Техника-Медитация «ЗВЕЗДА».

2291

Данная техника предназначена для работы с личными и планетарными Хрониками Акаши в Вознесении Земли.

Посмотрите на себя со стороны: как вы выглядите? Голова, руки, ноги – это все что вы видите? Знаете, что вы из себя представляете на самом деле, что вижу я? Я вижу красивые звезды из множества лучей, переливающиеся разными красками! Каждый луч этой звезды – это сознание, сознание воплощенное или нет, каждый такой луч это одно Я, а вместе вы создаете уникальный божественный ансамбль сознаний, который звучит в пространстве мироздания!

Когда вы воплощаетесь на Земле, вы как бы испускаете на поверхность планеты свои лучи, множество лучей! Эти лучи пронзают пространство и время. Кто-то воплощается на Земле лишь одним лучом, кто-то опускает на планету несколько, у кого-то из вас лучи опустились в одном времени, а у кого-то разные лучи разнесены по разным эпохам на Земле, в любом случае каждый луч многократно отражается от временных и пространственных слоев Земли, создавая множественность воплощений. Вы ведь знаете, что все ваши воплощения находятся в вечном Сейчас? Для центра вашей Звезды, из которого мы смотрим с вами на Землю, нет прошлого настоящего и будущего, здесь всё Едино. Мы видим сразу момент образования Земли и последний миг её существования.

Мы существуем на ней сразу и в виде кристаллов в начальных энергиях планеты, и в виде представителей Лемурийской цивилизации, а вот мы совершаем странный обряд в Храме Атлантиды. А кто это идет покорять Индию с войском Македонского, кто плачет на могиле погибшего мужа, кто горит на костре и возносится ввысь на крыльях научных прозрений или долго пишет замысловатые крючочки в партитуре? Всё это Вы, в доспехах и бальных платьях, в горячке сражения и родовых схватках, в печали и радости, в святости и грехе, и все это одновременно, как много раз отщелкнутый кадр пленочного фотоаппарата у забывчивого фотографа, который умудрился снять и свадьбу, и похороны, ни разу не перемотав пленку!

Какой широкий спектр, какой охват, кажется, нет той тропинки, по которой вы не прошли, нет того чувства, которое вы не испытали! Вы вобрали в себя всю планету, каждый поворот Земной истории это поворот вашей жизни. Почувствуйте, как вы многомерны! Почувствуйте это, ощутите этот момент! Вберите в себя всё, востребуйте весь опыт и знания, что вы обретали на этой планете, вы чувствуете его?

А теперь выйдите за рамки всего человеческого, подымитесь вверх в самый центр Звезды, которая ВЫ. Посмотрите на ваши жизни из глубин сознания Божественного Единства, разверните многомерную ткань ваших жизней, где множество нитей ваших воплощений сплетаются, неся на себе бусины воплощений. Как сложные спирали ДНК, как сложная ткань из длинных бусин ваших воплощений сейчас они лежат перед вами. Осветите Светом своего Духа вечно Единого в Божественном, все бусинки этой ткани, наполните каждую из них Светом, подарите каждой из них прикосновение истинной Божественной Любви. Приглядитесь к одной из бусин. Посмотрите из глубин Божественности на себя, читающего эти строки с экрана, как на кого-то внешнего и очень вами любимого.

Возьмите себя в ладони Любви и наполните себя Божественным Светом. Вы Божественный Свет и вы дарите его одному из своих воплощений, для вас не существует Завесы, Ваш божественный Свет пронизывает человеческую фигурку, вы поместили свое тело в центр Божественного Луча, ваше сознание начинает вибрировать все выше и выше, ваша фигурка начинает медленно парить в луче Света, наполняясь им. Сознание раскрывается к Божественному Источнику и в голове звучат ангельские трубы ОМ! Фигурка начинает излучать Свет, вы нежно проходитесь по спиралям ДНК этой фигуры, руками Божественного Света активируя её нити.

Теперь подымитесь над фигуркой и выйдите из бусины воплощения назад в центр Звезды в центр вашего Духа. Переберите своими Божественными Руками бусины ваших воплощений, пусть они выстроятся перед вами как четки, возьмитесь последовательно за каждую из них с Любовью и вдохните в каждую Свет и Божественную Любовь, посмотрите, как они очищаются, как восстанавливается их блеск, как исчезают из них все темные пятна, все проблемы разрешаются. Вы сама Божественность, вы можете всё из глубин Божественного Единства. Ваши четки стали полными Света, почувствуйте это, каждая бусинка, каждая ваша прошлая жизнь, каждое воплощение купается в Божественном исцеляющем Свете и Любви. Ваша карма очищается, ваши вибрации повышаются, а сознание стремиться объять всё мироздание, для него больше нет границ!

Посмотрите теперь на Землю, вы видите как она прекрасна? Вы видите как прекрасно её божественное тело? Как прекрасно её будущее! Смотрите внимательнее, вы видите в тех искрах, что мелькают на многомерном и межвременном теле планеты знакомые бусины ваших жизней, вы видите как они излучают Свет, преображая всё вокруг? Как люди, что окружают вас в разных временах и воплощениях, удивленно прислушиваются к себе, как разглаживаются и светлеют их лица? Как эта волна от одного Человека Света к другому обегает планету, пробуждая всё новых и новых людей, как количество Людей Света растет каждый миг?

Из самого центра мироздания из божественного первоисточника, через самую сердцевину вашей Звезды к поверхности планеты идет Луч удивительной красоты. Все лучи вашей Звезды мигают в космической световой песне, каждый лучик, каждая часть вашей Духовной Сущности делится с Землей высшими аспектами божественных Энергий, проявленных через вас, во всех временах, во всех точках ваших воплощений начинает звучать та музыка, которую здесь ждали и на которую надеялись – Музыка Божественного Вознесения!

 http://rakursvl.ru/

 


Комментарии:

1 комментарий:

  • Юлия:

    Благодарность от ДУШИ!!! Очень СИЛЬНАЯ и Красивая Медитация!!!