МАСТЕР ВРЕМЕНИ-СОЛНЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.

                                                                       СОЛНЕЧНАЯ ПАМЯТЬ

Дорогие Друзья, мы Приветствуем вас!

Сегодня мы настроены синхронно для того, чтобы передать вам некоторые сведения о вашей Солнечной Памяти и о том, каким образом происходит ваше естественное взаимодействие с ней. Это, действительно, происходит очень естественно, но большинство из вас даже не подозревают об этом. Но если вы усвоите данное послание и примете меры, то значительно расширите свой индивидуальный радужный контур Солнечной Памяти и разовьёте доступ к её осознанию.

Иногда, когда вы смотрите на солнце, прищурившись, особенно, если это
происходит после восхода или перед закатом, когда солнце мягкое и проникающее, вы наблюдаете маленькие радужные блики на сетчатке глаз. Вы можете видеть радужные лучи вокруг солнца, перламутровый текущий свет и многое другое.
Большинство из вас понимают, о чём мы сейчас рассказываем. Вас научили думать, что всё это лишь обман, оптическая иллюзия. Но мы скажем вам нет, это не так. Это не обман, не иллюзия, ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ. Причём это те маленькие осколки, мгновения истинной реальности, прибывшей к вам из других измерений, которую вы можете улавливать собственными глазами.

Ваши глаза — это удивительный живой механизм. Они воистину прекрасны! Ваши глаза обладают тончайшей оболочкой, вы называете её слизистой оболочкой глаза. Так вот, эта оболочка является СЧИТЫВАЮЩИМ УСТРОЙСТВОМ для восприятия и усвоения Солнечной Памяти вашим существом. А радужные блики и, так называемые, «оптические иллюзии» — это и есть КВАНТЫ СОЛНЕЧНОЙ ПАМЯТИ, которые вы усваиваете непосредственно, считывая своими собственными глазами. Оболочка глаза — это уникальный Божественный компьютер, созданный не только, чтобы смотреть на внешнюю реальность, но контактировать с нею на всех возможных уровнях. Воистину, ваши глаза могут ВИДЕТЬ! Видеть по-настоящему. Во время вашей настройки на Солнце Солнечная Оболочка Глаз, как мы её назовём в данном конкретном послании, развивается. Чем больше внимания вы обращаете на радужные блики, маленькие концентрические кольца и волны света, тем «умнее» становится оболочка ваших глаз. В виде этих бликов, радужных солнечных зайчиков и лучей вы получаете и считываете молниеносно, но пока не осознанно Солнечную Память, а в ней Память Галактики! Каждому из вас ваш Солнечный Двойник – Солнце транслирует именно тот уровень Солнечной Памяти, который необходим именно вам, в нужном объёме и нужной интенсивности. Настраиваясь на улавливаемые глазом объекты, ваше Солнечное Виденье и Восприятие расширяется. Постепенно вы начнёте ОСОЗНАВАТЬ В СЕБЕ СОЛНЕЧНУЮ ПАМЯТЬ.

Солнце — живой передатчик, вы все – это один глобальный приёмник Солнечной памяти для Земли. Но, когда вы становитесь, осознанны и адекватны, происходит гармоничный и уравновешенный обмен. Вы подключаетесь к Солнечной Памяти через ваши глаза, эта практика позволяет вам быстро и правильно пробудить особо важные для эволюции спящие центры головного мозга. Получая Солнечную Память, вы начинаете видеть Солнечные Сны. Это происходит даже, когда вы не спите. Вы подключаетесь осознанно к сознанию Солнца, и это не отдельное от вас сознание, это Сознание, созданное для вас Эволюцией. Оболочка ваших глаз транслирует со скоростью света квантовые пакеты солнечной памяти в определённые центры вашего головного мозга, и вы начинаете ПРОСЫПАТЬСЯ.

Вы начинаете помнить себя в Солнце, ибо каждый из вас имеет в Солнце свою собственную уникальную жизнь. Вы получаете прямой доступ к эволюционной Галактической Памяти Солнца, а значит, к памяти всей Вселенной. Вы начинаете изменяться духовно, энергетически и биологически. Потому что солнце транслирует вам Солнечную Память вашей эволюции. Вы получаете во время подобных контактов с Солнцем особые настройки и эволюционные коды, которые может получить человеческое существо только во время развития осознания и осознанной сонастройки с Солнцем. Это прекрасно. Это, поистине, прекрасная, столь красивая эволюционная работа человеческого существа, которой мы восхищаемся. Вы так запрограммированы на получение собственной эволюции из Солнечного Ядра. Во время ваших контактов с Солнцем усиливается ваш осознанный
контакт. Вы как бы начинаете жить жизнью светила, а светило начинает жить
внутри вас. Постепенно эта связь становится неразрывной.

Настраивается ваша глобальная Солнечная Телепатия. Вы начинаете осознавать в себе, как Солнце созерцает вашими глазами всё, что находится вокруг вас в вашей жизни на Земле. Вы начинаете постепенно осознавать сновиденье солнца внутри себя и вспоминаете, что Солнце — это и есть вы, а Солнечная Память это ваша собственная память о Совершенном Будущем, которую вы сами создали, смоделировали в Источнике перед приходом на Землю.
Вспоминая себя Солнечным Существом, вы обретаете полную свободу действий на любом из уровней Бытия. Разве это не прекрасно? И всё, что для этого нужно, это обратить внимание на высшую реальность того, что вам на Земле преподнесли, как оптическую иллюзию, и провести эту высшую реальность через своё сердце.
Ваш головной мозг, ваши глаза, ваша ДНК естественно и быстро изменятся во время этих телепатических контактов с Солнцем. Но вам необходимо будет уравновешивать этот процесс лунной энергией, это обязательно. Так как в процессе солнечных настроек в вас станет намного больше солнечной энергии, Солнце «загрузит» вас энергией Вознесения (смеются). Но, как известно, самая драгоценная вещь во Вселенной, особенно сейчас для вас в процессе этого глобального сдвига вашего сознания и биологии в Новую Реальность, это РАВНОВЕСИЕ. Поэтому не пропускайте лунные ночи. Любуйтесь луной, делайте лунное дыхание и лунные медитации.
Уравновешивайте себя.

Ваш контакт с Солнцем разовьёт и усилит вашу межпространственную связь с вашим Радужным Двойником — вашим индивидуальным Холоном Памяти. Напомним – он хранит ваш космический внемерный эволюционный опыт. Поэтому, естественно, что, при вашем прямом контакте с Солнцем, Солнечную Память будет получать именно ваш Радужный Двойник.

В радуге записывается Великое Время и Чистые Знания Будущего. Именно поэтому вы не сразу осознаёте мысле-пакеты Солнца. Вам нужно время. Чтобы адаптировать, подстроить для каждой новой, полученной вами, волны Памяти с Солнца своё сознание и клеточную структуру. Именно ваш Холон — Радужный Двойник адаптирует для вас эту эволюционную Память и выдаёт её вам порциями, которые вы способны осознать. Эта работа требует высокого Мастерства. Скажите своему двойнику — СПАСИБО ДРУГ! – прямо сейчас.

Ваша Солнечная Оболочка Глаз и сетчатка уже начали перестраиваться. С каждым новым витком эволюции ваши глаза способны удерживать и осознавать всё больше Света и других измерений. Да, не удивляйтесь — ваши глаза делают именно это – они могут ОСОЗНАВАТЬ СВЕТ. Для вас это значит видеть вашими глазами объёмную и целостную вселенную, видеть другие измерения. Видеть вне времени. И это виденье синхронно с осознанием того, что вы видите и воспринимаете.

На этом этапе
восприятие, зрение, слух и осознание сливаются.
Развивая своё телепатическое искусство вы постепенно научитесь видеть своего Радужного Двойника. Перед Вознесением вы увидите Радужные Небеса. Облака обретут радужное сияние. Растения, животные, камни, люди, вода — все живые существа обретут перед Вознесением Радужную Ауру. Через восприятие Солнечной Памяти вы сможете ВИДЕТЬ, что всё вокруг вас — это Великий Океан прекрасного Радужного Света, и на этом этапе вы осознаете, что всё во вселенной есть ваш Радужный Двойник. Ваш собственный эволюционный Вселенский Радужный Холон Памяти. И вы осознаете себя бесконечной сущностью, и поймёте мудрость бесконечности в себе.

Во время Вознесения это бесконечное Радужное Поле Единого Сознания, Единого Солнечного Присутствия станет чистым белым сиянием. Запомните — все проблемы растворяются в Белом Свете. И в нём же сгорают теперь все препятствия. Белый и Радужный — это ваш Путь. И это же конец старого пути и начало Нового. Белый и Радужный — это маяк Свободы для вас. Обретайте Солнечную Память, осознавайте Радугу и растворяйтесь в чистом Белоогненном Сиянии. Это ваш Ключ в Вознесении.

И, в завершение, поясним, что такое Солнечная Память.
Это ваша Коллективная Память Единства и Единого Сознания. Это ваша Память о Будущем. И эта Память создана вами, человечество, в солнце до прихода на Землю. Это то, что может выбрать целое, как Одно. Чтобы все человеческие существа смогли получить возможность перейти в Истинно Новый Мир, Истинно Высшее Измерение. Солнечная Память — это ваша Память, каждого из вас о самом себе и обо всём в целом. Но это Память в масштабах Галактики. Когда вы полностью выйдете на уровень Галактического Существа, когда ваше самосознание будет полностью готово к этому выходу, то вы будете творить и совершать эволюционную работу для Земли и других миров, пользуясь внемерной базой данных именно Солнечной Памяти.
Это тот Источник, который каждое мгновение предоставляет вам возможность выбрать наилучший вариант действия. Это то, что любовно поставляет вам сверхновые и своевременные идеи относительно всего, что вам нужно или может потребоваться. Солнечная Память — это неиссякаемый резервуар творческого развития, созидания и самосозидания.

Вот те крупицы Знания о Солнечной Памяти, которые мы можем донести до вас сейчас. Но каждый из вас самостоятельно сделает свои собственные открытия, настраиваясь на Солнце, высшую реальность радужных бликов и на собственных Радужных Двойников.

И это действительно так. Из центра Солнца в величайшем настоящем Времени всех процессов мы видим ваши Пути. И Путь каждого из вас вдохновляет само Солнце и восхищает нас своей красотой, изяществом Пробуждения и вложенным в этот Путь Мастерством.

Галактическая команда солнечной Сонастройки — Мастер Тот,
Мастер Крайон, Мастер Пакаль Вотан.
Со всей Любовью к вам, Возлюбленное Человечество.

8.04.2012.
Сефера.


Комментарии: