SaLuSa, June 11, 2012

Пришло время для позитивного мышления и принятия событий такими, какими они должны быть. Вы знаете, что Вознесение наступит независимо от того, как сработают наши планы для вас, так что просто им проявиться, зная, что все идет хорошо. События так близки к реализации, что вы будете застигнуты врасплох от того, как быстро они будут происходить. Мы хотим, чтобы вы больше думали о позитивных событиях, вместо того, чтобы тратить время и энергию, беспокоясь о том, что станется с Темными силами. Их судьба предрешена, и правосудие будет свершено.

Как бы там ни было, наша первоочередная задача – поставить нужных людей на высокие должности и принести мир как можно скорее. С этого момента будет намного легче претворять в жизнь план по вашему благополучию и восстанавливать вашу свободу. Как только вы встретите нас, мы сможем пойти вместе к Вознесению и начать наслаждаться многими переменами, которые поднимут вас на новый уровень. В этот период энергии будут продолжать еще больше повышать уровни вашего сознания, и произойдет единение людей вследствие падения барьеров, разделявших вас.

Золотой Век вот-вот наступит, и он удивит и поразит вас своей красотой и гармонией. Он будет домом для тех, кто достаточно повысил уровни своего сознания для того чтобы перейти в высшие миры и там ощущать полную свободу, будучи Галактическими Существами. В настоящий момент из-за ваших низших вибраций вы все еще ограничены в своих путешествиях по Вселенной, так как они могут загрязнить высшие вибрации. Но это скоро изменится, так как вы стремительно продолжаете якорить поступающие энергии и поглощать их в себя.

Если вы взглянете на несколько лет назад, то наверняка заметите разницу в себе, а именно большее спокойствие и ясное мышление. По мере вашего прогресса могут также меняться ваша социальная роль и выбор друзей, и вам будет притягивать к более утонченным вещам в жизни. Будет наблюдаться стремление к мирному существованию, а эмоциональные перепады не будут приносить большого удовольствия. Сейчас вы очень быстро меняетесь, и следовательно обрываете все привязанности к старым принятым способам жизни.

Нет никаких причин, почему бы вам не начать жить так, как вы этого ожидаете, когда наступит Новая Эра, ибо много чего зависит от того, что происходит у вас внутри. Ваши идеалы и цели в жизни будут намного более высокими, и стремление к удовлетворению самих себя перестанет быть вашей главной целью. Вместо этого вы будете ставить других на первое место, и это будет приносить вам большое удовольствие. До сих пор Человек склонялся к эгоизму и искал выгоду для себя независимо от того, что это стоит для других. Но вы быстро становитесь единым целым с вашим Высшим Я и способным обращаться к своему Христовому Сознанию. Это, Дорогие наши, путь, по которому вы будете идти, и вы будете с радостью идти по нему.

Ваша теперешняя жизнь является совокупностью такого большого количества жизней, которые бросали вас повсюду, по многим странам и через многие религии, верования и культуры. Но хотя ни один путь не повторяет в точности другой, вы постепенно сближаетесь все вместе. То, что это происходит так вполне естественно, ибо все вы ищете «путь домой», и этот поиск всегда толкает вас вперед. Тот подъем наверх, через который вы сейчас проходите, только часть путешествия, но при этом очень важная часть, которая представляет собой квантовый скачок вперед небывалого масштаба.

Мы из Галактической Федерации Света давно знали, что ваше путешествие достигает своего апогея в эволюции. Мы очень обрадовались, что были удостоены чести сопровождать вас и проследить за тем, чтобы ваше путешествие завершилось так, как было предначертано. Все было решено еще тысячелетия назад, и недавно к вам присоединились многие души чтобы помочь вам добиться успеха. Некоторые пришли в ваши семьи и продемонстрировали очень высокий уровень сознания. Они стали известными под разными названиями, такими как Звездные Семена, Радужные дети и дети Индиго. Их присутствие предназначено, чтобы пробудить тех, кто находится вокруг них. Послушайте эти мудрые души, ибо им есть много чего сказать, чтобы обеспечить ваше успешное нахождение на пути к Свету.

С наступлением Вознесения некоторые из вас вполне понятно все еще озабочены судьбой младших членов семьи. Позвольте нам объяснить, что в конце времен каждая душа обнаружит себя именно там, где она должна находиться, и она знала о своем предназначении до своего воплощения. Так что позвольте каждому человеку идти по своему божественному пути и выразите благодарность за то, что они выбрали чтобы вы были в их жизнях. Конечно, существуют многие семьи, в которых нет таких развитых душ, но тем не менее любовь присутствует во всех них, и это будет той связью, которая может их снова объединить. Любовь это самая могущественная энергия, которая является неразрушимой силой, удерживающей все вместе.

Мы говорим вам снова, что вы очень могущественные Существа, даже при том, что ваши силы были очень ограничены из-за низших вибраций, в которых вы находитесь. Но по мере их повышения так же увеличиваются и ваши силы, и вы тогда осознаете свою силу творения. Представьте, что вы достигнете момента, когда сможете сотворять все, что пожелаете, но не беспокойтесь о неверном применении этих сил, ибо уровни вашего сознания также повысятся. Будьте уверены, что вы не будете свободно пользоваться этими созидательными силами, пока не узнаете, как правильно ими распоряжаться. Вы начинаете понимать, какими отличными будут ваши жизни, и как мало они сейчас отражают ваш истинный потенциал. Но вас не оставят самим разбираться во всех этих вещах, и на каждом этапе ваших жизней всегда есть более развитые Существа, готовые вам помочь.

Я СаЛуСа с Сириуса, и по мере того, как вы будете развиваться, вы обнаружите, что жизнь на более высоких уровнях это прекрасный опыт, и куда бы вы ни пошли, вы будете встречать души Света и Любви. Все души едины и работают сообща, признавая Источник своего существования. Не важно, каким именем вы это называете, если вы признаете это как альфа и омега Всего Сущего. Мы из Галактической Федерации имеем открытую связь с Источником, и наши взаимоотношения схожи на ваши с Высшим Я. Мы посылаем вам свою любовь, да поможет она вам на вашем пути.
Благодарю вас, СаЛуСа

Mike Quinsey.
Website: Tree of the Golden Light
Перевод: Sergey Z

http://gfinrussia.blogspot.com/2012_05_01_archive.html


Комментарии: