СТЕПЕНИ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛИЯНИЯ С ВЫСШИМ «Я».

1.    Определение цели, инициация.    
Вы осознаете свое стремление к единству с Высшим «Я» и Богом/Богиней/Всем Сущим, после чего начинаете предпринимать действия, с помощью которых это может произойти. В этот период для вас характерны обращение к высшим силам, восприимчивость и приверженность цели. Вы инициировали первый сеанс Ка.

2.    Полярность, понимание сложности задачи.    
Происходит осознание потребности в балансе внутренней и внешней полярности мужского и женского, и вы начинаете предпринимать действия для его создания. Вы избавляетесь от проблем и эмоций, связанных с иллюзией разделения, конфликта, борьбы и дуальности. Это начало гармонии, хотя Ка все еще борется с сопротивлением эго.

3.    Ритмический поток.    
По мере того как эго уступает божественному намерению, открывается новый уровень возможностей для энергии Ка. Она течет более плавно и непрерывно.

4.    Измерение, определение.
Вы проходите уроки проницательности и способности непреклонно и дисциплинированно концентрировать внимание. Вас испытывают на способность измерить свою духовную преданность относительно цели вознесения и Единства. Христос говорил, что духовный вопрос этой активации звучит так: «Какова в данный момент цена нелюбви?» У вас происходит переоценка ценностей, и, если вы сделали правильный выбор, Ка прорывается вперед более настойчиво и мощно.

5.    Сосредоточенность, Божественная Сила.    
По мере того как вы принимаете свою истинную личность, то отбрасываете эго и былые личности, не отвергая свои человеческие качества. В результате вашего освобождения и принятия энергия Ка начинает более глубоко лечить нервную систему. Следствием этого становится новый уровень зрелости и спокойная, мягкая мудрость.

6.    Баланс.    
Приверженность тому, чтобы ощущать жизнь во всей полноте и на всех уровнях, создает равновесие и свободу от сопротивления более глубоким чувствам. Вы начинаете получать опыт жизни своего Высшего «Я», постоянно связанного с вашим телом. Ваша энергия Ка и кундалини текут синхронизированно, непрерывно и гармонично. Ускоряется процесс очищения на клеточном уровне.

7.    Энергии каналов высших измерений.    
Углубляется процесс излечения и возрождения души. Вы начинаете вспоминать свои истинные истоки и мифы. Звездная связь Ка открывает новые возможности доступа к многомерным реальностям. Теперь вы более глубоко понимаете и прощаете себя.

8.    Гармонический резонанс.  
Теперь ваша реальность — это любовь к себе и безусловная любовь к другим. Обвинение для вас больше невозможно. Сострадание, но не жалость, углубляется, и вы становитесь беспристрастным. Основные проблемы выявлены. Вы чувствуете, что гармонично побуждаете себя сами, как будто несете в себе собственного Создателя. Это звук голоса любящего вас существа. Резонанс Ка за пределами времени и пространства создает мгновенное воспоминание о вашей собственной божественной истине.

9.    Реализация    .
Происходит завершение всех кармических связей и разрушение негативных структур. Вы действуете из места пребывания. Вы прекращаете «стараться» и «пытаться» и просто понимаете, «что вы — это тот, кого вы ищете». Теперь вы принимаете на себя ответственность быть существом, которое само управляет собой. Ваши каналы Ка и поток энергии Ка являются самостоятельными и самоподдерживающимися. Вы глубоко преданы своей цели — осуществлению собственной высшей судьбы, которая заключается в служении Всему Сущему.

10.    Проявление цели.    
Вы и ваше Высшее «Я» полностью сливаетесь в человеческом теле. Вы избавляетесь от оставшейся веры в ограничения. Ваше Ка, кундалини тела и кундалини Высшего «Я» синхронизированы, постоянны и гармоничны. Другие — те, которые хотят увидеть, — видят в вас истинное я, и вы полностью живете своей высшей целью.

11.    Разрушение и очищение.    
Все несущественное разрушается. Вы целиком и полностью «капитулировали» перед процессом собственного просветления, так как вы отказались от любых попыток сопротивления. Вы пересмотрели и избавились от всех целей и оставшихся связей, не соответствующих божественной воле. Ваше Ка поглощается на клеточном уровне, и вы становитесь все светлее и светлее. Ваше световое тело активизировано.

12.    Всеобщность.    
Ваша «независимость и автономия» отдала все рычаги управления божественной воле высшего коллективного сознания. Служение является абсолютным, автоматическим, и это ваше единственное желание. Ваше Ка завершило свою связь со звездами и галактиками и прошло полный круг к соединению с Богом/Богиней/Всем Сущим и Христовыми, будущими «Я» всех существ, находящихся на более низких уровнях развития.

13.    Трансцендентность.  
Вы достигли Христова Сознания и можете вознестись по своему желанию.

http://rakursvl.ru


Комментарии: