СаЛуСa 25.05.2012

Существует много признаков того, что старые системы рушатся, и это неизбежно, так как они доказали свою непригодность решить все ваши проблемы. Потребуется новый способ ведения дел, который будет полностью соответствовать вашим нуждам. Даже при этом, новые методы будут временными, так как они проложат мостик между тем, где вы находитесь сейчас и там, где вам нужно быть. Эволюционный период, в который вы вступаете, будет как быстрый пожар, и не успеете вы совершить большой квантовый скачок вперед, как вы будете двигаться снова на еще более высокие уровни. К примеру, мы вам сообщали, что однажды вы будете жить в кристальных городах, но они несколько в будущем, как и множество новых технологий.

Мы хотим, чтобы вы знали свое предназначение, и таким способом вы также можете способствовать его проявлению. После Вознесения ваши силы созидания значительно увеличатся, после чего вы будете играть большую роль в обеспечении ваших нужд. Вы обнаружите, что материя станет более тонкой, и она будет нести большую степень сознания, которое будет реагировать на вас. По сути, в большинстве случаев у вас будет двусторонний контакт с животными и другими живыми существами. Не будет никакого страха, и ваша способность проявлять любовь ко всем формам жизни поможет создать чудесные взаимоотношения, которые будут полностью счастливыми и гармоничными.

Это то будущее, которое должно занимать ваши умы, и которое пронесет вас через любые проблемы, непосредственно воздействующие на вас в результате перемен. Конечный результат будет исполнением наших обещаний для вас, как части грандиозного плана Творца по вашему Вознесению, и вашим последующим опытом. Погрузившись в глубины тьмы, сейчас вы должны полностью подняться к Свету.Там вы найдете свой истинный дом, а также радость и счастье быть в Единстве со всей жизнью. НаЗемле от вас нельзя было ожидать достижения таких дальних высот из-за тяжелых вибраций, которыеудерживали вас внизу. Это, Дорогие наши, меняется с каждым днем, по мере того, как вы и другие Работники Света быстро усиливаете долю Света на Земле.

Нам вряд ли нужно говорить вам, что божественная дата для начала всей деятельности по очистке была достигнута. Мы стоим наготове, хотя в действительности мы уже начали, но в относительно небольшоммасштабе. Мы как всегда работаем за кулисами, но с нетерпением ждем, когда мы сможем выполнятьсвою работу более открыто. С нашей точки зрения важно, чтобы вы знали, что мы делаем и почему, ибомы хотим, чтобы вы участвовали. Чем больше вы будете вовлечены, тем больше это порадует нас, таккак во многих отношениях проблемы решать вам. Тем не менее, при самом большом желании вы не можете преодолеть Темные силы без помощи. Мы никогда не рассматривали свои задачи как спасение вас, скорее как поддержка вас. Естественно, без наших продвинутых технологий вряд ли можно было ожидать от вас самостоятельного завершения очистки вовремя к Вознесению.

Во всем мире есть страны, которые пребывают в процессе изменений, и каждая из них должна будет нести ответ перед своим народом и их требованием о свободе. Больше невозможно применять к вам авторитарный режим, отбирая у вас права. Люди почувствовали свободу и приходят к осознанию, что она принадлежит им, и так это и будет. Импульс и стремление к мирным переменам поддерживается нами, как мы это до сих пор и делаем, и мы будем продолжать поддерживать всех, кто в этом участвует. Не прошло незамеченным, что наши корабли видят в самых разных местностях и при таких обстоятельствах, которые нельзя никак объяснить, кроме как истиной. Мы уже здесь, и некоторые передовые группы действуют уже много лет, со многими из вас был осуществлен контакт. Все это известно вашим лидерам, которые являются частью заговора сокрытия, но по правде говоря, некоторые из них находятся под большим давлением с тем, чтобы скрывать истину. Это в самом деле было проблемой, так как Иллюминаты имели такой контроль, который распространился до самых верхов. Но с нашей защитой вы скоро увидите, как некоторые лидеры начнут говорить и поддерживать нас.

Мы не можем форсировать вопрос раскрытия, но мы упорно работаем над приемлемым соглашением, которое устроит все вовлеченные стороны. Это было бы в интересах каждого, если бы сначала произошли правительственные перемены, тем самым делая возможным встречу, на которой все были бы благосклонными и поддерживали друг друга. Тем не менее, нам кажется, что то, как финансовая ситуация движется к коллапсу, является неизбежным, и это подходящее время для подготовки программ изобилия. Столько много всего готовится произойти, что это потребует тщательного внимания, чтобы гарантировать беспрепятственное осуществление.

Масс медиа знают о том, что происходит, но занимают выжидательную позицию из страха за последствия. Это в скором времени изменится, так как нам нужна осведомленная общественность прежде чем мы сможем рассматривать открытый контакт. Находясь за пределами Земли, мы видим более широкую картину, и это позволяет нам действовать в интересах каждого. Темные силы надеются уйти, громко хлопнув дверью, но мы этому не позволим случиться. Аресты продолжаются, и как только наши союзники доберутся до них, они будут убраны с пути или помещены под домашний арест. Мы позаботимся о том, чтобы главные виновники были среди первых, над кем будет совершаться правосудие. Для нас нет плохих новостей, ибо многое из нашей деятельности пока что будет храниться в тайне.

Мы всего лишь один источник информации, и мы уверены, что те из вас, кто хорошо осведомлен, не может не признать, что послания в основном дополняют друг друга. Берите из них то, что вы можете принять, и в случае сомнений, доверяйте своей интуиции. В некотором отношении неважно, кто прав или нет. Только время покажет истину, но к тому моменту вы уже будете на пути к вознесению. Это все что имеет значение, так как существует много путей и временных линий, ведущих в одном направлении.

Я СаЛуСа с Сириуса, и мы готовы к последнему броску наших союзников, который положит конец всем задержкам, и тогда мы все сможем отпраздновать конец Темных сил. После этого весь путь до Вознесения будет как веселая поездка. Мы посылаем вам всем нашу любовь.

Благодарю вас, СаЛуСа

Website: Tree of the Golden Light
Перевод: Sergey Z


Комментарии: