Медитация «Очищение».

Не позволяйте себе быть ограниченными своим программированием и своими осуждениями. Всегда идите глубже за проекцию, и выше на уровни души. Пришло время очистить все ваши осуждения, и сознание жертвы/врага – своё и других.

Сядьте в спокойном месте. Центрируйте себя в своём сердце и попросите вознесённых мастеров сделать активацию антакараны Направьте эту колонну света (таким же диаметром, как ваша голова ) через ваши чакры , вниз в сердце земли, вверх через луну, солнце, великую центральную луну и к источнику Всего Сущего. Попросите Сен-Жермена очистить ваши чакры, ваше тело света и вашу антакарану Фиолетовым Пламенем Трансмутации и Серебряным Лучом Грации.

Сейчас увидьте себя в огромной аудитории с синими стенами. Увидьте себя на сцене. Сейчас поместите всех людей, которых вы осуждаете или осуждали в прошлом, на местах для слушающих. В центре аудитории увидьте всех людей, которых вы знаете лично или знали в этой жизни, с которыми вы храните некоторую форму разногласия/разделения, и осуждения.

В левой части аудитории увидьте всех тех существ из всех ваших прошлых жизней и генетической линии, через пространство, время и измерения, которых вы осуждали и, с которыми имели разделение.
В правой части аудитории увидьте всех тех существ на планете земля, которых вы видите в средствах массовой информации всех тех политических, религиозных, корпоративных, военных сепаратистов, которых вы осуждаете за то, что они делают жертвой вас, ваших братьев и сестёр, животных, растения и друзей, обитающих в воде Вы можете сделать эту аудиторию настолько большой, насколько необходимо. Возможно, вам понадобится расширить её больше и больше, чтобы поместить тысячи существ, к которым у вас хранятся осуждения.

Призовите Лорда Майтрейю, Лорда Кутхуми, Леди Наду, ваше собственное Бог/Богиня Присутствие, и тех Ангельских-Вознесённых-Боддхисаттв-Мастеров, с которыми вы резонируете, попросите, чтобы они соединились с вами сейчас, и помогли отпустить ваши осуждения этих потерянных душ и их поведение. Стойте на сцене и вербально простите их за всё их поведение. Простите их за все их атаки на вас и других. И простите себя за ваши осуждения по отношению к ним. Освободите всё ваше сознание жертвы. Все ваши чувства, что вы и другие являются жертвами и были сделаны жертвами этими существами. Простите себя за все времена, когда вы были в точности как они и делали жертвами других из-за ваших чувств недостойности, бессилия, беспомощности…

Попросите всю вашу генетическую линию и расширения души также простить всех этих существ, кто когда-либо нанёс им вред.
Сейчас разорвите любые и все клятвы и соглашения, которые вы заключили сами с собой или с любыми из этих существ, повторяя этот призыв:

»Божественным Велением, законом грации, именем Бог-Богини-Всем Сущим, я официально отпускаю любые и все клятвы и разрываю любые и все соглашения, что я или кто-либо ещё в этом теле когда-либо сотворил, или кто-либо из моей генетической или душевной линии, через пространство, время и измерения: что я недостоин; что другие недостойны; я недостоин любви Бога; меня наказывают; я или другие заслуживают быть наказанными; я не из света, я есть темнота; я не являюсь любовью или любящим; другие не являются любовью или любящими; что я лучше или меньше, чем другие; никогда не доверять никому впредь; никогда не любить снова; что жизнь опасна; что жизнь это война; быть врагами; что другие не являются частью меня; что всего недостаточно для каждого ( включая меня ); что я вынужден брать то, в чём я нуждаюсь; что другие заберут то, что у меня есть; что я вынужден манипулировать другими, чтобы получить то, в чём я нуждаюсь…( вы можете добавить всё, что является вашим случаем ).

Когда это завершено, скажите-

»Я отпускаю в свет любые и все энергии, организмы, механизмы или структуры, проклятия, верования или восприятия, которые каким-либо образом поддерживали или сохраняли эти клятвы и соглашения».
Сейчас откройте дверь в конце большой воронки (туннеля/радужного Моста) над вашей головой к Свету. Увидьте, как эти вещи уходят в свет — отдайте их все вверх Богу.

Сейчас скажите-

»Я сейчас прошу мой Дух установить новые божественные коды и осознание, чтобы заменить те клятвы и соглашения. И это так!»
Сейчас, активируйте пламя любви вашего сердца и пошлите его в ваш мозг, чтобы очистить всё после всех осуждений, которые хранились там, и в ваше ментальное тело. Призовите Галактическую Федерацию Целителей и попросите помочь вам исцелить ваше эмоциональное тело от всего травмирующего опыта, который вы испытали со всеми этими существами, и от всего опыта, который вы имели во всех ваших жизнях. Призовите Кармический Совет и попросите завершённой кармической абсолютности между вами и каждым существом в вашей аудитории и с каждым существом через всё пространство, время и измерения. Призовите Лорда Метатрона и Арктурианских Мастеров Тела Света и попросите исцелить и очистить ваше Тело Света.

Увидьте все запутанные-осуждающие-приговорённые к осуждению-психические привязанности между вами и каждым в аудитории. Увидьте их цвета, они тёмные и серые и рваные и уродливые. Призовите Архангела Михаила и попросите его помочь вам освободить все эти привязанности и осуждения ко всем этим существам. Увидьте, как Архангел Михаил отсоединяет их своим мечом истины. Увидьте все эти шнуры и осуждающие привязки все дезинтегрирующимися, и трансмутирующими в энергию любви. Увидьте, как меняются цвета. Увидьте новые цвета любви между вами. Прекрасный небесно-голубой, и лиловый и розовый и чудесный зелёный и оранжевый. Почувствуйте истинную любовь, которая сейчас между вами, всегда была между вами, и всегда будет.

Видьте и знайте, любовь, которую вы действительно имеете для всех этих существ и любовь, которую они действительно хранят для вас. Пригласите их назад в семью Любви и Света. Пригласите их вернуться в объятия Бог-Богини. Пригласите их осознать своё Единство и Божественность. И лично напомните им об их великолепии.

Помните, что каждый старается любить самым лучшим образом, который он знает. И каждый старается вернуться к любви, и выражать любовь, даже искажённым образом, что не выглядит как любовь — поскольку всё есть любовь и каждый есть любовь. Всё выражение, независимо от плотности, ограничения или просветления, служит для роста души. Ничего из того, что кто-либо делает, или сделал, не может отделить его от любви, которой он является. Помните, что всё, что другие совершают, вы совершили в других жизнях, и они являются частью вас.

Во вселенной творения не существует силы осуждения. Бог не выносит приговор. Не существует такого места, как ад, исключительно, если мы сами творим это в нашей реальности. Осуждение и вынесение приговора существуют только в низких измерениях, в мире эго. Вы не совершили ничего никогда в любой жизни, что является неисправимым. Вы представляете собой Любовь, вы есть Бог-Богиня-Всё Сущее, почему Бог-Богиня-Всё Сущее будет обвинять любую часть себя. Завершите абсолютность прощения/кармы, которая сейчас доступна для тех, кто просит об этом, для тех, кто готов позволить уйти их иллюзиям их недостойности. Все »грехи» прощены! Будьте свободны!

ЗаКайРан


Комментарии: