РА-ДУЖНАЯ страничка. Марс и Луна.

 471785-480-233x350 (1)Обращение планеты Марс к человечеству.

Марс и Луна.

      Сейчас во времена великих перемен, мы получаем много поддержки, исцеления и информации во время сна. Так уж происходит, что во время бодрствования наш мозг (антенна) слишком вовлечен в информационную сеть, и практически (если мы не осознаем текущего момента как здесь и сейчас) нашей божественной семье не просто отправить нам ту информацию, которая нам необходима на данный момент. Во время сна «кипение» мыслей утихает, и мы получаем эту бесценную помощь от нашей Божественной семьи Света.

Хочу поделиться контактом, который произошел со мной также во сне.
Я несколько раз просыпалась, но связь возобновлялась вновь.
Для меня это не было обычным, потому что я впервые общалась с планетами, да еще с двумя одновременно. Луна и Марс, две величественные души, посетили меня в эту ночь.

Постараюсь описать это необычное общение.
Во время сна я почувствовала резкую боль в низу живота, и это вызвало образ планеты Марс. И это было неожиданно, я никогда не думала об этой планете.
Я поняла, что это Её (планеты) воздействие на мой организм. Следом возник образ Луны  и я почувствовала, как боль исчезает и в меня вливается энергия расслабления и покоя. Я испытала чувство «светящегося» умиротворения и глубокой благодарности.
Так повторилось несколько раз до полного моего исцеления.

Это очень значимая помощь от планет ЛУНЫ и МАРСА в нашей трансформации тела. Да, были боли, так мы освобождаемся от тяжелой энергии, препятствующей нашему продвижению на пути Вознесения.

Все происходящее можно объяснить тем, что Планета Марс имеет способность очищать наши нижние чакры (т.е. плотный план) от «закристаллизованной» низкой энергии, которую нам сложно осознавать, но от которой необходимо избавить наше тело.

Планета Луна несет в себе энергии Божественной Любви!
Я увидела Её в образе женщины, очень высокого роста (возможно 12-15 метров). Она излучала голубой цвет. Она вся светилась голубым сиянием. Голова Её была увенчана диадемой, в которой сверкали кристаллы.
Энергия, исходившая от нее была очень мягкая, исцеляющая и наполненная Любовью и материнской заботой.

Планета Земля меняет и повышает свои вибрации очень стремительно  и нам необходимо стремиться к тому же, чтобы гармонично идти в этом процессе вместе с ней. В процессе трансформации, иногда, даже в дневное время бывает сильно желание поспать. Таким образом, нас «укладывают» чтобы мы получили нужную нам поддержку и информацию. Если есть возможность в такие моменты прилечь, сделайте это.

Цивилизации с планет нашей Вселенной и сами планеты, являются живыми существами, обладающими Душой и Сердцем, они всеми способами помогают нам в этот переходный период!

Ощущаем мы это или нет, они изливают на нас столько света и любви, насколько мы готовы это принять. И делают они это с огромной Любовью.
Поэтому принимайте все изменения с благодарностью и радуйтесь, даже если испытываете физическую, эмоциональную боль!

Обращение планеты Марс к человечеству.

23.07.2012г.

Возлюбленный МАРС! Ты явился ко мне во сне, и с того момента я чувствую твое желание передать послание от тебя человечеству планеты Земля. Я слушаю тебя.

Возлюбленные Земляне, к вам обращается Душа и Сердце планеты Марс.
Многие века назад у вас был создан образ меня, как планеты агрессии и название, которое Я (планета) получила – это имя вашего бога войны. Потому что красный цвет, в то время ассоциировался с цветом крови.
Планета Земля, моя сестра и многие эоны лет мы были близки по сути своего «рождения». Мой путь эволюции менее удачлив в вашем понимании.

Я тоже несла на своей поверхности жизнь разумных существ.
183 000 лет назад был нарушен баланс энергий.
И в дальнейшем сама жизнь и условия на моей поверхности стали не пригодными для обитания биологической жизни.
Вы, земляне, очень могущественны, в своём оперировании образами.
И тот образ меня, направленный ко мне, как к планете противостояния и агрессии, отражает ваши же представления обо мне.

В реальности, вы это знаете как закон, внешнее отражает внутреннее.
Поэтому энергии, направленные ко мне возвращаются к вам такими же жесткими, они просто отражаются от меня.
Я обращаюсь к вам, любимые братья и сестры!
Я несу вам только Любовь! И только тогда, когда ваши чувства будут тоже нести эти энергии Любви ко мне, я смогу открыть вам свои «тайны».

Моё Сердце нуждается в вашей Любви! Очень долго вы отторгали меня, представляя злом. Это очень ранило меня, и я закрылась от контактов с вами.

Возлюбленные Земляне, откройте свои сердца принятию того, что все в нашей Вселенной взаимосвязано и создано единым импульсом Любви Творца!

Я с великой Любовью обращаюсь к вам, и с великой радостью и благодарностью принимаю ваше новое представление обо мне, как о планете также несущей Свет и Любовь.

Ранее я несла жесткие энергии, и это отчасти потому, что таков был план Творца в моей эволюции. Но в большей степени это зависело еще и оттого, что в вас был сформирован искаженный образ меня.
Я излучаю для вас Свет и Любовь! И примите их таковыми, тогда сгармонизируются наши вибрации как родственных планет, рожденных и живущих в одной Вселенной!
Ведь сейчас времена пересмотра старых парадигм.

С Любовью к сестре моей Земле и к вам Великие Божественные Путешественники.

Марс.

Раскрывайтесь навстречу СВОЕМУ ВНУТРЕННЕМУ МИРУ!
Ведь если всё, что препятствует этому – страх, неверие, сомнения в свои возможности, неприятие того, что происходит вокруг нас, исключить из нашей жизни, а вернее изменить к этому свое отношение, тогда и только тогда мы познаем свои великие возможности ТВОРИТЬ и почувствуем себя счастливыми!

В Любви с Любовью была и есть с вами
Наталья Радужная.

 Начало

http://rakursvl.ru/

 


Комментарии: