Прогресс света

03.06.2012
Мэтью Уорда

С любящими приветствиями от всех душ на этой станции, это Мэтью.

1.Не только наша любовь к вам безгранична, но так же наше уважение и восхищение. Ваше постоянство в свете по-прежнему остаётся сильным, даже не смотря на то, что почти на середине этого миропреобразующего года не случилось ничего, что вы сочли бы убедительными доказательствами. Логично ожидать, что сейчас тысячи космических аппаратов в вашем небе были бы видны для всех; экипажи бы приземлялись в больших количествах и были официально приветствованы; и беспорядки, непримиримость и другие формы насилия значительно бы сократились.

2. Мы были в ожидании этих событий вместе с вами, и мы имеем то, что вы назвали бы «смешанные» чувства по поводу задержки. Мы знаем, что миллионы продолжают ликвидировать карму третьей плотности; Божественная благодать заключается в предоставлении миллионам больше поправленных контрактов душ чтобы раньше перейти к полному завершению кармического долга; и еще больше миллионов развиваются в ускоренном темпе, деля с другими кармическое бремя. Однако, как это ни печально для нас, как и для вас, тёмные, которые на верху все еще имеют достаточно влияния, чтобы причинять широкие страдания.

3. Но, пожалуйста, не сомневайтесь ни на секунду, что Земля не сможет использовать небесное окно во времени, чтобы войти в четвертую плотность, где тьма не может существовать. Абсолютно всё, что должно предшествовать этому торжественному событию — произойдёт! Однако, вместо того чтобы приходить одно за другим для облегчения ассимиляции и подстройки общества, глубокие откровения и изменения будут сваливаться гораздо быстрее и в больших дозах, чем главные проектировщики Золотого Века ожидали.

4. Очень отрадно, что большинство из вас уже видят положительные перспективы ситуаций, о которых сообщают СМИ с мрачным подтекстом, как, например, потенциал экономического кризиса в «Еврозоне» и глобальный эффект бумеранга, перевороты в нескольких правительствах, приводящие к национальной нестабильности, и граждане, протестующие против невыносимых условий, то в одной стране, то в другой. Вы видите те и другие бурные ситуации, для чего они предназначены: важнейшие шаги на пути к инициированию систем, основанных на справедливости и честности, с лидерами обладающими моральной и духовной целостностью.

5. Так как распространение точной информации имеет решающее значение, еще одним хорошим показателем прогресса света является то, что цензура в основных СМИ явно идет на спад. Например, даже хотя Ватикан является одним из ставленников под зонтиком Иллюминатов, сейчас общеизвестно, что расследование финансовых дел Ватикана идет полным ходом. В конечном счете это приведет к раскрытию клоаки темноты в этом крошечном суверенном государстве, в том числе, что это Международная штаб-квартира сатанинского культа, и огромный склад украденных сокровищ искусства.

6. Все чаще и чаще новостные комментаторы и их хорошо информированные гости осуждают отсутствие привлечения к ответственности лиц, виновных во всемирном тяжелом экономическом положении. Они указывают, что правительства не в состоянии служить наилучшим интересам своих граждан, показывая статистически почему войны и бесполезны и бессмысленны, и признают, что средства массовой информации еще не проявили свою ответственность за точное информирование общественности. Они перечисляют практические пути для восстановления экономической стабильности и реформирования правительств, выгоды от прекращения всех войн, и как средства массовой информации могут и должны просвещать общественность.

7. Нет больше голосов тех или иных людей, кого вы называете информаторами, ограниченные только Интернетом — они собираются в «господствующий поток». В то время как они просто говорят прямо, честно, откровенно и прагматично, блеск их ауры идентифицирует их как духовно развитые души, которые пришли из развитых цивилизаций, чтобы быть проводниками на пути.

8. Другие признаки прогресса светлых сил — это игнорирование такого рода обращения как «слушай сюда!». Некоторые новости искажены или неполные потому, что журналисты просто не знают больше того что им дали. Оценки состояния ядерных реакторов в Японии являются зловещими, потому что не известно, что экипажи космических аппаратов используют свои технологии, чтобы уменьшить токсические эффекты радиоактивных излучений от объекта Фукусима и предотвратить ещё больший ущерб.

9. Журналисты не знают, что экипажи смягчают наиболее пагубные последствия химических трасс, существование которых ещё не является широко известным, и вредных для здоровья загрязнений из различных других источников. Что касается всех разговоров о возможной военной акции в целях ограничения распространения ядерного оружия, не известно, что в честь желания Земли, чтобы её жители перестали убивать друг друга, Бог разрешил экипажам космических кораблей и на местах, предотвращать функционирование всех видов ядерного оружия. Когда о последствиях того, что называется глобальным потеплением, рассказывается подробно, чаще всего это делается с глубокой обеспокоенностью, потому что кто среди ваших ученых выразил бы уверенность, что это Мать Земля возвращается к своему первоначальному умеренному климату по всему миру?

10. Потом, есть ситуации, которые хорошо известны Иллюминатам, которые владеют медиа-конгломератами и всё ещё имеют достаточно контроля, чтобы умалчивать некоторые факты. Так, например, фильмы и статистические данные показывают, что в последнее время землетрясения и бури приводят к гораздо меньшему числу смертей и меньшему повреждению имущества, чем ранее. Почему об этом не сообщается: Технологии Иллюминатов, которые позволяют им инициировать землетрясения и активизировать бури «замяты» нашей вселенской семьёй, так, что Мать Природа может осторожно сбрасывать негатив, пока вся его сила не уйдёт, и скоро это произойдёт.

11. Намерение Земли совершенно противоположно намерению Иллюминатов — массовая гибель людей, сокрушительный урон и экономическая разруха в пострадавших районах, всё что производит больше негатива на Земле, чтобы работать с ним. Благодаря технологии нашей вселенской семьи, которая может нивелировать последствия землетрясений и отклонять гигантские бури прочь от береговых линий, Иллюминатам не удалось добиться огромной степени смертей и разрушений, которой они хотели.

12. У вас есть преимущество, зная, что мы и многие другие посланники в высоких станциях передают в наши соответствующие приемники. Безусловно, вы в меньшинстве. Большинство людей вашего мира по-прежнему укоренены в ограничениях третьей плотности, что делает их особенно уязвимыми для страха, основного производителя негатива. Всякий раз, когда есть возможность поделиться своими знаниями с людьми, которые боятся, потому что они не знают, что вы делаете, пожалуйста, просветите их в той мере, в какой они восприимчивы.

13. Ваше спокойствие ещё возбужденной энергии в одиночку пройдёт долгий путь к ослаблению чужих страхов, и вполне реально ожидать, что многие будут нуждаться в вашей помощи в этом отношении, а также сострадательного понимания. До сих пор только верхушка айсберга является очевидной даже для вас, но в течение следующих нескольких месяцев, события будут потрясающими по масштабам и скорости.

14. Наряду с вашей осведомленностью о том, что предстоит впереди в эти дни заката третьей плотности, существует некоторая путаница о том, как подготовиться к физическому восхождению с Землёй, кто пойдет вместе с ней, как узнать, вбираете ли вы в себя свет, что такое плотность, положения NESARA, что произойдет в конце этого года, и на что будет похожа жизнь в Золотом Веке.

15. В предыдущих сообщениях мы рассмотрели эти вопросы достаточно широко. Будет несправедливо по отношению к давним читателям повторять эти объяснения и несправедливо по отношению к лицам, которые являются вновь пробуждёнными, чтобы дать только один комментарий или два. Мы понимаем, что время пролетает так быстро, что вам трудно справляться со всеми обязанностями, гораздо проще искать по нашим сообщениям, чтобы найти дополнительную информацию. Поэтому я попросил мою маму сделать это и обозначить даты сообщений, которые включают в себя наилучшие разъяснения тех вопросов, или в которых слишком много заблуждений — даты будут добавлены в конце этого сообщения.

16. Поскольку Преобладающее вибрации способствуют открытию телепатических связей, важно чтобы вы знали как общаться только с теми источниками, с которыми вы хотите — темные сущности точно так же полны желания соединиться с вами, как и светлые существа! Меры предосторожности, которые применяются получателями телепатически передаваемых сообщений для распространения, также относятся и к вам.

17. Перед началом телепатической связи просите защиты у Христова света и требуйте, чтобы только светлые существа могли связаться с вами. Никогда не пытайтесь общаться, если вы больны, устали, обременены заботами о себе и близких или о финансовом положении или в любом другом стрессовом состояния или ситуации. В такие времена, лучше поговорить с кем-то из любимых, а не приглашать сущности, поскольку ваш энергетический уровень слишком низок, чтобы достичь души в свете. Смирение и благодарность о состоявшейся телепатической связи несут высокие вибрации, которые достигают источников в высоких вибрационных уровнях, в то время как низкие вибрации тщеславия и эгоизма автоматически соединяют с темными сущностями. Мама, спасибо за поиск по предыдущим сообщениям, которые могут содержать эту тему, а также упомянутые выше вопросы.

18. Многие интересуются, какое решение может выйти из многих форм религиозных и руководящих идеологий которые являются основой существующей системы убеждений. Людей, чьи умы и сердца не открыты для истины о жуткой причине формирования тех противоречивых убеждений больше не будет на планете, чтобы бороться за свои убеждения для безраздельного властвования. По законам физики, которые регулируют жизнь в этой вселенной, закрытый ум не может поглощать свет, который позволяет физическое выживание в высших вибрациях четвертой плотности. Жители Земли в её Золотом Веке предпочтут жить в мире и гармонии друг с другом и со всей Природой.

19. Для читателя, который обеспокоен судьбой психиатрических пациентов, которые являются независимыми душами с широким спектром условий, которые влияют на каждого однозначно, всё, что мы можем предложить — это то, что скорее всего, в целом, и отнюдь не для данного пациента. Те, кто не имеют повреждения мозга, чьи сравнительно высокие умственные способности были притуплены рецептурными лекарствами, могут позитивно отреагировать на высокие вибрации и достичь полного рационального функционирования. Однако, решающим фактором в каждом случае являются условия контракта души и степень света, который впитало тело; человек, чье поведение не вредно для другого, но просто не соответствует мнимым социальным ожиданиям, в действительности может поглощать свет. Вполне вероятно, что наиболее серьезно психически больные, те что названы психопатами, погибнут, потому что их порочные побуждения и действия лишены света. В любом случае, никто не будет помещён в психбольницу или заключен в тюрьму, после наступления Золотого Века.

20. Так как предлагается отличный форум для объяснения большого значения, мы адресуем писательское предложение, предложенное некоторое время назад: в День Памяти в Соединенных Штатах, миру объявляется правда о том, кто начинает войны, и почему «никогда снова люди не должны будут сражаться и умирать «за свободу».» Мы чествуем писательское интенсивное желание мира в вашем мире, а особенно то, что в этот эмоционально насыщенный день памяти по погибшим воинам, правда о войне не могла быть сказана.

21. Скорбящие родственники и друзья военнослужащих, которые погибли, не хотят слышать, что их любимый человек умер, не защищая свой народ от угнетателей или не помогая другому народу добиться свободы от тирании. Ни ветераны, чьи тяжёлые раны причиняют физическую боль, и, возможно, потеряли конечности не хотят слышать, кто на самом деле выиграл от их услуг, ни те, кто живёт с ночными кошмарами об их фронтовом опыте не хотят слышать эту правду. Войска остающиеся по-прежнему в зонах боевых действий или находятся в зарубежных странах в оккупационном резерве не хотят слышать о реальной причине, по которой они находятся так далеко от дома и семьи.

22. Кроме тех бесчисленных личных ситуаций, кроме потерь среди гражданского населения в зонах военных действий, и кроме финансового бремени для народов, чьи народы находятся в состоянии войны, имеется глобальное эмоциональное воздействие. Можно сказать, что состояние отчеканенного пост-травматического стрессового расстройства является свойственным для Земли. Никто не застрахован от этой воинственной энергии, которая пронизывает ваш мир, никто не может избежать разрушений, к которым за века кровопролитий уже привыкли из поколения в поколение, и принимают это как человеческую природу и как свою долю. Однако, страх смерти так же является всепроникающим, и это создает парадокс, с которым умы должны примириться.

23. Есть еще один очень важный фактор — душа состоит из энергии любви. Душа знает, что это не человеческая природа — воевать друг с другом насмерть, потому что каждый является частью Единства Всех. Душа знает, что жизнь вечна, что физическая смерть — это лишь переход к следующей жизни, в духовном мире, где она готовится для следующего воплощения.

24. Постоянное подсознательное жонглирование психики душевным знанием держит психику в неустойчивом состоянии. Именно это является намерением темных сил, конечной целью которых является захват души. Они манипулируют их Земными марионетками, будучи настойчивыми в увековечении войнствующего менталитета и страха смерти, потому что произведённый негатив может переломить психику и предотвратить поглощение света, который соединяет сознание и душу. Коллективное жонглирование парализовало цивилизацию принятием того, чем кормили насильно, типа: «патриотизм» и все, кто воюют и умирают, являются «героями». Коллективная психика понесёт серьезные травмы, если эта правда о войне выйдет сразу.

25. Когда ветераны объединяются с другими на мирных митингах, во всемирных медитациях за мир, и международно уважаемые лидеры мирно встречаются с достаточной частотой, напористостью и гласностью, умы взбаламучиваются. Люди, которые прежде приняли официальные доводы, почему они должны идти на войну, начинают задавать вопросы, размышлять, а затем «видеть свет», который позволяет психике более легко усваивать шокирующую информацию — изо дня в день это происходит с людьми по всему миру.

26. Однако, не так много времени осталось для масс, чтобы достичь такого уровня сознания чтобы увидеть, что находится по ту сторону войн или религиозных догм или любого другого аспекта жизни темного происхождения и намерения. Свет, который позволил бы индивидуальностям избежать тяжелой психической травмы — это тот же свет, который дал бы им возможность физически подняться с Землёй. Многие не будут готовы принять то, что на протяжении тысячелетий население Земли находилось под управлением темноты через страх, обман и различные формы контроля разума.

27. Пожалуйста, поймите, что эти люди делают то, что им подходит. Каждая душа становится просветленной в своём темпе, и Божественная благодать предлагает каждому так много возможностей, сколько необходимо, чтобы принять свет в истине и духовном развитии. Будьте воодушевлёнными зная, что даже хотя темпы развития различаются, воссоединения возлюбленных душ происходят в совместимый энергетических уровнях.

28. Итак, мы кратко адресуем других читателей, задавших вопросы, чьи опасения разделяются многими людьми, которые понятия не имеют, куда ведут происходящие в мире события. Если не начнётся до Земного вступления в четвертую плотность в конце этого года, то следующие изменения произойдут вскоре после этого:

29. АЭС будут демонтированы, никаких новых объектов не будет строиться, и хранящиеся ядерные запасы будут безопасно обезврежены. Процесс, называемый ректификацией, ликвидирует и нефтяное буровое оборудование и станки будут уничтожены вместе с наземными линиями электропередач.

30. Сотовые телефоны станут безопасными, и использование камер видеонаблюдения, систем связи и других устройств мониторинга будет прекращено.

31. Элементы в пищевых продуктах, которые являются вредными для тела будут уничтожены. Медицинские процедуры, которые больше калечат чем лечат тела и умы прекратятся, то же будет и с гидроаккустической локацией, которая причиняет вред или убивает морскую жизнь.

32. Законы и культурные обычаи, которые ограничивают права человека, будет отменены и предложенные ныне нормы регулирования для таких целей не будут приняты.

33. Образовательные системы дадут всем на планете доступ к точной информации через компьютеры и печатные материалы. Справедливое перераспределение мировых ресурсов будет сделано как можно быстрее.

34. И солнечная активность — всё для вашей пользы!

35. С уверенностью и радостью, вы справитесь с любыми сложностями в эти последние переходные шаги в Земной Золотой Век. Вы никогда не были одни — любовь бесчисленных светлых существ была с вами всё это время вселенского беспрецедентного путешествия.

ЛЮБОВЬ и МИР

Suzanne Ward

Website: http://www.matthewbooks.com/


Комментарии: