Так я это вижу.

Рассмотрены все этапы предыдущих вооплощений души, понятно каких энергий ей не хватает. На основе этого анализа рассчитывается жизненная программа следующего вооплощения для души. Рассчеты очень тонкие( как и план на котором это происходит), существует много вариантов развития событий, но все эти варианты имеют какие-то контрольные точки. Это те точки, которых не избежать – те события которые должны произойти для наработки душой необходимых качеств в мире 3-го уровня плотности сознания. Например смерть близкого человека, или выигрыш в лотерею, или травма, или свадьба…

Рассчитаны все возможные точки выхода(смерти), их существует несколько. Я вот в детстве чуть не утонул в реке. А потом лет в 22 меня чуть не убили на разборках. Думаю что у многих были такие моменты в жизни, когда казалось что смерть ходит рядом, это как раз те возможные точки выхода. Они как-бы предупреждают что я отдалился от выполнения своей программы и чуть было не вышел из игры. Такие моменты хорошо показывают правильность выбранного в жизни направления, чем их меньше – тем правильнее путь.

Душа ознакомлена со своей миссией и смело спускается в уже подготовленное тело младенца.Когда душа попадает в тело, закрывается доступ к памяти предыдущих воплощений, остаются только навыки души, формирующие характер ребёнка.

Ребёнок рождается с совершенно чистой памятью, его поступки управляются импульсами, идущими от его тела. А тело управляется параметрами окружающей среды, которые тоже управляемы свыше, но в основном они уже заложены в программу. Основная задача ребёнка – почувствовать где заканчивается его тело и начинается окружающий мир. Лет до восьми главный движущий фактор для ребёнка – желание самоутвердиться. Мне это позволяли в детстве, не всегда правда, бывало перепадало от Мамы, иногда от сверстников.

Поскольку у души были определённые задачи, то и родители ребёнка подбираются с нужными качествами. Это могут быть любовь и нежность, а может быть жёсткость и диктатура, ну или другие черты характера… Кроме того подбирается страна и разные дополнительные параметры – достаток, окружение, врождённые болезни и пр..

В процессе взросления, у ребёнка складывается картина мира, такая картина есть только у него – она уникальна и соответствует плану развития его души.

В жизни происходят ситуации в которых ребёнок становится одним из участников происходящих событий. Каждый участник(если их несколько) получает тот опыт, который нужен именно ему. Исход любой ситуации можно просчитать заранее и уже будет понятно какие качества получит человек в итоге. На тонком плане исход всегда известен.

Если Вы читаете этот текст, то это тоже ситуация. И для каждого читателя итог её прогнозируем. Кто-то задумается и воспользуется шансом, предоставленным его высшим аспектом, а кто-то не воспользуется и даже до этого места не дочитает..

Здесь уже подключается работа памяти и мозга. Если коснуться горячего предмета, то возникает чувство боли. Если долго не кушать, то возникает сильное чувство голода. Или если унижен ребёнок или избит и т.д. Эти чувства идентифицируется мозгом как неприятные чувства. Такие моменты хорошо запоминаются. Потом они могут повторяться для усиления эффекта воздействия на человека.

Конечно есть и приятные моменты, которые не менее важны в жизненной программе. Это и первый поцелуй и приятные награды за занятые места в олимпиаде. Первый опыт коллективных игр или вкус свежего хлеба. Все эти моменты тоже откладываются в памяти в виде уже приятных воспоминаний.

Так создаются полярности в человеческом восприятии, я начинаю разбираться где приятно, а где неприятно. Что хорошо, а что плохо. Так устроено человеческое тело. Именно такое его устройство позволяет прочувствовать полярность существующую в 3-м уровне плотности сознания.

Те страхи, которые самые сильные – это как раз то, с чем необходимо работать душе чтобы получить необходимые по программе навыки. Если человек игнорирует такие важные моменты, то страхи превращаются в болезни. Ну если и болезнь не помогает человеку задуматься и найти пути выхода из сложившейся дискомфортной ситуации, тогда уже душа покидает тело и начинается новый цикл.

А те сильные положительные эмоции, которые прочувствованы моим телом, создают желания, мечты, стимул в жизни. Благодаря этим воспоминаниям я продвигался по жизни, стремился вновь почувствовать приятные моменты.

Все ситуации так построены, что имеют несколько конечных вариантов. Такие варианты снова могут разветвиться, потом некоторые ветки ситуаций могут быть обрезаны. Человек плавно направляется к контрольной точке. Промежуточных контрольных точек может быть несколько. Есть глобальные контрольные точки – ситуации, которых нельзя избежать. Например, когда я получил основные жизненные уроки, позволяющие начать новый этап, я задумался о смысле жизни. Включилась программа осознания и я начал собирать и анализировать информацию о высоких материях.

У человека всегда есть право выбора, но выбор этот лишь иллюзия, поскольку все варианты просчитаны до мелочей. Ни один листик не падает с дерева без ведома Высших сил. А уж тем более ни один человек не сможет сделать того, чего от него не ждет определитель.

Каждое движение, взгляд, мысль – всё фиксируется в памяти человека для дальнейшей обработки этой информации после выхода из тела, и для формирования новой жизненной прграммы, анализа наработанных душой качеств.

Можно сказать что душа находится в теле, как человек в машине которую тянут на тросе. Вроди-бы ею можно управлять, но это иллюзия. Хотя всегда есть возможность вырулить на встречную полосу, попасть в аварию и развооплотиться. Но это не поможет – следующая жизненная программа будет включать в себя те-же этапы + бонус (дополнительные трудности) и меньше возможностей выйти из игры. Так достигаются необходимые параметры воздействия на человека.

По большому счёту у человека нет особого выбора в жизни, поскольку его всё равно подведут к событию, которого человек так тщательно пытается избежать. Так нужно, такой был план развития души, его не поменяешь.

Лучшее что можно сделать, на мой взгляд, это принимать любую ситуацию в жизни с благодарностью. Ведь как бы она не сложилась, это приведёт к росту жизненного опыта души и ещё на один шаг приблизит душу к следующему, более благоприятному уровню плотности сознания души.

В последнее время я принимаю любую ситацию в своей жизни, не важно нравится она мне или нет. Если есть ситуация, значит она мне нужна, я доверяю высшим силам и их безграничной мудрости.

Автор: oleg

http://olfori.infinite-soul.org/2012/02/20/tak-ya-eto-vizhu/


Комментарии: