволюции. Отслужившие энергии отправлены в свет.
Просили каждую чакру наполнить энергиями нового времени, каждую чакру своими. И наполнить каждую чакру светом луча Христа. Арина видела, что происходит: Каждый участник медитации находился под золотым колоколом, внутри которого работал луч Христа.

10.09.2011

Нахожусь на даче. Везде вижу комбинации чисел, несущие мне послания от Бога, Вознесенных Мастеров, ангелов.

Комбинации чисел: 111,222,1и 2,1 и 6, 1 и 0, 2 и 3.

Это значит: Следить за мыслями, Вселенная сфотографировала мои мысли и проявляет их в физической форме. Продолжайте поддерживать позитивные мысли, аффирмации, визуализации. Мои мысли прорастают, и вещи будут двигаться в желаемом направлении.
Держите мысли во взвешенном состоянии, избегайте беспокойств, связанных с материальным миром. Попросите Бога руководить вашими мыслями и поддерживать Вас в переходный период. Вознесенные мастера работают с Вами как соавторы, всё происходит наилучшим образом, Мастера видят, что Ваше будущее уже гарантированно будет наполнено счастьем, которое вы ищите. 

Провела медитацию в личном храме огня вечного лотоса, попросила трансформировать мои намерения и воплотить в жизнь те желания, которые я оговаривала на предыдущем занятии.

Вот, что я чувствовала и видала внутренним зрением: 
Большой зал с округлыми сводами, в центре огромный лотос с синим пламенем. Вокруг Лотоса стоят Вознесенные мастера и Я. В это пламя помещаются мои желания. Они вращаются по часовой стрелке, а пламя тремя языками вращаются вокруг против часовой стрелки. 
Затем в центре лотоса оказываюсь Я. На меня сверху, слева (Бог), сзади по центру (Пресвятая богородица), справа (мое Высшее «Я») посылают сильные, яркие, белые потоки света. 

Затем, над моей головой, с единого центра арками исходят тонкие лучи света, по-моему, 4 луча.
Сверху на меня сыпется лепестки цветов золотым потоком. Я, с центра лотоса по горе цветов спускаюсь, «сплываю» на пол. Ко мне подходит Бог (высокий), целует в лоб, подходит Пресвятая богородица (чуть ниже ростом), целует в лоб, подходит Мое Высшее «Я» (моего роста) и обнимает меня как сестру или друга. Затем подлетают ангелы и кружатся вокруг меня с радостью. Я чувствую, что все вокруг самые близкие существа и я счастлива. А потом, салют. Меня провожают из храма, я махаю им рукой и прощаюсь.

14 сентября 2011 г – 13-е занятие

Весь день трепещет сердце, ёкает, реагирует на мои действия, как во время активизации чакры солнечного сплетения. Весь день возвышенный, много молюсь. Полностью осознала единство себя с Богом. Моя любимая молитва, которую я осознаю и принимаю:

«Я Есмь Монада
Я Есмь Душа
Я Есмь Божественный Свет
Я Есмь Любовь
Я Есмь Энергия
Я Есмь Божественный Замысел».

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ! И КАК ЭТО НЕ ЛЮБИТЬ!

Дома выполняла домашнее задание, входила в каждую чакру, пыталась определить, какие устаревшие программы в них остались, что беспокоит чакру. Разговаривала как с живыми сущностями, они и есть живые и разумные. Особенно ощутила корневую чакру, сакральную чакру и чакру третьего глаза. Чакра третьего глаза проявила себя многообразием энергий, которые двигались, перемещались и меняли цвет. Что-то происходит с этой чакрой, какие то подвижки.

Итак, о 13-м занятии, что было первое:

Медитация по очистке чакр. 
Расслабиться, ощущение проваливания в пол. Сосредоточиться, войти во внутрь себя. Дыхание, набираешь воздух до самого дна легких и водопадом при выдохе омываешь легкие. Губы расслаблены, на языке и небе ощущение сладкого меда. Представить воду, любой водоем, и ты колышешься на водной глади.
По очереди, каждую чакру омываешь водопадом из света и спускаешь по центральному каналу вниз, в землю. Наполняешь очищенные чакры в конце медитации энергиями созидания, творчества, любви. Во время медитации можно видеть знаки, слышать какие — то звуки и т.д. Ничего не видела, ничего не слышала.

Вспоминали себя ребенком до 10 лет. Какими мы были, какие главные энергии присутствовали. Я практически не помню себя до 5 лет и если помню, то только не очень хорошее. Я была тихой, скромной, любознательной, тянулась к творчеству, всё пыталась попробовать, была во всех кружках. Была ранимой, меня периодически обижали из-за моего внешнего вида, даже взрослые. Я чувствовала, что внешний вид очень портит мне жизнь. Отсюда моя неуверенность в себе и страх.  
Я должна вытащить на свет мои лучшие мощные энергии творчества, желание все попробовать, познать.  

 Соединились в тройки для исполнения роли — отец, мать и ребенок. На тонком уровне общались друг с другом, прочувствовали себя в каждой роли. Менялись ролями. Все обревелись. После упражнения, чувствовала, что мне в груди не хватает места, меня что- то распирает. Я себя ощущала закрытой бутылкой с шампанским, которая вот-вот выстрелит. Это из глубины поднялся мой аспект ребенка. Нет ощущения радости или умиротворения, как у некоторых других участников, есть тоска и тревога.

14-15 сентября 2011 г

Вдруг нахлынули воспоминания, целый блок (4 шт.), касающийся моего детского опыта встреч с взрослыми людьми. Как будто, я должна простить и отпустить эти ситуации, очистить себя от этого негатива. 
Поблагодарить этих людей как своих учителей, позволивших мне пройти данные уроки.

21 сентября 2011 г – 14-е занятие

Сегодня уже 29.09.11 г. Прошло столько времени, а мне некогда поговорить с дневником. Нет ни сил, ни времени. Грядут какие-то перемены. Я это чувствую. 
Назревают перемены на работе, как будто, выраженные мной намерения по поводу работы начинают осуществляться. 

 Вспоминаю занятие от 21.09.11 г. 

Медитация по высвобождению своего Внутреннего ребенка: 
Со своим внутренним ребенком я встретилась на территории детского садика, того который остался в моих воспоминаниях. Это была девочка и, похоже, я сама маленькая. 
Встреча с моим внутренним ребенком сопровождалась такими крепкими объятьями, словно мы не виделись не десятки, а сотни лет. Слезы хлынули из глас. Я на физическом уровне чувствовала крепость и тепло этих объятий. Мы соединились друг с другом и стали единым целым. Как же долго мы ждали этой встречи! Даже сейчас, описывая эти события, я плачу.

Горячее тепло возникло и распространилось по внутренней стороне бедер и удерживалось на протяжении всего времени пока я возвращалась домой. В дальнейшем, на протяжении последующих занятий это ощущение горячей энергии возникало постоянно. Только область распространения тепла в конечном итоге охватила нижнюю часть туловища, начиная от линии талии и ниже.

Медитация:

Исцеление ран, полученных в детстве с помощью растения 
Сначала было определено место нахождения «символической» раны, полученной в детстве. Прислушиваясь к своему телу, исследуя пядь за пядью, я обнаружила, что это место находится справа и чуть ниже от поясницы. Мне кажется, это место уже проявляло себя через боль в других медитациях. 
Визуализируется растение, которое должно исцелить рану. Явно я его не видела, только в темноте светящиеся контуры длинной ветки, похожей на папоротник. Сравниваю с папоротником, чтобы было хоть какое-то представление о форме растения. Арина в последствии перечислила растения, который пришли на медитацию, в том числе назвала кедр.
Есть ощущение, что растение, которое пришло мне на помощь и есть кедр. У меня особое отношение к этому дереву, как к самому полезному и загадочному. Я в последнее время много читала про него в серии книг В. Мегре «Звенящие кедры России». Полностью разделяю мысли, которые там озвучены. В этом году я получила из Сибири семена кедра. Посадила и, сейчас у меня растут маленькие кедрята. Всё это позволяет мне утверждать, что растением-целителем был кедр.

04.10.11 г  

Итак, 28 сентября было предпоследнее занятие, а на следующий день началось то, о чем предупреждала Арина.  

Начались нападки темных сил, «послетались» на свет.
На работе, как по команде стали вскрываться и выявляться непорядочные работники, воры и их пособники. Как будто их на тарелочки с голубой каемочкой преподнес нам Господь Бог. Например, при проверки из большого количества папок с документами выбиралась именно та, в которой скрыты подложные документы и так далее. Началось отделение света от тьмы, добра от зла, сортировка людей. Пребывание на работе превратилась в длинный и тяжкий марафонский бег с препятствиями (негативными и темными энергиями). Каждый день был наполнен неожиданными плохими «сюрпризами».

 В кульминации, осуществилась попытка рейдерского захвата, в присутствии «органов», как в плохих триллерах. Шоры упали, в одночасье, давние друзья стали врагами!

И, в конце концов, нам удалось отстоять предприятие и вырвать из лап темных сил и спасти от духовного и нравственного падения молодую душу. И я счастлива.

Спасибо тому вероломному и коварному человеку, который затеял захват. Благодаря ему, коллектив сплотился и объединился в одно целое, даже мелкие воришки, видно негодуя от масштабов вероломства. Вся пена поднялась со дна, организм очистился, и я уверена, все будет хорошо. Энергетика коллектива настолько возросла, что изгнала и победила темную энергию.
Процесс очищения будет ещё продолжаться.

Завтра – последнее занятия, окончание школы.

Подведем итоги. что я получила и приобрела за время своих занятий. 

Коротко, мой организм, после того как схлынуло напряжение, просто просится поспать.

1.Самое главное, я по-настоящему чувствую и осознаю себя частью божественного целого, многомерным прекрасным существом, которое может все.

2.Я чувствую поддержку моих наставников, вознесенных мастеров, ангелов и уверена, что они придут мне на помощь по первому зову. Был момент, когда я чувствовала тоску и ностальгию по своим космическим родителям.

3.Я научилась себя любить, не как физическую «красоту неземную», а как частицу Бога, как Божественное проявление на Земле, как творение Бога. А творение Бога не может быть не прекрасным и несовершенным! И сразу почувствовала изменения в своей жизни.

4.Я перестала испытывать страх. В ситуациях, в которых я раньше бы извилась от переживаний, теперь спокойна и уверена. Даже сон подтвердил эту мою уверенность, когда с большой высоты я долго и стремительно падала в океан, не испытывая при этом никакого страха.

5.Постоянно хочется говорить окружающим людям о том, что познала за последние годы и в школе. Говорить везде и всюду. И люди уже с пониманием как — то относятся к моим словам, без удивления. И я уже не боюсь, что на меня посмотрят как на «странную» женщину. Все-таки народ постепенно просыпается, но очень медленно.

6. Во время занятий в школе, знания, полученные со всех сторон по крупице, приобретают постепенно какую-то целостность, картина устройства мира как — то понятней, значение и возможности человека яснее.

На физическом уровне:

7.Весной этого года, я обратила внимание, что в тишине или с берушами в ушах я слышу звуки вибрации, звуки энергии, которые невозможно описать, звуки разных уровней, издаваемых одновременно. Порой мне кажется, что я слышу пение птиц, в большом саду. Сейчас такое ощущение, что эти звуки стали выше. Были – ФА, СОЛЬ, теперь ЛЯ, СИ. Я предполагаю, что я стала способной получать, ощущать энергии более высокого плана.

Один раз с отрытыми глазами на белом фоне видела фиолетовые видоизменяющиеся пятна, прозрачную энергию, которая с мелкой амплитудой текла в одном направлении.
Для меня это достижение, так как и внутренним зрением, я не всегда и не все вижу. Для меня это редкость. Дома, наедине с собой я вижу, ощущаю и испытываю что-либо чаще.

8. Сейчас, я четко прослеживаю высокие энергии, которые проходят через мое тело, особенно в тишине и покое. Они приходят моментально, как только я испытываю чувство покоя и расслабляюсь. Надо мной, со мной происходит какая то работа. Чему я очень рада.

9. Весь этот год всех люблю и людей и все живое. Из разговорной речи ушли нецензурные выражения. Все слова произношу в ласкательной форме, не специально, а так льется из души.: Натальюшка, Еленушка, рученька, кастрюлюшка и т.д. Не смотрю телевизор. Просмотр передач вызывает физическое чувство тошноты. Практически не ем мясо, не пью спиртное. Стала терпимее, спокойнее, не раздражительна, мудрее, редко поддаюсь на конфликтные провокации.

10. Весь период обучения в школе я испытывала душевный подъём, умиротворение, радость от того, что я вижу вокруг, ощущение стабильности, покоя и счастья. Мир прекрасен, родные мои! Мир прекрасен!

 Ну вот, опять пол первого ночи. Мечта выспаться, опять не осуществилась.

05.10.11 Последнее занятие. 

Прошла мощная заключительная медитация (по-моему, самая главная в процессе обучения), по очищению и наполнению божественной энергией, любовью всех жизней прошлых и будущих, прощенью всех и во всех жизнях, наполнением себя энергиями созидания, любви, благополучия, изобилия, божественными знаниями и много еще чего.

Медитация проходила на очень высоких уровнях и была так наполнена всевозможными призывами и молитвами, что трудно вспомнить все. Присутствовали и помогали нам Владыки Кармы, Вознесенные Мастера, Святые, Архангелы, Ангелы, наши Высшие «Я».

После окончания медитации была установлена связь с Высшим «Я». И при зажженных свечах Арина передала нам информацию, которая поступала каждому из нас в ответ на наши вопросы. 

Вот что сказало мне мое Высшее «Я» 

«Я есть одна из Сестер Света, которая прибыла на Землю по доброй воле из созвездия Плеяд. Во время сеанса все мои Сестры Света располагались вокруг меня шатром. 
Миссия, с которой я пришла, моя душа знает, и которая откроется мне в свое время, когда будет активирован код для активации этих знаний.

Я буду работать с людьми, со светом и энергиями, которые Арине не известны. Буду помогать людям и Земле-Матушке.

Ты очень любишь Землю. Твоё Высшее «Я» просит сохранять наработки, которые ТЫ  приобрела  и удерживать свой высокий уровень вибрации.
 

Через меня проходит мощный канал света.

Поздравляю Вас!

Все чакры активированы, на каждой чакре стоит световой знак планеты Нептун — «N»,который охраняет и оберегает. Показывает принадлежность к работникам Света».

Итак, первый шаг на пути к познанию и сотворению себя для грядущих свершений сделан!

Всё ещё только начинается! Удачи Тебе, Валентинушка!

 

 

http://rakursvl.ru


Комментарии: